白麒麟 牛卡=爽歪歪

5211 33
白麒麟 牛卡=爽歪歪
交通用了很多年了,一直觉得挺好的!
记得首卡申请的是苏宁金卡,下卡额度四万八,后来银行主动邀请办理白麒麟,下卡额度七万八,之后的很多年,就再也没提额了!
前段时间钻石卡很火,忍住了,没上车,就算没忍住,估计也会被拒吧!
说个陈年往事吧,也是一个笑话,很多年前,应该就是下了白麒麟没多久,当时的公司倒闭了,忽然接到一个电话,说是可以去交通银行领失业金,我就找了一个最近的交通银行,过去一看,那个人多的嘞,排队几十号,那个心塞啊!
我默默的拿出白麒麟,问大堂经理,这个是不是可以领个VIP号,经理说当然可以啊,你办什么业务啊,我说过来领失业金,经理当时的脸色,那叫一个五味杂陈,她肯定在想,拿着白麒麟插队领失业金,你也是个人才啊 白麒麟 牛卡=爽歪歪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Hermit02232021-9-14 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j0sf2021-9-13 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2021-9-13 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
守夜人.2021-9-13 11:20
snowlivesz2021-9-13 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
断且舍离  钻石会员   楼主| 2021-9-12 04:39:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就最近三年吧,除了去年25W换了年费,平常也不怎么用积分,今年靠着牛卡多攒了点
飞客鉴赏家  白金会员  2021-9-12 07:06:10  | 显示全部楼层
牛卡就一年,明年就废了
smthslow  钻石会员  2021-9-12 07:15:13  | 显示全部楼层
不能插队也得让你插队,领了失业金好还信用卡
鲜花 (5朵) 鲜花榜
断且舍离2021-9-19 12:46
小龙行天2021-9-14 20:23
守夜人.2021-9-13 11:20
hu联名卡专家2021-9-13 00:50
安德的天空2021-9-12 14:39
骐骐爸  蓝钻会员  2021-9-12 07:17:11  | 显示全部楼层
我最近两个月用交行积分兑换了10万海航里程
木银行  蓝钻会员  2021-9-12 07:57:09  | 显示全部楼层
VIP领失业金,真是人才
断且舍离  钻石会员   楼主| 2021-9-12 08:21:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实挺好的,方方面面,挺周到,适合自己的,才是最好的
JesusTheLord  钻石会员  2021-9-12 09:05:34  | 显示全部楼层
不养鸡怎么能薅那么多积分啊
rivend  钻石会员  2021-9-12 13:58:38  | 显示全部楼层
这玩意还有皮肤啊
fyfing  蓝钻会员  2021-9-12 15:25:43  | 显示全部楼层
积分牛,刷卡金也牛
xuplus  钻石会员  2021-9-12 16:09:05  | 显示全部楼层
断且舍离 发表于 2021-9-12 04:39
就最近三年吧,除了去年25W换了年费,平常也不怎么用积分,今年靠着牛卡多攒了点
已经很多了。牛卡最多110w