发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

7777 149
跟你强调火锅不能拿,刺身不能拿,牛肉不能拿,太小气了
对比一下漕河泾万丽,同样酒廊装修,同样1楼自助,人家一视同仁,m9和牛,小龙虾畅吃
真是高下立判,应该不会再去住明捷万丽了,这家对会员不珍惜不诚心 明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yedanrushui2021-9-5 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-9-4 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2021-9-4 18:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

149 个评论

张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 18:18:52  | 显示全部楼层
酒廊工作人员跟我说业主要控制成本,我说为啥人家漕河泾万丽可以,他说他们业主不差钱,大方呀,我无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2021-9-4 22:28
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 18:30:03  | 显示全部楼层
看了一下大众点评,明捷的自助也就158,人家漕河泾万丽的自助230,你看看这么便宜的自助都舍不得给会员
飞客2238689  钻石会员  2021-9-4 18:33:25  | 显示全部楼层
这个不能拿那个不能拿,那用什么来区别呢?高卡会员每人穿件小马甲?
MegaVenus  终钻会员  2021-9-4 18:37:01  | 显示全部楼层
还有人监督你拿?除非划分出地方
Z.CCC  钻石会员  2021-9-4 18:37:21  | 显示全部楼层
明捷500多的价格还要吐槽?你白金住满50晚了吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sr.CitizenCane2021-11-6 15:10
zhangyun江边杨子2021-9-7 17:49
dugoo2021-9-6 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寇仲2021-9-6 00:08
BolamHong2021-9-5 17:29
紫雪冰心  黑钻会员  2021-9-4 18:37:45  | 显示全部楼层
漕河泾那个地方都是出差客人,生意好,所以业主不差钱吧
你去拿又没事,他们不可能一个一个会员看住的
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 18:50:28  | 显示全部楼层
Z.CCC 发表于 2021-9-4 18:37
明捷500多的价格还要吐槽?你白金住满50晚了吗?
为啥不能吐槽,区别对待是最恶心的,有漕河泾万丽的案例在前,我觉得明捷万丽太精明了,有点吃相难看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
半缘君yy2022-1-5 14:34
HiInn2021-10-30 07:45
荷兰盾2021-9-10 01:47
lbear2001  黑钻会员  2021-9-4 18:53:06  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-9-4 18:39
你去拿又没事,他们不可能一个一个会员看住的
脸皮薄吧
上海张学友  蓝钻会员  2021-9-4 18:57:00  | 显示全部楼层
之前漕河泾貌似是上海唯一一家白金待遇送自助的吧,虽然说房价是比明捷贵100左右,厚道是厚道。明捷酒廊开的时候几个菜品质量挺高的。
金金同學  钻石会员  2021-9-4 18:59:25  | 显示全部楼层
直接去拿,别管他
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 19:09:18  | 显示全部楼层
金金同學 发表于 2021-9-4 18:59
直接去拿,别管他
不去了,也不是差一点牛肉或者火锅之类,这样被区别对待真是让人不舒服
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-4 19:10:31  | 显示全部楼层
明捷的业主也真是扣到家了,就这么一点会员,能吃掉你多少牛肉?能吃掉你多少刺身?多少虾?真心无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰盾2021-9-10 01:47
kai.  黑钻会员  2021-9-4 19:12:22  | 显示全部楼层
如果没猜错的话 LZ应该是来赌送自助餐的吧 跟有酒廊的时候比 我觉得今天的菜品没有缩水 口味嘛另算(酸菜鱼/鱼排太腥气了) 虽然给的不是那售价158的自助 没有减配已经算是良心了
bigwinner  黑钻会员  2021-9-4 19:25:33  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-9-4 19:12
如果没猜错的话 LZ应该是来赌送自助餐的吧 跟有酒廊的时候比 我觉得今天的菜品没有缩水 口味嘛另算(酸菜鱼/鱼排太腥气了) 虽然给的不是那售价158的自助 没有减配已经算是良心了
酒廊的环境明显更优,如果让我选自助和酒廊我毫不犹豫选后者!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝猫康康2021-9-4 21:28
warezfish  蓝钻会员  2021-9-4 19:27:41  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-9-4 18:33
这个不能拿那个不能拿,那用什么来区别呢?高卡会员每人穿件小马甲?
现场盯着酒廊区域的两三个服务员和小领班,盘子里有这些食物的,立即上前提醒不能拿。很尴尬的,一晚上好几桌被提醒,哈哈。问题是还不好吃,和漕河泾完全没法比。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HiInn2021-10-30 07:46
荷兰盾2021-9-10 01:48