发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州鼎龙希尔顿花园刷Hilton aspire卡

1355 19
分享一个dp,入住时刷Hilton Aspire卡,前台两台pos,一台黄色的美团,一台红色的中行,插卡刷卡都刷不了
附一张早餐 广州鼎龙希尔顿花园刷Hilton aspire卡
标签: 希尔顿花园

鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-10-17 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
榮業2021-12-4 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Yuri01  蓝钻会员  2021-9-1 13:42:01  | 显示全部楼层
早餐质量不错呀
jianplus  白金会员  2021-9-1 13:43:54  | 显示全部楼层
确实有这种情况,在佛山希尔顿花园也刷不了,广州科学城的翡翠希尔顿就可以。
刷不了可以打电话给amex投诉 说不定能免房费(我也是听别人说的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-9-2 00:12
不是吧,我前几天用的就是aspire卡 中行红色pos机子可以刷的过去的🤔 广州鼎龙希尔顿花园刷Hilton aspire卡
flyerio  钻石会员   楼主| 2021-9-1 15:33:28  | 显示全部楼层
用户名不合法 发表于 2021-9-1 15:24
不是吧,我前几天用的就是aspire卡 中行红色pos机子可以刷的过去的🤔[图片]
我早你几天住的,中行pos插卡显示"无应用"
flyerio 发表于 2021-9-1 15:33
有个小技巧就是,假如你插卡刷卡都无效的话,你可以要求前台在pos机子里输入你的卡号 有效期等 也可以刷的过去的
flyerio 发表于 2021-9-1 15:33
下次你告诉他 手动输入卡号,芯片不是别的
小球藻  黑钻会员  2021-9-1 18:43:22  | 显示全部楼层
中行pos可以外卡 选择消费-非DCC消费
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyerio  钻石会员   楼主| 2021-9-1 19:44:42  | 显示全部楼层
用户名不合法 发表于 2021-9-1 15:45
有个小技巧就是,假如你插卡刷卡都无效的话,你可以要求前台在pos机子里输入你的卡号 有效期等 也可以刷的过去的
学习了
thetraveller  黑钻会员  2021-9-2 10:03:15  | 显示全部楼层
境外卡的芯片跟国内卡的不通用所以卡机识别不了是正常,但想不到连刷也刷也刷不了。。谢谢告知
jianplus  白金会员  2021-9-2 14:17:53  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-9-1 13:45
刷不了可以打电话给amex投诉 说不定能免房费(我也是听别人说的)
打什么电话?美国的卡,在国内有客服吗?我英文很渣。
不为免费房。
L.....  终钻会员  2021-9-2 17:42:26  | 显示全部楼层
刷不了是不是可以免找數入住
榮業  蓝钻会员  2021-12-4 09:14:24  | 显示全部楼层
主卡人来给副卡点个赞