花有重开日,人无再少年 阶段性申卡总结

3586 44
坐标021,不知不觉入飞客也三年了,非常喜欢这个论坛,交流信用卡,常旅客经验,从中学习很多,也确实享受了实惠和快乐。
三年里也陆陆续续申请了很多卡,销了很多卡。包括人生第一张信用卡,工行的牡丹卡,当时因为交违章罚款办的。平安的车卡买平安车险送的,,,当时真的啥都不懂乱七八糟的。
后来也跟风下过上海银行标白,后来发现年费hold不住,销卡。目前以简单解决年费为原则持卡。
目前配置五行
1.工行魔都小白金下挂jcb白
权益:6个点的上海两个机场cip和7个点爱享值。
年费:仅仅是刷卡12次,还要什么自行车,值得长期持有
2.农行精粹 东航白
权益:cip和挂号就医,可能是种信仰吧聊胜于无,东航白日常挂微信无脑刷还是很适合自己的
年费:30次,无压力
3.建行大山白权益:接送机,代驾,延误险,酒店,老实说这两年的大环境出去机会不多,权益很难用到,毕竟是申了十几次的卡长期持有吧
年费:lzf,也是靠飞客大神们的种种攻略过活
4.农商世界白金鑫权益:接送机,洗牙,体检,龙腾18个点我的第一张大白金,接送机可以换成点对点接送服务,在疫情期间照样可以便利自己的生活,长期持有无疑年费:配合定期的五倍积分和签到活动,挺容易的
5.邮储鼎致权益:接送机等。。。。。。权益很丰富,但是大环境下基本用不到,后续可以销卡,之前的年费都是自己绑微信支付宝真实消费的。现在有了东航白,年费就没那么简单解决了。而且小熊卡 鼎致15w的额度占总授信好高,积分用完后会销卡。
展望未来:经典白绝对是执念,经典白说不上多好,但是是这个名字引领我打开信用卡的大门。纯靠个人资质申请过4次,全都拒绝了。顺便说一下我目前所有卡都是不用砖的,鼎致销卡后可能考虑用砖砸开经典白。也算为我信用卡申卡路程做个完美结局。 花有重开日,人无再少年
阶段性申卡总结

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
一天世界晴
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
jiaolian20202022-2-1 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefnit2021-9-20 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空空空空空long2021-9-20 07:30
哈撒给2021-9-6 23:14
ayezhjy2021-9-6 13:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

麦牙糖  蓝钻会员  2021-9-1 09:17:08  | 显示全部楼层
没建 没农 没上 没邮
Rope  钻石会员  2021-9-1 09:17:16  | 显示全部楼层
3136之后要刷20w免年费了
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itisDrChen  蓝钻会员  2021-9-1 09:31:23  | 显示全部楼层
同021,楼主为我指明了申卡方向,向楼主学习。
Sugarlay  钻石会员   楼主| 2021-9-1 09:31:27  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2021-9-1 09:17
3136之后要刷20w免年费了
有说要有说不要,到底听谁的
麦兜夫  钻石会员  2021-9-1 09:42:31  | 显示全部楼层
魔都小白金真好
TerryKong  蓝钻会员  2021-9-1 09:46:31  | 显示全部楼层
Sugarlay 发表于 2021-9-1 09:31
有说要有说不要,到底听谁的
先肉测下
先先谢谢楼主分享
桂爷  钻石会员  2021-9-1 09:49:59  | 显示全部楼层
楼主有非凡的实力!
billy-sun  黑钻会员  2021-9-1 10:11:10  | 显示全部楼层
经典白已经不值得了
Sugarlay  钻石会员   楼主| 2021-9-1 10:19:56  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2021-9-1 10:11
经典白已经不值得了
有别的推荐么,主要是年费方便
riddle  黑钻会员  2021-9-1 10:52:01  | 显示全部楼层
都是好卡,羡慕
ggisbb  终钻会员  2021-9-1 10:54:56  | 显示全部楼层
别弄经典白了,没啥意思。。。还是农商好,弄个附属卡舒服的一批
木槿昔年  蓝钻会员  2021-9-1 11:53:18  | 显示全部楼层
什么叫惊喜,这就叫惊喜
Sugarlay  钻石会员   楼主| 2021-9-1 12:12:30  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-1 10:54
别弄经典白了,没啥意思。。。还是农商好,弄个附属卡舒服的一批
农商副卡有权益吗还真没了解过
Sugarlay  钻石会员   楼主| 2021-9-1 12:13:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收的,但是当时有人荐人爱活动,每个月返还