发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁鑫伟万豪什么操作啊?只能无语了(有打脸的后续,看评论区)

2602 38
来南宁找女朋友过生日,因为女友就在万豪旁边,所以选择万豪,提前一周预定,并上了套房券申请了100平左右的豪华套房,酒店也确认了,没想到到店给的是60平左右的套房,这什么操作?并且提前APP聊天问了能不能做个简单的布置,回复会给我房间做布置,结果房间也是没有布置的。这和前面住的南宁万丽真是鲜明对比了,万丽当天还不是生日,也没上套房券也升级了行政角房,主动做了简单的生日布置。鑫伟万豪上了套房券确认了豪华套房,APP上也显示升级了豪华套,但是到店当天给的是标准套吧,虽然是行政楼层但是比我看的豪华套房小。布置房间你要布置费用可以和我说,你答应了会布置,也没布置这是什么?瞬间一点好感都没有了。 南宁鑫伟万豪什么操作啊?只能无语了(有打脸的后续,看评论区)
提前上套房券,并且入住前几天确认了,也升级了豪华套
南宁鑫伟万豪什么操作啊?只能无语了(有打脸的后续,看评论区)
入住当天给的05房的60平套房
说会布置房间,然而并没有.
虽然后面在我要求下给换到了低楼层08房的豪华套房,别人说只有低楼层的了能有什么办法虽然我不信,豪华套房最高是18楼,直接给的矮一半的低楼层,我在APP上也说了希望安排个高层的房间,也没有安排上,敢情我提前联系了一个寂寞,房间给的和申请的不一样,答应的布置没有,希望的高层没有。所有的好感只有一开始的礼宾了。接下来再看看还有什么其他了。
第一次入住这家,钛金卡用了套房券都这样,没有用套房券会升级什么房型不得而知了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2021-12-21 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生过客2021-10-1 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2021-9-7 20:32
xiaodugu2021-9-7 18:40
Weikun2021-9-7 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

一瓶.d  钻石会员  2021-9-7 15:55:32  | 显示全部楼层
遇到这样的情况确实很影响心情,还不是免费升的,是用券升级的。送花安慰
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:09:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房券选房的时候可以选标准套房,豪华套房,行政套房,我选了豪华套,其他没选,我感觉行政套房也有标准套和豪华套,不可能行政楼层就没有08房型吧?
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:10:08  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2021-9-7 15:55
遇到这样的情况确实很影响心情,还不是免费升的,是用券升级的。送花安慰
太无语了
funnyboy  蓝钻会员  2021-9-7 16:11:10  | 显示全部楼层
看了一眼app,这家确实60平的行政套比90平的豪华套贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2021-9-12 01:09
xelite  钻石会员  2021-9-7 16:14:03  | 显示全部楼层
豪华套房是08户型么?面积大,因为在边角,但是不太方正吧。
行政套房05户型。
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:21:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那真是不知道怎么说了
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:24:22  | 显示全部楼层
funnyboy 发表于 2021-9-7 16:11
看了一眼app,这家确实60平的行政套比90平的豪华套贵
那行政套和标准套不就是楼层的区别吗?豪华套比较大,我觉得是行政套也有行政豪华套和行政标准套
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:25:19  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-9-7 16:14
豪华套房是08户型么?面积大,因为在边角,但是不太方正吧。行政套房05户型。
行政套房没有08房吗?
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-7 16:29:39  | 显示全部楼层
我强烈怀疑排房的人和前台办入住的人没有沟通好,给错房间了
飞能2206985  钻石会员  2021-9-7 16:30:27  | 显示全部楼层
爱住酒店的舒舒 发表于 2021-9-7 16:09
套房券选房的时候可以选标准套房,豪华套房,行政套房,我选了豪华套,其他没选,我感觉行政套房也有标准套和豪华套,不可能行政楼层就没有08房型吧?
看app,这家的房型设置就是这么奇葩,所以原则上酒店确实是给你做了升级
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:35:35  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-9-7 16:29
我强烈怀疑排房的人和前台办入住的人没有沟通好,给错房间了
哎,算了算了
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:04:12  | 显示全部楼层
我还以为没有布置是飞友说的没有交接好给错房型所以问了一句,别人说布置在了一开始的1905,但是其实一开始给我的时候就进去了1905也没有布置,真打脸 南宁鑫伟万豪什么操作啊?只能无语了(有打脸的后续,看评论区)
林克劳德  钻石会员  2021-9-7 17:17:16  | 显示全部楼层
可能忙忘了吧,现在布置也还来得及,算了吧,生日重要要开心
爱住酒店的舒舒  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:22:07  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2021-9-7 17:17
可能忙忘了吧,现在布置也还来得及,算了吧,生日重要要开心
我都接到女朋友了
xelite  钻石会员  2021-9-7 17:56:02  | 显示全部楼层
05景观好些,比较方正,布局更合理