登大山成功经历分享

2799 22
坐标山东五线城市。去年没砖网申了两次大山被拒,就没再死磕。前段时间看论坛里有老哥教学建行理财白金卡选号啥的,也想弄一张玩玩,就是图个好看。问了分行的理财经理,说是要50砖一个月,看到系统内日均更新了就可以递交申请。于是搬了50个砖,放了活期理财一个月,上周去填了一个理财白的申请表,回家等消息。
我心里想着系统内已经能看到我的日均数了,是不是对申大山有帮助。于是拼了两张图,一张个税app里去年的收入截图,一张车本房本。趁一个夜班无聊的时候用手机申了上去。没想到审批日期每天动一次,三天批卡。期间没有接到电话。
去年狂送几十万分的时候都乱花了,现在就5万分,真是逼我喜提1800。
目前持卡7行,稍微能打的只有新*丝三白:鼎致,期免白麒麟,加上这个大山。已经开始有年费压力了,主要是太操心,我比较懒不想操那么多心。打算停手不申了,玩卡适可而止,不能被卡玩了。
希望对大家有帮助 登大山成功经历分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
byte2021-12-25 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 14:42:39  | 显示全部楼层
自己顶一下顺便问各位大佬一句,银联单标的车卡要不要销了啊,洗车倒是刚需,不过这些合作点都洗不干净,心里膈应。
MasterCard  蓝钻会员  2021-9-11 15:13:18  | 显示全部楼层
车卡我觉得可以留,偶尔溅上点脏东西,别的地方不脏的情况下去冲一冲还是挺好的,一年洗个五六次就回本了,毕竟洗车越来越了贵了
smthslow  钻石会员  2021-9-11 15:18:19  | 显示全部楼层
什么叫拼了两张图?
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 15:35:53  | 显示全部楼层
网姓成名 发表于 2021-9-11 15:20
漂亮
确实心动不已
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 15:36:02  | 显示全部楼层
SSong 发表于 2021-9-11 15:30
恭喜恭喜
感谢
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 16:26:10  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-9-11 15:18
什么叫拼了两张图?
手机网申的过程中,能上传两张图片,作为资产证明。空间有限,可不就得拼图
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 16:27:57  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-9-11 15:13
车卡我觉得可以留,偶尔溅上点脏东西,别的地方不脏的情况下去冲一冲还是挺好的,一年洗个五六次就回本了,毕竟洗车越来越了贵了
也是,反正车卡年费刚交完没太久,那就在等几个月再说
持续关注  钻石会员  2021-9-11 16:54:05  | 显示全部楼层
是说50万就可以了?不用80万6个月的意思?
#MC  终钻会员  2021-9-11 17:10:31  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2021-9-11 14:42
自己顶一下顺便问各位大佬一句,银联单标的车卡要不要销了啊,洗车倒是刚需,不过这些合作点都洗不干净,心里膈应。
建行银联需要留一张,参加活动
MasterCard  蓝钻会员  2021-9-11 17:26:07  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2021-9-11 16:54
我也山东,100砖左右持续八个月,照样拒,楼主应该是别的方面达到标准了,砖只是一点点加分项
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 17:58:15  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2021-9-11 16:54
听说都是80至少三个月,我一下也拿不出来那么多砖,我有碰瓷的嫌疑
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 17:59:21  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-9-11 17:26
我也山东,100砖左右持续八个月,照样拒,楼主应该是别的方面达到标准了,砖只是一点点加分项
年收入也就20+,车也好几年了也不值钱,可能是运气好吧,有碰瓷成功的嫌疑
大球球  钻石会员   楼主| 2021-9-11 18:03:02  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-9-11 17:10
建行银联需要留一张,参加活动
我建行卡多,还有变形金刚卡是银联单标,不过车卡还是留着吧,加油什么的还有本地优惠
MasterCard  蓝钻会员  2021-9-11 19:49:40  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2021-9-11 17:59
年收入也就20+,车也好几年了也不值钱,可能是运气好吧,有碰瓷成功的嫌疑
20+足够了啊,要求就是月收入20k
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted