发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实体卡

820 8
大多数的FT+贴都是收到尊贵的翡翠绿卡,有的说是官网申请之后+电话主动申请,历时1月有余到手。有的说是有1000奖励分官方主动发卡。
我这周因下跟风下了工行香白,咨询客服非酒店翡翠或钻石,所有新户只免1年。唯一的补救方法就是销卡,30日之后酒店等级达标再尝试申请,下卡即可免3年,有效期本年度31号之前。否,只能16W积分,或者20W 消费,V和M 是主卡。
理了下思路,反正疫情早晚都要结束,申请个香鸡的会员卡也没有什么成本,于是匆匆电子邮件注册完毕,一封邮件给到客服组,要求寄送会员卡,期间来回邮件只确认了个人信息,如birth day / delivery add. 然后就等个4-6个Weeks 就该到了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
神灯与神2021-11-26 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉丁神灯T2021-11-26 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mocler2021-11-26 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

客服组的邮箱是什么。。。。
公子筱白  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:46:12  | 显示全部楼层
信用卡小小小白 发表于 2021-9-7 09:44
客服组的邮箱是什么。。。。
你注册完毕就会收到回执。那个上面就有
公子筱白  钻石会员   楼主| 2021-9-7 09:47:36  | 显示全部楼层
奇怪 电脑端明明已经贴了附件。咋手机看不到呢…… 实体卡
ahoo  钻石会员  2021-9-8 18:05:15  | 显示全部楼层
还要沟通吗?我是发完邮件就没管了,大概3个多月收到了实体卡。
都忘了,突然收到一个香港的快递。估计是疫情原因吧,太慢了。
公子筱白  钻石会员   楼主| 2021-9-9 10:03:23  | 显示全部楼层
ahoo 发表于 2021-9-8 18:05
还要沟通吗?我是发完邮件就没管了,大概3个多月收到了实体卡。
都忘了,突然收到一个香港的快递。估计是疫 ...
基本不需要沟通,因为我之前有一个过期的账户,所以需要再次确认了下。我这边客服说4-6周送达呢