发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

7774 149
评论内容不可见
规则,制度决定下限,思想,觉悟高低,理念,信仰决定事情上限。从规定来讲,酒店没错,但为什么不能提倡更好,向上限努力,大家都没要求,只能越来越差,想想大宅门里的白家老号,闯关东的山东菜馆,人家的待客之道,老祖宗留下的好理念,好的价值观,现代人都抛弃了。中国的商家决不能学国外的那一套,多拜拜祖宗吧。
kai.  黑钻会员  2021-9-6 09:47:56  | 显示全部楼层
注册会员Davie 发表于 2021-9-6 08:10
规则,制度决定下限,思想,觉悟高低,理念,信仰决定事情上限。从规定来讲,酒店没错,但为什么不能提倡更好,向上限努力,大家都没要求,只能越来越差,想想大宅门里的白家老号,闯关东的山东菜馆,人家的待客之道,老祖宗留下的好理念,好的价值观,现代人都抛弃了。中国的商家决不能学国外的那一套,多拜拜祖宗吧。
楼主就一薅羊毛的 无非就是酒店HH没有达到楼主的预期惹来楼主的吐槽这点小事罢了 咋还上升到国家的高度了
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp25 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Crystaljing  钻石会员  2021-9-6 13:54:11  | 显示全部楼层
精神业主太多了吧,你要么就别给自助,给了还要区别对待,楼主在意的是区别对待,说的直白点是歧视对待,感觉不舒服是很正常的,我看看都觉得很不好,更何况楼主身临其境!
Crystaljing  钻石会员  2021-9-6 13:55:37  | 显示全部楼层
怎么这个帖子下面恶意这么大,是酒店来控评了吗,太奇怪了
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-6 15:53:47  | 显示全部楼层
刚刚明捷打电话给我了,我大概反映了一下酒廊自助区别的事,还有7点半挨桌赶人的事情,她们表示会向领导反映并改进酒廊的服务和流程,全程抱歉对不起,并邀请我酒廊装修好之后再去住
论坛上这些精神业主上蹿下跳太吓人了,真业主倒是客客气气有商有量
怒放的生命  黑钻会员  2021-9-6 16:51:45  | 显示全部楼层
大理实力希尔顿这几天送自助,所有员工都热情的不得了,没有任何区别对待。(我就一个人吃,他们还要给上同样的一大盘日料,都被我拒绝了)
gates  蓝钻会员  2021-9-6 17:07:56  | 显示全部楼层
让我拿碗面就行,大鱼大肉本来也没兴趣!
不就是便宜没占到 没占足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-9-7 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-6 17:31:25  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-9-6 16:51
大理实力希尔顿这几天送自助,所有员工都热情的不得了,没有任何区别对待。(我就一个人吃,他们还要给上同样的一大盘日料,都被我拒绝了)
你别说了,拿这个标准来要求明捷万丽太难了,属于苛求了,精神业主要抓狂的
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-9-6 17:58:31  | 显示全部楼层
Crystaljing 发表于 2021-9-6 13:54
精神业主太多了吧,你要么就别给自助,给了还要区别对待,楼主在意的是区别对待,说的直白点是歧视对待,感 ...
我不懂的是,明明这个规则的制定者是酒店,为什么要理解成区别对待?部分自助是酒店为了替代酒廊制定好的规则,既然是部分自助肯定就有部分自助的规则,要是直接送自助不是啥事都没有吗?既然有规则就遵守规则哪那么多有的没的?嫌麻烦不去吃就好了。那要这么说,那些大堂吧随便打发的岂不是成了罪人了?还有诸如前一阵澳门喜来登平日送餐周末自助的,也没见有人平日要吃自助闹的啊。可能看帖感受是不好,可归根到底是谁的心态失衡造成的问题呢?
RiverInSky  钻石会员  2021-9-7 04:27:34  | 显示全部楼层
明显业主又想维护厚道体验的口碑又怕酿成成本超支的苦果,才会整出这样半吊子的服务,这样确实还不如不提供
DaySunny  黑钻会员  2021-9-7 08:58:04  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-9-6 17:58
我不懂的是,明明这个规则的制定者是酒店,为什么要理解成区别对待?部分自助是酒店为了替代酒廊制定好的 ...
现在的话术模式就是:只要你不赞成开放全自助,那就是精神业主,简单粗暴。你和他讲规则,他和你讲体验,根本不在一个频道上。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-9-7 10:16:37  | 显示全部楼层
我理解楼主。
坐在安静人少的酒廊舒适的吃点小食相比人山人海的自助餐厅体验不知道好到哪里去了。
飞客2653703  蓝卡会员  2021-9-7 10:27:14  | 显示全部楼层
这种做法反而有点歧视会员的感觉,我是一定不会去的,这家酒店地点偏房价低,以后干脆降级到万怡吧。
笨笨鸡  黑钻会员  2021-9-7 10:30:25  | 显示全部楼层
相互理解下吧。酒店要控制成本而楼主想要吃好吃的,这两者有矛盾的。以前入住过杭州钱江新城万怡,也是在自助餐庁划出一块区域作为HH,如果要吃自助餐的话需要再加钱,加的钱比直接买要便宜的。这样的做法可能楼主还能接受下。
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-7 13:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从头到尾没跟你说可以加钱升自助餐,只是冷冰冰的和你说这边的火锅你不能拿,那边的刺身和虾你不能拿,到7点15开始挨桌提醒热菜时间到,意思你们这些白嫖的会员该走人了
这家论坛上说服务怎么好房价性价比高,现在看来,不涉及到成本利益可能还行,一旦要涉及到成本,明捷是非常精明的,不会顾及你会员感受的
噜啦啦~ 发表于 2021-9-4 23:53
你花钱买自助,待遇不一样那才叫区分对待;你这都没花钱买自助算什么区分对待;
有理