发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“要什么自行车”|上海虹桥福朋喜来登

4113 46

一、 概览 | Overview

刚结束回国人员的14天集中隔离,需要找一个接受七天健康监测的酒店,顺便做一下8晚白挑,就找了朋友推荐的性价比还不错的这家4P。
如果是在附近办事之类的推荐住一住,不过是真的偏远,就不要特意来住了(谁会特意来住4P呢哈哈哈)。去市区最快的方法就是打车到徐泾东坐二号线(15块左右),赶上高峰期比直接打车到市区要快点。
中规中矩的体验吧。睡过了离谱的隔离酒店之后,再去住(almost)任何一家正常营运的酒店都会满足的。
(还有就是,我看另一篇报告也提到了,这酒店每次我去大堂或者吃早饭,总能看到一堆上海的阿姨叔叔聚在一起聊天… 真的是相亲角吗,还是其实是一帮白钛金大佬来刷房的哈哈哈) “要什么自行车”|上海虹桥福朋喜来登
晚上这灯光还挺好看的

二、 客房 |  In Room

本次入住的是7楼的角房,听说只有5间套并且被长期使用就没住成(只有套有浴缸)。角房感觉比普通房大挺多的,就是这根柱子太碍眼了。房间还算干净,没有大的问题。就是一些细节的地方还是没打扫好。灰尘比较多。
住这地方也不指望什么景观了,就是附近在修路还是能听见打桩机(是叫这个吧?)的声音,不过白天也不睡觉所以还可以忍受。 “要什么自行车”|上海虹桥福朋喜来登
还挺喜欢这种设计的
可供同时五个人洗澡
想买把同款椅子回家
欢迎水果是ci几小时后送来的

三、 餐饮 |  Dining

我的价格是有单早的,不过后面朋友来陪我了两天,早餐80一位,瞬间觉得房价更值了哈哈哈。早餐也就是能果腹的水平,如果单买感觉是不值80的。
附近能点的外卖也就是天街的商家还有一些外卖店了,楼下有罗森很方便。 “要什么自行车”|上海虹桥福朋喜来登
可以在室外用餐,4P的小风车还挺好看的。

四、 设施 |  Facilities

三楼健身房,不大,器材也不多,不过随便运动运动完全足够。 “要什么自行车”|上海虹桥福朋喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

要特别感谢housekeeping的李凤兰女士。在我入住期间为我提供了十分优质的客房服务。已经写了感谢note在co的时候交予经理。
有一个小细节,每次打扫完我发现浴室的花洒都不是朝前方的,这样就不会一下子滋一身凉水。不知道是统一的要求还是什么,总之还是感觉很贴心的。

六、 总结 |  Conclusion

三四百能住到这样的酒店已经挺知足的了,如果以后来虹桥坐早班机之类的应该还会再来。不过这次一连住了8晚有点受不住。
下一站去杭州苏州转一转,见见喜欢的人。
上海再会!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
ggisg2021-12-28 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂魄妖梦2021-12-25 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ethan10262021-12-10 02:03
CathyUuu2021-11-24 15:22
小谢爱特么飞2021-9-18 00:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

SCQING  蓝钻会员  2021-9-9 10:31:47  | 显示全部楼层
“打桩机”现在只有某一种特定的用法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赛睿斯在路上2021-9-9 12:11
红的黑的  钻石会员  2021-9-9 10:31:50  | 显示全部楼层
可惜没有泳池
130HANG  终钻会员  2021-9-9 11:53:41  | 显示全部楼层
感觉新的4p相当不错啊
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
赛睿斯在路上  白金会员   楼主| 2021-9-9 12:05:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那看来是我太久没住店了lol

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-9 15:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-9-9 15:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2021-9-9 16:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
codasky  黑钻会员  2021-9-9 16:25:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相亲角估计不太可能吧,哪里附加没什么居民区,特意跑到这里来可能性很小吧。
那个浴室可以带五个人夸张了吧。
挪威老司機  银卡会员  2021-9-9 17:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-9-9 17:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mmsola  白金会员  2021-9-9 17:39:58  | 显示全部楼层