发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡珠海新骏景万豪酒店

1555 14
    纯粹是迫不得已的入住,平安浏览器200权益15号到期,本来想用在上海明天广场,前不久更新涨价了!!顺德万豪也下架了!刚好珠海有这么一家200酒店,看了一下飞客评价都很差,然而这已经是最近能选择的地方,就当回来吃个宵夜吧。
      预定都还算迅速,唯一没有把我备注的会员号记录上,拿到了预定号在app一直无法关联,打酒店电话说帮备注,直到我晚上22点入住再次提要求才关联上。
     入住时前台跟我说了第三方预定无房晚积分表示理解,来的时候就已经降低了预期,一个人也无所谓开口要求升房什么的。也因为这样体验下来并没有馆里评论的那么差,也就试着流水账记录一下,希望对各位有帮助。
    前台说对于您这样的会员,我们酒店赠送了一盒月饼,您离店的时候可以一起带走。我有点吃惊,小姐姐还特意解释是广州酒家的,应该还不错的,您可以尝尝。表示了感谢后小姐姐也送我到电梯口,介绍了早餐在二楼使用等。进房后没有馆友说的很破旧,相反我觉得还可以了,唯一不太好的是山景房对着居民楼,白天还是要拉窗帘的。馆友们也不要太迷恋所谓的海景房,第二天刚好对门有个空房,我过去看了一下,要不是我本来就知道珠海渔女的方位,初来乍到的也只能靠想像了,离海还远着呢。
    房里有欢迎礼没月饼!放了行李下楼准备出去宵夜,停留月饼区看了一下,前台小姐姐看到过来很顺溜叫出我的姓氏问我有没有什么需要帮助的,我顺嘴提了房间没看到月饼,小姐姐说可能同事还没来得及放,这会能否送上去等等。反应不错点赞!
    一夜很安静睡得很好。次日早餐忘了带口罩,工作人员又递给我口罩做提示,防疫意识也很好。没人领位,没人问茶水,不过我也怕那样的热情。很赞的是现做的班尼迪蛋很棒,吃了两个。(怎样才能吃得优雅?)
      健身房跟游泳池都没人,一个人瞎折腾了半天。入住时没有申请延迟退房,一直到我三点回房冲凉都没人询问我是否退房或者延住,我想应该是前台直接帮操作了。这点我认为也是不错的,平时有些酒店第三方预定的,如果没有特别申请,基本上一点半就来电话问退房了,而一点半有可能刚午睡一阵子。
end
    打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店
打卡珠海新骏景万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2023-4-26 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2021-9-13 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172021-9-12 11:06
bood2021-9-12 07:10
海d蓝颜色2021-9-12 02:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

自己加戏  钻石会员  2021-9-12 00:38:41  | 显示全部楼层
确实没说他特别差,主要是瑞吉硬件天花板和高配喜来登坐镇,隔壁澳门性价比王,这么一衬托没人住万豪,况且价格积分还高
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttman321  金卡会员  2021-9-12 00:56:54  | 显示全部楼层
为什么万豪不送自己的要送广州酒家的
我要开始了  黑钻会员  2021-9-12 01:47:03  | 显示全部楼层
所以月饼好吃吗
RIDER骑士  黑钻会员  2021-9-12 08:29:37  | 显示全部楼层
三方有待遇没有欢迎积分或礼品
buyi162  白金会员   楼主| 2021-9-12 08:49:44  | 显示全部楼层
ttman321 发表于 2021-9-12 00:56
为什么万豪不送自己的要送广州酒家的
应该是联合的,盒子有珠海新骏景万豪的标识
梁爷  金卡会员  2021-9-12 11:08:27  | 显示全部楼层
哎 睡了一晚
确实不咋地
buyi162  白金会员   楼主| 2021-9-12 21:39:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我昨天退房的
小飞侠3185  白金会员  2021-11-15 07:50:13  | 显示全部楼层
buyi162 发表于 2021-9-12 21:39
我昨天退房的
泳池恒温的吗?只有一个室外泳池是吧