发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业

2945 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
起因是以前出差来长沙都是两点一线,没好好去走过这个城市,这次正好注册了厦航活动两飞升体验金卡,且有长沙往返航线,各种因素叠加一起就和小伙伴约了长沙汇合,也委屈小伙伴一路向南从荷兰游玩赶到星城,周日呢本来订了其它酒店的,得知正好赶上W酒店开业,小伙伴立马干了一间房,钛金上了套房券也没用,毕竟现金为王,前面还有大使呢哈哈哈…这篇也是新增的作业,小伙伴说开写一篇吧,想想也是,随心飞了这么久都没出过一篇,实在太懒了,因为拍照修照码字很累啊,那就写这两天的流水账放些图吧………
周五晚上入住了星沙希尔顿欢朋酒店,因为我到了也大半夜了,不过飞之前就感受了小伙伴深深的赞美声,因为酒店的欢迎礼…送了两张价值98元的餐券,浅葱小唱音乐现场的酒水券,两根士力架,一听百事可乐,晚安甜品,还有卡套,表示对欢朋以前误解太深……虽然不是重点,但酒店的厚道让我不得不广而告之下。 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
第二天下午换到了长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店,晚饭去附近吃小龙虾,途经绕着扎哈·哈迪德的最后作品“梅溪湖国际文化艺术中心大剧院”过去,不用特意走一圈正好哈哈,和之前的摩珀斯酒店一样都很惊艳,细节方面拉满,这里还有小年轻们玩滑板车,年轻真好… 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
湖景套房外的梅溪湖公园,酒店和房间里的都没拍
梅溪湖国际文化艺术中心大剧院
放两张摩珀斯酒店的吧(乱入)
小欢喜龙虾馆的口味虾真好吃,见识到了小伙伴说的长沙龙虾好吃,虽然不太会吃辣,但他们的甜辣正合适。(收藏店铺 打卡送饮料,后面去的文和友也这样) 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
回酒店的路上赶上日落,夕阳无限好啊。
豪华精选的夜景照
梅溪湖公园里的长沙之星
来个合影吧
公园脚下路灯下的蜘蛛大哥…抱歉打搅了
意外收获的W酒店照片来了,因为昨天就告知今天两点后能入住,我们一点半左右到了,从进门、进电梯,到大堂办入住,碰上的几个灰色西装革履的领导?都主动打招呼问好。办入住的时候还好,不用怎么排队,选择了小礼品,前台办理的小姐姐却说不上来是什么,去房间前再三确认后,结果是开业合影留念活动的那个粉色带子(拍房间里的照片里有出现),还表示已经给我们了(后面晚上补了卡套,是不是白天被人吐槽了哈哈哈)…因为暂时不能去房间,去酒吧坐了会儿,听隔壁介绍酒吧设计灵感来源于星光大道(没拍,其它帖子里肯定有),放图吧 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
一楼进门一堆的这个东东,隔段时间就响一下,这个还一副人脸模样…
前台办理中,小伙伴积分订的房给升到了风尚…遇到了某网红
等候中……
进门以后就被吸引住了,这个好想带走…说暂时不对外出售,如果把每个房间的卤蛋编个号,开业活动期间应该可以卖的很好啊… 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
欢迎水果
种种你是否需要的……
这个浴袍也想带走…
房间里就对感兴趣的拍了个照,另外说一下房间不大,还配备不大的浴缸,问题是床很小一个,不知道之后还有没有机会来,努力体验个套房吧 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
房间外景,下面这两个是套房自带泳池?
泳池里的小娃子…和三亚ATG网红打卡点类似的座椅就不拍了
健身房相对来说还比较大,设备也齐全
途经酒店入口前的展示
因为晚上就飞走了,W酒店就写到这了,祝小伙伴入住愉快。
白天还去了海信广场·超级文和友,吃了网红文和友小龙虾,据服务员大姐说一年卖了20万份什么的…喝着茶颜悦色就奔着尼依格罗吃和牛套餐去了。 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
之前去过广州的文和友,人山人海,还要排队吃,这里下午四五点钟的时候正正好。
小伙伴心心念念的小女孩照,在国金中心尼依格罗花园这。彩蛋:手机侧着看这照片,有颜色变化哦~
还看到了曾经的微信好友“摄影师大神苏铁”的星空照片展,没看到这介绍时看照片总觉得那么熟悉。 周末星城游,正好遇上长沙W酒店开业
星空款月饼🥮
晚饭后回W酒店的路上还在疑惑为什么两个酒店都是星空主题,今天才知道原来长沙叫星城哈哈哈哈哈哈哈,就写到这吧,飞回家了,在飞机上码完的终于贴完了,晚安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
CHANYEOL2022-6-8 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2021-9-9 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木子LJL2021-9-9 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊妹儿2021-9-8 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-9-6 23:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 02:42:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是能拍拍的,不过开业当天感觉不够热闹啊,可能是错觉
乐多.  蓝钻会员  2021-9-6 07:41:05  | 显示全部楼层
那我等宇航员对外出售了再去哈哈
karenalam  钻石会员  2021-9-6 08:37:24  | 显示全部楼层
弥陀小僧 发表于 2021-9-6 02:42
还是能拍拍的,不过开业当天感觉不够热闹啊,可能是错觉
因为没有任何活动
karenalam  钻石会员  2021-9-6 08:37:45  | 显示全部楼层
乐多. 发表于 2021-9-6 07:41
可以买啊 700-900你买吗
乐多.  蓝钻会员  2021-9-6 08:43:09  | 显示全部楼层
karenalam 发表于 2021-9-6 08:37
超过500就不买了。想知道7-900是你定的还是酒店定的都够其他酒店一晚房费,一次水疗了
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:46:53  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-9-6 05:24
不错
谢谢
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:47:01  | 显示全部楼层
红酒奶酪 发表于 2021-9-6 06:48
可以的
谢谢
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:47:23  | 显示全部楼层
乐多. 发表于 2021-9-6 07:41
现在去也是人工绿萝哈哈
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:48:14  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-6 08:05
萨普神山🉑️
厉害
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:48:38  | 显示全部楼层
因为没有任何活动
是的…
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:48:53  | 显示全部楼层
可以买了??
弥陀小僧  白金会员   楼主| 2021-9-6 08:49:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就打机器人吧
一笑奈何_  蓝钻会员  2021-9-6 09:59:43  | 显示全部楼层
说够一晚房费的是没买过吗?  外滩的小笼包和筷子卖多少钱可以查一查