传说中的010网红支行申卡流水账

2477 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题,先说个人资质:
性别男,已婚,年龄32,IT行业外企驻华办事处,非500强,1000强都够不上,不是什么知名大企业。
去年12月份入职至今,税前收入30K/月,奖金少得可怜几乎可以忽略不计,公积金社保双封顶。再之前为了避税都是按最低基数交。
无砖,无车,外地一套按揭房写的老婆的名字。
授信:两行,招行普金自然毕业,北京银行乐驾卡5W(当初公司团办社保联名卡顺便办的),工行和民生也有卡不过自己都不记得是怎么申的,年初看了下信保才知道有这么两张卡,就都销户了。
前几年各种小贷撸了不少,今年2月份还清,不过月初还是有不少征信硬查询记录(小贷)养了半年征信开始升卡之路。
PS:本人额度党,权益属于加分项,不强求。有同是额度党的大佬的话求带。
进件材料:去银行前特意到网上下载打印了入职以来的公积金和社保缴纳明细,去税务大厅自助机打印了税单,招行自助机打印了工资流水。不过事后证明以上种种都不需要。
经历:中午一点多种到了网红支行,跟保安大叔说来办信用卡,大叔问是那个什么高端卡吧,显然支行上下对这事儿已经见怪不怪了,我前后都各有一个小伙子也是来办这个卡的。等待期间大堂经理说想找我帮忙完成个任务,在农行掌银app上添加个什么数字人民币的钱包,欣然答应,反正也不要钱,帮人帮己。
然后就轮到我办卡,负责人也是大名鼎鼎的高经理,对这业务绝对是驾轻就熟了:
1.问办那张卡,我说精粹白,提示说有880的年费不可免。然后要身份证,看了眼个税APP纳税明细、支付宝上的公积金明细并截屏,顺便问了下手头几张卡,我说不算销户的两行,回复说销户的不算的,应该问题不大。然后就加了微信,要我把上述截屏发给她。我说公积金和税单明细我有打印的,她说不看的还是要当场手机app验证。
2.微信扫二维码填个人信息公司信息,信息填写完毕点提交
3.提交2之后会打印出一份什么金穗客户信息表,不是之前坛子里大神说的“高端客户申请表”,可能是流程有变。签字,over。说明天(周五)会统一提交材料,如果下周二还没有收到短信通知进度的话可以微信联系她,她也可能会主动联系我看怎么调整补件之类的,非常非常的职业和nice。
最后我又问了下她如果是没有税单能否进件(我说我们是外企,有部分同事为了避税选择境外账户收欧元,然后转到国内,所以没有税单。)回复说如果工作地在北京且有清晰可查的公司信息(名称地址)公积金定格的话,可以帮忙用公积金申请试试。
综上,纸质材料一律不需要,不过因为我同步还要办其他卡,所以打印倒也不算多此一举;社保是不看的。没有税单用公积金也可以碰瓷试试看。
就这样,基本上没什么新鲜东西,都是踩着坛子里前辈的方法走的,弱弱的分享下。因为之前确实小贷撸的有点多,征信不好看,现在惴惴不安等审批结果中。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
知足常乐笑口常开2021-9-12 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小麦稻米2021-9-9 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯棉12021-9-6 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盼达。2021-9-2 21:11
有福之州2021-9-2 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
1Tim4174  银卡会员  2021-9-2 18:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个厉害,双封顶是多少钱
wxiaobai  终钻会员  2021-9-2 18:52:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
悦谱冰冰  白金会员  2021-9-2 18:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问一下,是北京乐驾白金吗?网点不需要提供车(行驶证)吗?谢谢
_麒麟_  白金会员  2021-9-2 19:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去办的时候都没看公积金
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-2 19:09:05  | 显示全部楼层
1Tim4174 发表于 2021-9-2 18:41
这个厉害,双封顶是多少钱
公积金么,之前是6500多,这俩月6700多吧
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-2 19:10:17  | 显示全部楼层
_麒麟_ 发表于 2021-9-2 19:02
我去办的时候都没看公积金
只看了税单么
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-2 19:11:47  | 显示全部楼层
悦谱冰冰 发表于 2021-9-2 18:55
请问一下,是北京乐驾白金吗?网点不需要提供车(行驶证)吗?谢谢
不是的,就是普通金卡。啥都没要,当初(五六年前了)是银行去我们公司上门团办社保联名卡,顺便给下的。
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-2 19:49:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是农行
learnerlei  钻石会员  2021-9-2 19:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年费等出了账单打客服电话申请刷免
MFMAL  白金会员  2021-9-2 19:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行走的五花 发表于 2021-9-2 19:10
只看了税单么
是的,我也没看公积金,只截了个税的屏。
上周五去的,今天卡已经到了
Juge100  金卡会员  2021-9-2 19:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

税前不到40?老哥
毛毛の仔仔  钻石会员  2021-9-2 19:59:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行走的五花 发表于 2021-9-2 19:09
公积金么,之前是6500多,这俩月6700多吧
之前是6668 现在6774涨了106
有福之州  钻石会员  2021-9-2 20:03:22  | 显示全部楼层
不需要,去要纸质单子就可以。乐驾跟生肖的单子不一样。另外,我记得金卡网上就可以碰瓷啊,白金卡才需要线下。
网红行薛经理人更好,业务也特别熟练
razor_r  蓝钻会员  2021-9-2 22:36:34  | 显示全部楼层
毛毛の仔仔 发表于 2021-9-2 19:59
之前是6668 现在6774涨了106
北京太坑了,2年才涨这么点,深圳好像8300了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29787882021-9-4 10:45
这个带网点人名的帖子居然能通过审核 我前天发就被毙了。
我是前天申请南航白,昨天批卡,也是高经理接待,很专业。
_麒麟_  白金会员  2021-9-5 11:34:38  | 显示全部楼层
行走的五花 发表于 2021-9-2 19:10
只看了税单么
对,个人所得税app截图
行走的五花  金卡会员   楼主| 2021-9-6 15:39:55  | 显示全部楼层
周日收到短信通知,审核通过制卡中。中间隔了周五周六两天。理财经理微信反馈说因为在目前公司供职不足一年(只有八个月)所以额度不会太高,但还是建议下卡为重,后面再找机会提额。
传说中的010网红支行申卡流水账