发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末南京丽思入住•本次入住侧重饮食与水疗

3468 78

一、 缘由

本次入住的原因,主要还是为了去德基剪头发,再拿之前订的两盒带狮子🦁️的月饼,所以顺带住一晚 周末南京丽思入住•本次入住侧重饮食与水疗
月饼券
包装蛮好看的

二、 客房

因为之前加了丽思的销售,原本是想参加一下会员日活动,有额外5000分赠送,但是和销售的优惠价格一对比,发现差不多,就干脆让销售帮忙订了行政房。然后想着体验下刚刚恢复运营的水疗,就订了晚上1380的脸部护理,挂房账,有积分。原本以为和销售打了招呼,钛金现金加水疗消费可以升套房,但是还是低估了丽思不给我套房的决心,给我升了角房。角房价格和订的行政房型价格相差500块,到了晚上7.30我看app,上面行政套行政全景套都还在,不知道准备给谁住。不过好歹是升了,总比我上上次3000块现金住一级不升要好。前台ci的时候我平静的接受了,没有多问一句,不想让我的销售难做,我真是人美心善 周末南京丽思入住•本次入住侧重饮食与水疗
角房的床朝向是赞
景观还可以

三、 餐饮

这次我基本吃了能吃的所有餐,我记得上次订行政全景套的时候,那天下午茶只有6桌,这次我去的时候,大堂吧居然没有位置了……然后帮我安排在了西餐厅用下午茶。旁边在用午餐,我在吃下午茶……
点的丽思红茶,真的很粉嫩…餐品没啥变化,几次过来,都基本是一样的。
晚餐也是在西餐厅用,点单式,里面的老陈醋冰淇淋,说不出来的口感
早餐是西餐厅自助早,蛮丰盛的。午餐是半自助,主食单点,其余自助,我去的时候只剩最后一张桌子没被预定了,恢复的真快… 周末南京丽思入住•本次入住侧重饮食与水疗
粉嫩的茶具
龙虾汤,比较鲜
鳕鱼,点过两次
老陈醋冰淇淋,值得一试
午餐,早餐吃的晚,午餐吃的不多,龙虾海鲜可以

四、 设施

目前除了行政酒廊没开,别的都开了,这次我主要体验了水疗,预定了1380的脸部护理,没舍得做海蓝之谜的
40层,由于是摘了隐形眼镜去的,很多地方没看清,只记得一路绕着走,给我做护理的Lily手法不错,其实水疗是准备了一次性的隐形眼镜护理液和盒子,大家去做的话不用特意去除东西,那边基本都有准备。结束后的花茶也很贴心,按的时候差点睡过去,喜欢按脸,睡不着的时候就喜欢看按头视频,很快入睡。 周末南京丽思入住•本次入住侧重饮食与水疗
走廊
水疗室
齐全
花茶棒

五、 总结

总体来说,算是正常的入住,没什么不好的,也没什么值得夸赞的…欢迎礼又是软糖,别的也啥都没有了。这次角房入住后,也是相当于除了卡尔顿套房,别的格局的房型都体验过了。以后去我看还是该花钱花钱吧,占便宜占不了多少 周末南京丽思入住•本次入住侧重饮食与水疗
欢迎礼,没别的了
我真是水怪,每次都能喝空房间里的水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (136朵) 鲜花榜
玉米9992021-12-26 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-11-3 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-9-19 11:14
thunder19772021-9-14 23:55
a好民法老2021-9-14 08:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

第一段很凡
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-9-12 16:28:10  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-9-12 16:23
第一段很凡
再不去拿月饼,中秋就要过了
赤字危机  白金会员  2021-9-12 16:58:13  | 显示全部楼层
刚刚入住,给了行政全景套
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Federinka  终钻会员  2021-9-12 17:20:07  | 显示全部楼层
赤字危机 发表于 2021-9-12 16:58
订的啥房型
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-9-12 18:09:50  | 显示全部楼层
赤字危机 发表于 2021-9-12 16:58
????订的什么房型
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-9-12 18:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贵妇就定全景套了
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-9-12 18:10:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为下面就出差了……来不及了
赤字危机  白金会员  2021-9-12 18:25:01  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-12 17:20
订的啥房型
积分基础房
赤字危机  白金会员  2021-9-12 18:28:02  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-9-12 18:09
????订的什么房型
积分基础房
Federinka  终钻会员  2021-9-12 18:39:26  | 显示全部楼层
赤字危机 发表于 2021-9-12 18:25
积分基础房
厉害了
wxiaobai  终钻会员  2021-9-12 19:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
yasar  终钻会员  2021-9-12 19:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错