一年一次洁牙,刚好碰上了浦发返刷卡金活动

1821 19
我每年都去洗一次牙,不过去年去的时候医生说我的牙齿平时清洁做得很不错,建议一年半一回就好了。正准备这周末约个洁牙,就刷到了浦发信用卡公众号的推的这个权益活动。甚得我心啊!瑞尔也是大品牌了,而且服务很不错。返161元刷卡金的话,就是只要99块!!包含1次全景片、1次超声波洁牙、1次抛光,太惠了….球球浦发信用卡每年都搞一次这个活动好吗? 一年一次洁牙,刚好碰上了浦发返刷卡金活动
一年一次洁牙,刚好碰上了浦发返刷卡金活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
专程路过2021-9-14 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aika19882021-9-10 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

皮蛋粥  蓝钻会员  2021-9-9 16:09:08  | 显示全部楼层
银联1元,还有很多卡有免费权益的洗牙,为啥要花99呢
dinkylmz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
多少卡送洗牙。。。。我每年过期至少五六次以上洗牙
canoeeco  银卡会员   楼主| 2021-9-9 17:41:44  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-9-9 16:09
银联1元,还有很多卡有免费权益的洗牙,为啥要花99呢
没赶上1元的活动,但这个99也真的很划算了!之前居然都没发现
canoeeco  银卡会员   楼主| 2021-9-9 17:43:24  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-9-9 17:00
一年洗牙五六次那肯定不行哈哈哈一次就够了
canoeeco 发表于 2021-9-9 17:43
一年洗牙五六次那肯定不行哈哈哈一次就够了
很多卡送洗牙,你办张卡1年就送一次洗牙了,办多张卡送多次
canoeeco  银卡会员   楼主| 2021-9-9 18:39:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-9-9 18:14
很多卡送洗牙,你办张卡1年就送一次洗牙了,办多张卡送多次
可以的
新用户名  蓝钻会员  2021-9-9 18:51:18  | 显示全部楼层
一块钱的也有照相洗牙抛光
ajune  黑钻会员  2021-9-9 18:56:44  | 显示全部楼层
这个,我都走医保的,不花钱还能赚钱
赚点奶粉钱  钻石会员  2021-9-9 18:57:40  | 显示全部楼层
飞客 , 洗牙还要花钱?  世道变了吗
刷卡不败  黑钻会员  2021-9-9 23:21:20  | 显示全部楼层
60出洗牙,楼主要吗?让你再赚39元
coldface  黑钻会员  2021-9-9 23:29:41  | 显示全部楼层
中国人的牙没有从小护理,所以歪七竖八,越洗缝隙越大,白送都不去
归来仍是少年 发表于 2021-9-9 17:00
一年一次就好。。。没必要多次
我是你的小天使 发表于 2021-9-9 23:38
一年一次就好。。。没必要多次
对啊  我一年最多洗2次。问过医生,不能超过2次。  间隔半年到1年  1次
所以剩下的洗牙次数就都过期了
maggietree2003  钻石会员  2021-9-10 14:09:59  | 显示全部楼层
银联1元的洗牙简直一塌糊涂,服务是没得说,问题是洗牙水平实在太差了。2个人都搞不定,当然本人牙也不太好,问题多多。半个月后我去公立医院看牙,医生质疑牙结石全在,没洗掉啊。又叫我重新洗,被我推掉了。再过半年再去洗吧,受不了了。