发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讲一下我个人开撕的经历,纯属交流

3501 36
做为论坛被很多人尊称酒店精神业主和圣母的楼主,并不是完全护着酒店的。碰到该撕的事,我也鼓励大家撸起袖子不要客气,比如海南希尔顿取消低价预定的事情。只是个人立场如果是可以轻拿轻放,没必要撞破鸡蛋壳。
但是楼主自己碰到要撕的事情绝对会先考虑不撕的心态是在的。这也成了以下事件楼主撕的不漂亮的主观原因,和大家交流一下。
即使是这么体谅酒店业主的楼主也会碰到糟心事。而且,我估计我碰到的是大家心目中的羊腿。
具体是这样的,洲际在欧洲有一个跨年度的新促销,持有万事达信用卡的朋友可以在洲际,金普顿,丽晶和英迪格酒店入住两晚的指定万事达信用卡价格可以额外享有40欧元或者80欧元的酒店餐饮消费额度。
因为楼主有事正好要去欧洲某三线小国,正好有一家新的英迪格,本来要用积分的我看到万事达促销价格不错,还包含40欧的餐饮,就预定了两晚。
到店问了一下,经理说没见过这个促销,需要请示上级才能答复。好。当晚吃了晚餐,挂房帐。前台入住时说我会有折扣,实测没有。
第二天经理不在,楼主问前台,前台表示酒店本来不打算参与促销,因为洲际不会给酒店报销那40欧元。她说酒店正在联系洲际好从促销中除名。我说那请你告诉你们经理让她给我邮件说明一下,因为那个前台英语不太好,楼主捉摸经理邮件说的可能详细一些。
退房时是另外一个前台,非常理解,但是爱莫能助,只是和我解释加道歉。楼主一看人家这么动情(脸好看就是实在撕不下心),不由得瞬间菩萨光芒四射,瑞光浮现脸周,连连安抚诚恳的前台,决定还是联系洲际直接了当些。事实是酒店一再把责任推到洲际,我再怎么坚持不也是没有用。
旅行之余,楼主越想越觉得是洲际促销部门的问题,联系了洲际和万事达卡想拿到相关人员的联系方式好吐槽一番。结果邮件石沉大海,到现在都没有回复。
而酒店居然给楼主发入住体验问卷,楼主更居然没有提这件事,太软弱了。其实呢,楼主的算盘是想私了,这件事不要拉上台面,私了解决可能更大。
在没有回复的情况下,楼主忍耐不住,终于给海外的4848姐妹部门打电话,可惜第一个接电话的是东南亚没有任何权限的客服,楼主被告知酒店的总经理回会和楼主联系。楼主表示不报任何希望,因为酒店态度坚决,况且经理觉得是洲际的错。即便如此,楼主还是得到了一个备案号。
过了周末,仍然没有任何消息,楼主再打电话,这次接电话的是欧洲部门,表示确实是预定出了错误,该酒店确实申请不参与促销。于是被转到另外一个服务部门,再次说明详情,该接线员表示理解道歉并且希望再给一个机会,同时表示愿意给5000分表示歉意。
瓦特热法克?楼主眉头一皱,心里想到。五万分才差不多。
楼主表示可不可以申请一张免房卷,毕竟楼主有经济损失。
接线员表示去和上级申请。
楼主听了两分钟愉快的音乐,接线员回来表示可以给8000分。
楼主再次表示不满,表示可以再听音乐。
再次经过两分钟伤心岳母的音乐,接线员表示可以给一万分。
楼主很想说我愿意,可是楼主是很不甘心的,再再次表示楼主是有现金损失的,音乐很好听,可以再听。
于是再再次听了两分钟音乐,这个时候楼主真心觉得接线员的上级就是接线员自己,哪有两分钟就能跑到办公室另一边把事情说清楚并拿到回复的?
接线员非常不情愿的表示可以给一万两千分。
楼主也非常不情愿的表示不符合预期但是接受。楼主真实的想法是接线员根本就是按照套路一点一点挤牙膏似的把积分一点一点往上爬,如果楼主坚持,应该可以拿到两万分上限,不就是再坚持四个回合吗?可惜楼主实在没有心情让接线员假装要去请示上级好几次,而且楼主其实不喜欢那烦人的忙线音乐。
于是,楼主撕分的经历就结束了。很对不起飞客的父老乡亲,让大家失望了,这么眼馋的羊腿被楼主撕成这样真的是太失败了。相信洲际会给当班的接线员本月反撕最佳员工,并且给予楼主没有撕到的两张免房卷给予奖励。
楼主也亲自感受到这次去撕实在撕的不够漂亮,不够大胆,没有想象力,没有毅力,不够论坛平均回报。因此楼主自我检讨,觉得楼主有以下不足之处:
1,楼主应该毫不客气的在问卷指出缺点
2,楼主应该在事发的时候就在社交媒体建立后援
3,楼主应该继续和接线员扮演接线员需要请示上级的无止境游戏直到接线员没有上级可问。
4,楼主应该向信用卡发卡行申诉拒绝支付
但是楼主实在耐不住精神业主的本质,心里的牌坊最大效力阻挡这楼主想撕又不敢斯到底的决心。所以,楼主决定发个帖子,接受大家的批评。请大家给予楼主一些经验和建议。如果楼主有什么想告诉大家的,那就是远离欧美的英迪格,远离赛浦路斯的英迪格。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
买了A+的皇家环球希尔顿旅享家2021-10-12 06:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星落082021-9-15 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit2021-9-15 04:57
曹三岁2021-9-14 15:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
鱼香肉丝0212021-9-14 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-9-13 23:44:11  | 显示全部楼层
撕就撕了。一开始不情不愿,后来翻脸无情,这变化之迅速啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 00:51
TomZhang  终钻会员  2021-9-13 23:48:28  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 00:50
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西門吹雪  终钻会员  2021-9-14 00:13:14  | 显示全部楼层
接受听音乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 00:50
xelite  钻石会员  2021-9-14 00:20:52  | 显示全部楼层
撕的挺有节奏,好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华鎔  钻石会员  2021-9-14 00:23:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈可能就和吵架一样,晚上在床上翻来覆去回想,总感觉自己没发挥好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWEI  钻石会员  2021-9-14 00:38:13  | 显示全部楼层
你这不是在撕啊……曾经手撕工行信用卡,撕了10个小时,客服表示该下班时…我告诉他,这个事儿解决不了…今天没班下…想下班立即解决…所以态度要硬…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
iroly2022-2-17 13:43
果条爸爸2021-12-10 09:27
装bo被雷P2021-9-15 11:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
aooo2021-9-14 19:02
叶子先生2021-9-14 16:15
Nice  黑钻会员  2021-9-14 00:49:45  | 显示全部楼层
四十欧一万二差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 05:20
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-9-14 01:13:10  | 显示全部楼层
心疼楼主 楼主文笔太棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 05:20
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-9-14 01:13:31  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2021-9-14 00:38
你这不是在撕啊……曾经手撕工行信用卡,撕了10个小时,客服表示该下班时…我告诉他,这个事儿解决不了…今天没班下…想下班立即解决…所以态度要硬…
太霸气了…
lanka  钻石会员  2021-9-14 01:35:13  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2021-9-14 00:38
你这不是在撕啊……曾经手撕工行信用卡,撕了10个小时,客服表示该下班时…我告诉他,这个事儿解决不了…今 ...
最后工行怎么处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 05:23
哎 非常理解…有时候就是自己心太软…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka  终钻会员  2021-9-14 01:47:47  | 显示全部楼层
你的损失不就40欧吗?12000分挺好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林子1188  蓝钻会员  2021-9-14 01:48:39  | 显示全部楼层
撕的手酸吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CKC  钻石会员  2021-9-14 01:55:28  | 显示全部楼层
看情况吧,有些酒店还是很有担待的,但是楼主这家的确实没什么担当.之前6月在巴黎大剧院那家英迪格定了同样是master的住三付二同时还有50刀消费额,一开始入住前台跟酒店经理都说没听过有这种,然后当天晚上回来,经理就说不好意思,等了这么久才回复,然后直接在房费里扣了50欧.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-14 05:24
MrWEI  钻石会员  2021-9-14 02:22:58  | 显示全部楼层
lanka 发表于 2021-9-14 01:35
最后工行怎么处理
最后约我去营业厅…把工行信用卡的大领导出门解决的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝021  钻石会员  2021-9-14 02:31:49  | 显示全部楼层
已经撕了很多毛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao  黑钻会员   楼主| 2021-9-14 05:27:31  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-13 17:47
你的损失不就40欧吗?12000分挺好了
不止啊,这个价格比当时的最低价格两晚高了总共接近35欧元,总共损失近75欧元了。所以总觉得撕的不够彻底,有些遗憾感觉。应该多听几次音乐的。