发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

彻底变抠门的上海国家会展中心洲际

2316 30

一、 概览 | Overview

本人致悦大使。近期又来了两次,曾经很喜欢的国展洲际在年中审计中出了问题好像,(前台小哥说的)如今改变了会员待遇,正式变抠了。非常遗憾,我近期的几次预定都已经绕道了。
曾经:升级过两次大套房,至少也是行政,还给过两次行政待遇。每次都送双早,而且还有120餐券。
现在:只能升一级,积分房大使也不给早,划重点了不给早餐,不给早餐,不给早餐!只给120餐券,其他一切待遇都没有了。和携程预订的基本没什么区别了。现金入住的话给单早,房间升一级,其他什么都没有。
这个落差真失望啊 彻底变抠门的上海国家会展中心洲际

二、 客房 |  In Room

只留存了以前套房的照片,现在无论淡旺季,高级房只给豪华房,不值得拍照片了 彻底变抠门的上海国家会展中心洲际

三、 餐饮 |  Dining

积分入住不给早餐,现金只给单人早餐,就干脆不吃了,没啥意思。点外卖吧,反正变抠了之后早餐也不怎么样

四、 设施 |  Facilities

游泳池暑假熊孩子特别多,还有教练教人,暑期之后就没啥人了

五、 总结 |  Conclusion

近期先避雷吧,也许这次业主调整过头了,等发现生意变差之后能重新对会员大方点。反正在论坛里大家观望一下吧,建议调整后再去住,否则的话,推荐隔壁的英迪格和皇冠,都比这家厚道很多,至少有双早

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Eaglez2022-2-24 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742021-12-11 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-9-3 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喜欢城西2021-9-2 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

peace啊  钻石会员  2021-9-2 12:51:07  | 显示全部楼层
他家是跟着价格走的吧,基本上淡季降到CP的价格了,曾经还在猪上订过450多一晚的房间
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlexWang1211  白金会员  2021-9-2 13:10:33  | 显示全部楼层
他家一直很抠啊
噜啦啦~  钻石会员  2021-9-2 13:19:57  | 显示全部楼层
只怪酒店以前给惯坏了
人随风过  黑钻会员  2021-9-2 13:20:57  | 显示全部楼层
比附近两家好很多吧
Smarte  钻石会员  2021-9-2 14:55:43  | 显示全部楼层
白金大使,积分入住给了2份早餐~
你是不是找了前台小姐姐? 谈心得找男的, 比较大方~
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 15:53:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前积分房,这两家S会员都给
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 15:54:07  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2021-9-2 14:55
白金大使,积分入住给了2份早餐~ 你是不是找了前台小姐姐? 谈心得找男的, 比较大方~
以前也给啊,最近不给了,找谁都没用
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 15:54:37  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-9-2 13:20
比附近两家好很多吧
不至于啊,英迪格就很好啊
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 15:54:48  | 显示全部楼层
AlexWang1211 发表于 2021-9-2 13:10
他家一直很抠啊
去年特别大方啊
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 15:55:22  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-9-2 12:51
他家是跟着价格走的吧,基本上淡季降到CP的价格了,曾经还在猪上订过450多一晚的房间
我住过三次五百多。。。四百多倒是没有去过
三五成群  钻石会员  2021-9-2 19:02:12  | 显示全部楼层
积分房也是保证单早的
积分房只是不保证升级
人随风过  黑钻会员  2021-9-2 19:58:44  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2021-9-2 15:54
不至于啊,英迪格就很好啊
各有所爱吧、欣赏不来
艾斯特  黑钻会员  2021-9-2 21:16:22  | 显示全部楼层
我之前定了两次,啥也不给,不去了,世博洲际才六七百
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 23:05:09  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2021-9-2 19:02
积分房也是保证单早的 积分房只是不保证升级
这家以前积分给双早,现在单早都不给,我还argue说大使至少保证一份早餐才对,结果前台说120餐券替代了
做人最低调  黑钻会员   楼主| 2021-9-2 23:05:31  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-9-2 21:16
我之前定了两次,啥也不给,不去了,世博洲际才六七百
我也觉得还不如淡季世博洲际好