发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊——室外设计的天花板

1807 41
3w积分兑换刚好遇上父亲生日,酒店给送了个小蛋糕和两个椰子。升级了最靠海那边的听海套。房间内感觉确实就是高端全季,但是室外设计应该是目前见过最好的一家。
室外部分 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
航拍海水泳池 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
海水泳池确实很大… 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
顶楼无边泳池 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
房间里。其实不是很能get到这种极简设计,包括全开放式的淋浴…确实有点那个 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
阳台很大,甚至能睡两个人 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
室外夜景,很nice 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
最后补一张大家都觉得很好看但我觉得很一般的大堂竹景… 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
李向北2021-10-22 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艮号叁2021-9-14 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowman19922021-9-13 19:50
泡泡鱼龙2021-9-13 18:52
freetattoo2021-9-13 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

vulcany    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FFF.ff半小时前
130HANG  终钻会员  2021-9-13 11:31:30  | 显示全部楼层
为啥你能用积分换到啊这不科学doge
你要被现金超佬泰迪君嘲笑了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Co.mixer2021-9-13 16:33
不理不理M门卫2021-9-13 12:05
Kkaaaiiii  钻石会员  2021-9-13 11:37:43  | 显示全部楼层
三亚柏悦表示不服
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-9-13 11:47:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-13 11:31
为啥你能用积分换到啊这不科学doge
你要被现金超佬泰迪君嘲笑了
如果我惹你生气了,对不起,我不改,记住了吗?
wsxxhwps  白金会员  2021-9-13 11:59:58  | 显示全部楼层
三亚 ashome表示不服
130HANG  终钻会员  2021-9-13 12:05:59  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2021-9-13 11:47
如果我惹你生气了,对不起,我不改,记住了吗?
连真姐都不敢反抗你,我怎么敢生气呢我又不玩马里奥常旅客的我也没万豪积分,我生啥气啊拜托
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不理不理M门卫2021-9-13 12:55
泰迪的愿望  黑钻会员  2021-9-13 12:11:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-13 12:05
连真姐都不敢反抗你,我怎么敢生气呢我又不玩马里奥常旅客的我也没万豪积分,我生啥气啊拜托
别人笑起来很好看,但你不一样,你是看起来很好笑
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-13 12:21:24  | 显示全部楼层
Kkaaaiiii 发表于 2021-9-13 11:37
三亚柏悦表示不服
今天才去没对比没体验呢
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-13 12:21:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-13 11:31
为啥你能用积分换到啊这不科学doge你要被现金超佬泰迪君嘲笑了
因为我穷
130HANG  终钻会员  2021-9-13 12:33:40  | 显示全部楼层
阿巴阿巴阿巴阿巴 发表于 2021-9-13 12:21
因为我穷
这就是楼上大佬昨天所抨击的对象了羡慕他有钱可以现金住三亚艾迪逊
ericcy18  白金会员  2021-9-13 12:39:16  | 显示全部楼层
大堂这个景,你需要有个模特,感觉就不一样了。 三亚艾迪逊——室外设计的天花板
C位的大大爷  黑钻会员  2021-9-13 13:16:11  | 显示全部楼层
积分房还敢发啊?不怕泰日天鄙视你啊?
文华的室外设计比这家强太多了