大山白进件成功,瑟瑟发抖中

2122 31
本人坐标帝都(搞不懂坛子里为啥都要用区号,我就不╮(╯_╰)╭)
中午一点多在网红支行进件了精粹白,结束后就想着趁老板去打疫苗不在公司顺带再去附件进件个大山白好了,反正纸质材料都带着。
具体资质啥的就不赘述了,感兴趣的可以移步前面农行申卡流水账里看(是的,复制黏贴都懒得弄)
进门直接问大堂经理咱分行能不能办尊享白金卡,经理蒙了一下,我说就大山白,对方才反应过来。说可以办,资质够就行,是建行工资代发么。我说不是,不过我公积金基数封顶了。哥们儿稍微犹豫了下,说可以,问我要不要今天办。我说要。然后就进去给我拿出一张有一角儿皱巴巴的尊享白金卡申请表叫我填表。
填表要求还是比较严格的,公司电话都要。害的我找公司行政专门问了下(我跟同事都不知道号码,基本不用那座机。不过据说公司有座机是个加分项,所以就费点劲问了下,反正不要钱)填完之后带我来到柜台前,叫我稍等。过了不到两分钟就来了个姐姐,瞅这意思是经理,就问我说资料带齐了么?是不是功课都已经做足了?我的策略是装不懂,所以就一脸老实相的说不知道要啥资料啊,反正我有的我就都带来了。然后默默的从包里拿出了近七八个月的工资、公积金、社保、税单明细,本来准备了老婆的购房合同不过没拿给她,他看了下说没啥问题。我没话找话问说那你们标准的资质要求是啥啊,回复:
1.建行代发,目前标准放宽,他行税后2W+也行(不过她是盯着我的工资流水说的,不知道真假,也许低一点也行)
2.公积金:定格
3.AUM 80W。 这里我又装傻咨(套)询(话)啥AUM是个啥概念,她就解释说是要有至少80W的资产放三个月以上,可以是定存、基金等各种产品。反正我的这个资质是没啥问题的。
后面又问我说对大山白权益很了解了吧,现在疫情期间一年还送六次免费接送机。问我主要看中这种卡什么了?(也不知道问这个想干啥)我就说一是卡面好看,二来我这卡办下来是要做因公消费的,本来公司有公务卡但是这两年要上市管控收紧不能用了,所以公司财务要我自己办个大额卡备着,优先办四大行、特别是建行的,我就来了。她听了觉得也没啥安排,就让刚才那大堂经理帮我签字进件。末了还问我是不是在附近工作,我说不是,来这边见客户,顺便办卡。她就给我塞了张名片说如果公司如同事想办这种卡可以联系她。给我的感觉就是他们还是想推这种卡的,但是又有一点防备心(不知道之前是被坑过还是怎么)。
再然后就是大堂经理帮我拍照、签字、进件,中间还是捣鼓了一小会儿的,我就跟他闲聊(虽说已经确认会给我进件但还是试着想拉拉关系)就问他那个医院挂号的权益还有没有啊,他说有,急诊搞不定,慢性的普通的是可以的,跟我们平时用京医通、114不是一个渠道,他们有银行专属的,但是也得等。我还说那挺好,顺便分享了几年前自己骨折做手术的精力blahblah,聊了聊北京牛的骨科医院,积水潭环境好以前是王府啦,北医三院堵的一笔啦,反正就是些有的没的。还问他这个bilibi的联名卡咋样,我是B站重度用户。他说反正就是就是刷够一定额度给一年的大会员,他觉得不值,还有什么行业内卷之类blahblah。最后结束了说可以了,让我自己注意查收短信通知或者去建行app信用卡那里查个进度。我本来想着加个微信啥的,但是脸皮薄没好意思,就问了下说后面万一需要补件啥的咋办。他说应该不会,所有材料他都已经提交了,如果真的还需要就近找个网点去补就行。话说到这份儿上我也不好再提微信的事儿,就撤了。
现在就等审批结果。因为是跟农行几乎同步申卡,所以肯定会看到征信查询记录,不确定会不会有影响,希望没有(前半年只有两次个人自查,就这两天农行和建行各一次信用卡查询)
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-9-3 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2021-9-2 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jinchia2021-9-2 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
king强2021-9-2 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

风雨欲来  钻石会员  2021-9-2 19:16:17  | 显示全部楼层
还送接送机呀?北京单独的活动吗
#MC  终钻会员  2021-9-2 19:26:57  | 显示全部楼层
6次接送机?
希斯菲利亚  钻石会员  2021-9-2 19:47:14  | 显示全部楼层
6次是北京福利吧
jinchia  钻石会员  2021-9-2 19:55:27  | 显示全部楼层
看了两篇经历,楼主是个实在人,点赞
MFMAL  白金会员  2021-9-2 19:58:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以说,lz还是得入乡随俗
帝都就是010
babetta  白金会员  2021-9-2 20:15:06  | 显示全部楼层
这卡最香的是 延误险 😄 恭喜下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行走的五花2021-9-6 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六月妈妈  白金会员  2021-9-2 22:24:00  | 显示全部楼层
楼上各位都没把握住重点啊,lz在说公司即将上市的事,你们还在讨论啥帝都是哪儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李舜生2021-9-6 16:10
gy007yg  钻石会员  2021-9-3 09:22:49  | 显示全部楼层
我想问下北京怎么送6次接送机,在哪查看?
嘢鼬鼠  蓝钻会员  2021-9-3 12:10:06  | 显示全部楼层
应该稳 隔天审批下卡
jinchia  钻石会员  2021-9-3 22:42:36  | 显示全部楼层
公积金差1000封顶,羡慕
GoldApple  白金会员  2021-9-4 11:51:11  | 显示全部楼层
你选的是Visa还是mastercard啊?
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-6 11:06:00  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-9-4 11:51
你选的是Visa还是mastercard啊?
Visa
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-6 15:24:17  | 显示全部楼层
是的
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-6 15:24:50  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2021-9-2 19:16
还送接送机呀?北京单独的活动吗
理财经理说疫情期间活动送的,不知道是不是北京单独
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-6 15:25:41  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2021-9-2 19:58
所以说,lz还是得入乡随俗
帝都就是010
哈哈