发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

7771 149
飞客1919514  钻石会员  2021-9-4 23:34:32  | 显示全部楼层
开楼下早只送单份先河的明捷业主,正常~
szy1974_2008  钻石会员  2021-9-4 23:42:42  | 显示全部楼层
一般我碰到这种事不会开贴说,如果说也就客观陈述情况,不用加小气这类的话语,觉得不好,下次不去就行了,经营方总归要节流,送就当天上掉馅饼,不送也就那样
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2021-9-4 23:53:13  | 显示全部楼层
你花钱买自助,待遇不一样那才叫区分对待;
你这都没花钱买自助算什么区分对待;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-9-7 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣女兵  钻石会员  2021-9-4 23:57:58  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2021-9-4 23:42
一般我碰到这种事不会开贴说,如果说也就客观陈述情况,不用加小气这类的话语,觉得不好,下次不去就行了,经营方总归要节流,送就当天上掉馅饼,不送也就那样
➕1。论坛里都说厚道的台州万豪会员送的自助餐不也不给大闸蟹和小龙虾,也没见人发文说台州万豪区别对待
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 23:59:50  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-9-4 23:13
区别对待啥了 笑死 你是正价花钱买自助的客人吗
有区别吗?本来就是酒廊装修用自助来替代的,你搞个阉割的自助敷衍了事会员还不能提意见了?你要是像楼上说的直接给750分我也不跟你多废话,既然做事了就做好,半吊子惹会员不开心算什么名堂
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 00:01:09  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2021-9-4 23:15
说实话 你就是薅羊毛的
你要酒廊开着宁愿不薅你这羊毛,你158的自助说实话也就那么回事,又不是没吃过自助,业主情商低惹人不快才是我吐槽的点
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 00:02:38  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-9-4 23:53
你花钱买自助,待遇不一样那才叫区分对待;
你这都没花钱买自助算什么区分对待;
你要搞清楚,是你酒店酒廊装修,自助是代替酒廊的,跟什么花不花钱没有关系,你既然替代酒廊就好好搞,不要这样一地鸡毛,学学人家漕河泾万丽
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 00:15:32  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-9-4 23:57
➕1。论坛里都说厚道的台州万豪会员送的自助餐不也不给大闸蟹和小龙虾,也没见人发文说台州万豪区 ...
台州万豪什么情况我不清楚,因为我住过漕河泾万丽,给我印象深刻,他们也是酒廊装修送1楼自助,所以两厢一对比发现差距巨大,而且明捷7点出头就开始挨桌提醒赶人走,也许明捷万丽的做法没有大问题,但毫无疑问情商很低,给会员的感受非常不好
另外他们那158的自助去掉那些硬菜也没啥吃的了,和吃盒饭没啥大区别,体验很差
张伟2010 发表于 2021-9-4 23:59
有区别吗?本来就是酒廊装修用自助来替代的,你搞个阉割的自助敷衍了事会员还不能提意见了?你要是像楼上说的直接给750分我也不跟你多废话,既然做事了就做好,半吊子惹会员不开心算什么名堂
笑死了 会员条款哪条写的用自助代替酒廊的?你去投诉到集团我看看人家给不给你做一个case
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 01:03:57  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-9-5 00:36
笑死了 会员条款哪条写的用自助代替酒廊的?你去投诉到集团我看看人家给不给你做一个case
这跟会员条款有啥关系?这是明捷万丽自己提出来用自助代替酒廊,你要替换你就做做好,做的半吊子还情商低赶人走还不能吐槽了?这事我不会去投诉,不值得,只是这家酒店我不会再去,然后万豪打分我打6分,就这样了
xelite  钻石会员  2021-9-5 01:13:06  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-5 00:15
台州万豪什么情况我不清楚,因为我住过漕河泾万丽,给我印象深刻,他们也是酒廊装修送1楼自助,所以两厢 ...
酒廊关闭,酒店用自助或者所谓半自助替代的情况,都遇到过。平心而论,相比酒廊,无论自助还是半自助,总体餐饮体验是提升了的。
悠悠月  黑钻会员  2021-9-5 08:35:14  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-5 00:01
你要酒廊开着宁愿不薅你这羊毛,你158的自助说实话也就那么回事,又不是没吃过自助,业主情商低惹人不快才是我吐槽的点
人家情商不低,就是不想让你这种人舒服,赶快走吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-9-5 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张伟2010 发表于 2021-9-5 01:03
这跟会员条款有啥关系?这是明捷万丽自己提出来用自助代替酒廊,你要替换你就做做好,做的半吊子还情商低赶人走还不能吐槽了?这事我不会去投诉,不值得,只是这家酒店我不会再去,然后万豪打分我打6分,就这样了
睁大你的眼睛告诉我 这段话哪个词提到了自助餐? 明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2021-9-5 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 09:27:59  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-9-5 09:02
睁大你的眼睛告诉我 这段话哪个词提到了自助餐?
入住前台跟我说的酒廊装修改到1楼bld自助,我去扣APP的字眼?
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 09:29:02  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-9-5 08:35
人家情商不低,就是不想让你这种人舒服,赶快走吧
您要是这么精神业主那就没话说了
chonetsao  黑钻会员  2021-9-5 09:31:37  | 显示全部楼层
厚道的酒店都是这么没有的,顾客投诉酒店,酒店投诉更厚道的酒店超标,集团统一标准,超标的酒店被整改。北京方恒假日前车之鉴。万豪系虽然没有公开的消息,但是也不能不说没有或者不可能。新总裁说要更多照顾业主利益,这两家要是扯皮,明捷绝对赢。集团如果全面禁止自助餐代替酒廊,对消费者来说就是坏事了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RiverInSky2021-9-7 04:19
xy-xy2021-9-5 10:32
国产达闻西  蓝钻会员  2021-9-5 09:34:19  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-9-4 18:39
你去拿又没事,他们不可能一个一个会员看住的
可以理解, 其实也不是差这点牛肉刺身,只是这种说法让人不舒服,你干脆说不行,给个别的补贴也可以,这样的话,口碑越来越难看啊
andyexia  钻石会员  2021-9-5 09:43:13  | 显示全部楼层
之前豫园万丽也是呀 HH分了一个区域 隔开,一边是普通的高卡的免费happy hour,另外一边是付费自助,我觉得没有问题
就好比你换了个地方吃happy hour而已