发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我感觉我住了一个假石家庄希尔顿?

2825 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
(第一次写文章也没啥经验和技巧,就当流水账闲看吧。没有拍照测评的习惯,所以这文里照片可能是之前入住拍的。)
本人是在石家庄工作没钱没时间,偶尔住石家庄希尔顿歇歇。之前经常在入住前的待遇或者房间上有些小瑕疵,不过我也不太在意现在也都忘了,总之印象很一般。
这次是钻卡用积分兑换了一晚基础大床,社恐加上对这家也没期待就没有提前要待遇。入住前一天欢迎电话说可以给到超豪华房型加上行政待遇。入住当天经理打电话告知看以前住过行政超豪华就直接帮我锁了那间房。对这个抠门石希我是出乎意料。
大堂是在31楼,行政酒廊在53层。 我感觉我住了一个假石家庄希尔顿?
过年期间拍的31楼大堂,和现在的区别就是没有这个贴画
本次入住的就是51楼的角房 我感觉我住了一个假石家庄希尔顿?
欢迎礼水果和手写欢迎卡(以前金卡的时候拍的,现在钻卡是两瓶依云。)
我坐的大概是mini吧
我是在酒廊办理的入住,大概这次让我感觉体验最好的就是酒廊了。以前的酒廊小姐姐就是中规中矩的态度,可能这次值班的态度就很好又不会让你觉得太过刻意。而且不管是在我之后的下午茶还是HH 早餐等等每次进出都是*先生,这我在这之前是没遇到。 我感觉我住了一个假石家庄希尔顿?
酒廊的下午茶,气泡水是小姐姐给拿的翡莱利。
HH没拍,不过又给了我一瓶气泡水。我倒是记得热菜里有咖喱羊肉啥的大概两个是肉的。也还可以
早餐本来准备去大堂,结果起的晚去了酒廊。
牛肉馅饼 牛排 冷切 烟熏鱼啥的。牛肉面里 的肉挺实在的。
下午两点半退房,酒廊小姐姐说感觉还早就要退吗?我说给我拿瓶水吧,没想到又给的是气泡水😶
这家酒店的风评一直不怎么样,但是这次的体验确实还可以的。毕竟人家基础房价格也就六百多,花什么钱要什么体验呗。除去硬件的话,服务方面完全是看入住当天遇到的人是怎样的了,这每个酒店的服务员水平总会有参差吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
jujun3212023-3-4 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2022-5-16 07:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
天津美剧狂人2021-11-17 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
片工坊-小胖哥2021-10-6 08:06
大白全2021-9-8 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

P大禹放水  钻石会员  2021-9-7 15:53:06  | 显示全部楼层
他家现在给楼下早了吗?
飞客2125326  钻石会员  2021-9-7 15:54:35  | 显示全部楼层
景观太好了啊
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Viva la Vida杨53  白金会员   楼主| 2021-9-7 16:01:55  | 显示全部楼层
P大禹放水 发表于 2021-9-7 15:53
他家现在给楼下早了吗?
让我在酒廊和下面选一个
以前一百五买房券住过一次
Canvas  钻石会员  2021-9-7 16:33:55  | 显示全部楼层
角房好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viva la Vida杨532021-9-7 17:41
住遍神州  钻石会员  2021-9-8 00:06:36  | 显示全部楼层
呵呵,让我加钱,你免费,这家酒店真的可以,
这家好像升房很抠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28625592022-1-28 17:25
Viva la Vida杨53  白金会员   楼主| 2021-9-8 08:32:46  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2021-9-8 00:06
呵呵,让我加钱,你免费,这家酒店真的可以,
一开始他们欢迎电话也是让我加一百,后来经理打电话看之前经常住哪间就直接锁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-9-12 04:02
您好,感谢您的入住点评和反馈。您对酒店的肯定激励着我们酒店投以更多的热忱迎接每一位宾客,您的满意是对我们最大的鼓励。在此我们非常感谢您的反馈意见,我们将会积极收集以便于更好的给予客人良好的客户体验。欢迎您继续分享您的感受,期待您再次选择并入住希尔顿旗下酒店。祝您生活愉快!@ Viva la Vida杨5349
像晚风撩人  黑钻会员  2021-9-8 14:39:08  | 显示全部楼层
小哥挺帅的,现在这么冷了?
大白全  黑钻会员  2021-9-8 21:27:41  | 显示全部楼层
果然靠彦祖,感谢分享,送花
你这个房可以啊,我今天住的50层,房间好小