发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“欢迎回嘉”再次金沙湖嘉悦里入住意外升套

4172 56
给我冲  黑钻会员  2021-9-13 14:00:32  | 显示全部楼层
感谢分享
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 14:05:42  | 显示全部楼层
dzg1st 发表于 2021-9-13 13:55
这家门口测温的男保安态度极差
嗯,确实的,我差点骂人了!就不会好好说话哈
whs970727  白金会员  2021-9-13 16:32:01  | 显示全部楼层
备品是conrad以前的备品牌子啊,之前还挺喜欢这个的
大山里  钻石会员  2021-9-13 16:37:45  | 显示全部楼层
开头几句话我就懵了,下沙也能算市区?
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 16:41:16  | 显示全部楼层
whs970727 发表于 2021-9-13 16:32
备品是conrad以前的备品牌子啊,之前还挺喜欢这个的
我第一次看到,就不知道是啥品牌,求问下,谢谢。
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 19:28:32  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-9-13 16:37
开头几句话我就懵了,下沙也能算市区?
相对来说吧,只是相对千岛湖和桐庐来说而已
weeddgiee 发表于 2021-9-12 14:14
这家最无语的事我在大堂拍照,前台有个男的跑来跟我说集团规定不给在公共区域拍照
大无语事件发生了哈哈哈
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 19:12:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就知道,这玩意想不坏都难
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-9-17 19:13:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么说呢,露台房对我来说做用不一样。其实这家各种类型房也差别不算特别大我的角度来看的话
钻卡入住,第一间房空调bug,进去蒸了半个小时桑拿,前厅都没有跟我升房,露台也没套房也没……是我不配
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-10-6 11:04:58  | 显示全部楼层
行走的王拾壹 发表于 2021-10-6 10:45
钻卡入住,第一间房空调bug,进去蒸了半个小时桑拿,前厅都没有跟我升房,露台也没套房也没……是我不配
那真的让我感觉好意外啊!
rockchen0717 发表于 2021-10-6 11:04
那真的让我感觉好意外啊!
说实话,第一印象还蛮差的,没有礼宾,站了个保安,连我的taxi司机都说像个木头,没人帮忙拿行李,没人询问,也没人引导,还好我看了你的帖子,知道前台窝在一个角落,然后入住的房间,进门蛮热的,我以为节约用电,空调没开,然后空调开了,等了半个小时,依然热成了桑拿,才发现空调没用……于是,只是给我换到了隔壁方便……原是我不配住嘉悦里
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2021-10-6 11:39:46  | 显示全部楼层
行走的王拾壹 发表于 2021-10-6 11:17
说实话,第一印象还蛮差的,没有礼宾,站了个保安,连我的taxi司机都说像个木头,没人帮忙拿行李,没人询 ...
这家似乎就是这样门口就只有健康码,行程码,然后傻乎乎的站在门口了。它们家的空调比较有意思的是你仔细看模式是制热的,吹出来倒是冷风。等半小时也不给换一间更好的就略微有点,那真的可以说印象挺差的。所以说别人的体验永远是别人的,太惋惜了。
最后感觉好像有点坑你了,就略不好意思哈,下次再来的话我请吃饭哈。
rockchen0717 发表于 2021-10-6 11:39
这家似乎就是这样门口就只有健康码,行程码,然后傻乎乎的站在门口了。它们家的空调比较有意思的是你仔细 ...
哈哈哈,好哒,正在公区码帖子ing