发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位老铁,想问问钛金卡,上套房券,下周带老人……

1351 28
铁皮8935  黑钻会员  2021-8-31 06:12:07  | 显示全部楼层
亚龙湾首选
Mailman  黑钻会员  2021-8-31 06:43:18  | 显示全部楼层
租个车住在环境好的亚龙湾,去哪里都不是事,没多远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如何是好2021-8-31 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens  黑钻会员  2021-8-31 08:18:00  | 显示全部楼层
老人必须亚龙湾啊
warezfish  蓝钻会员  2021-8-31 11:51:10  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-8-31 04:47
是应该在酒店里度假啊 但是度假酒店基本不设酒廊那么换言之这些酒店不用酒廊也能吸引足够的客人 那显然更适合楼主带老人度假的需求啊 在大东海和亚龙湾哪里的海和沙滩质量更好不是显而易见的吗 至于下午茶有需求可以付费 晚餐什么的去餐厅正儿八经吃比hh强百倍吧 我是实在不能理解带老人去度假还要去酒廊hh吹空调之类的想法 其它地方就没有空调了?
大热天的你让老人度假酒店里踩沙滩?泡泳池被晒么?酒廊在三亚弥足珍贵,又不是旅行必定每天吃的撑到自己,免费酒廊餐及下午茶没啥不好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Victor1072021-8-31 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CabbageTree  钻石会员  2021-8-31 12:22:21  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2021-8-31 11:51
大热天的你让老人度假酒店里踩沙滩?泡泳池被晒么?酒廊在三亚弥足珍贵,又不是旅行必定每天吃的撑到自己,免费酒廊餐及下午茶没啥不好。
你是不是对酒廊有什么误解啊 酒廊提供的东西付一点点费用任意一家酒店提供不了吗?看看回帖大家怎么推荐再说吧 我带老人家去大东海能做的事情亚万哪件做不了?亚万有的大东海哪里有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Victor1072021-8-31 16:12
tomato2020  蓝钻会员  2021-8-31 21:12:35  | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2021-8-30 20:05
必须亚龙湾万豪啊,海景无敌了,尤其是近期刚新装修好一两年。带老人不需要跑太远,他们又不去啥免税店之类的,住市区没意义。单单是酒店的园林和海景就够老人好好享受两天了。
去三亚,不就是海景吗。
warezfish  蓝钻会员  2021-8-31 23:32:44  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-8-31 12:22
你是不是对酒廊有什么误解啊 酒廊提供的东西付一点点费用任意一家酒店提供不了吗?看看回帖大家怎么推荐再说吧 我带老人家去大东海能做的事情亚万哪件做不了?亚万有的大东海哪里有?
老人喜欢每天下午茶,你每天付费买买几人份下午茶和酒店晚餐试试看,那是一点点费用么?。别站着的说话不腰疼啊,你是不是对人民币有什么误解?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-12-26 02:14
Victor1072021-9-1 06:43
CabbageTree  钻石会员  2021-9-1 00:16:41  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2021-8-31 23:32
老人喜欢每天下午茶,你每天付费买买几人份下午茶和酒店晚餐试试看,那是一点点费用么?。别站着的说话不腰疼啊,你是不是对人民币有什么误解?
不好意思我在三亚都是付费 都带老人去度假了有需求付费不正常吗 除了艾迪逊一直没成行没住过其他万豪和希尔顿旗下酒店基本都住了个遍 你对酒店大方酒店也对你大方 你想着节约成本酒店对你也节约成本 带老人度假不应该在范围之内给最好的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Victor1072021-9-1 06:43
warezfish  蓝钻会员  2021-9-1 00:32:00  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-9-1 00:16
不好意思我在三亚都是付费 都带老人去度假了有需求付费不正常吗 除了艾迪逊一直没成行没住过其他万豪和希尔顿旗下酒店基本都住了个遍 你对酒店大方酒店也对你大方 你想着节约成本酒店对你也节约成本 带老人度假不应该在范围之内给最好的吗?
你有钱也没必要绑架其他没钱的飞友好么?站着说话不腰疼有意思么?你去帮人家还房贷?况且白金享受酒廊合理合法,怎么叫不大方了?白金会籍天上飞来的?你爱咋花钱是你的事,没必要让别人都和你一样,因为每个人经历实力完全不同,人家总有自己的选择权吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-12-26 02:14
Reality.2021-9-1 01:20
CabbageTree  钻石会员  2021-9-1 02:00:27  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2021-9-1 00:32
你有钱也没必要绑架其他没钱的飞友好么?站着说话不腰疼有意思么?你去帮人家还房贷?况且白金享受酒廊合理合法,怎么叫不大方了?白金会籍天上飞来的?你爱咋花钱是你的事,没必要让别人都和你一样,因为每个人经历实力完全不同,人家总有自己的选择权吧。
楼主问带老人钛金上套房券 都几乎一边倒推荐亚万 你跟我在杠啥呢 我说我住过的意思是我有过体验有发言权这和消费实力什么的无关谢谢
Capitalflyman  钻石会员  2021-12-26 02:22:40  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-9-1 02:00
楼主问带老人钛金上套房券 都几乎一边倒推荐亚万 你跟我在杠啥呢 我说我住过的意思是我有过体验有发言权这和消费实力什么的无关谢谢
“不好意思我在三亚都是付费 都带老人去度假了有需求付费不正常吗 除了艾迪逊一直没成行没住过其他万豪和希尔顿旗下酒店基本都住了个遍”,炫完富然后自己不承认了哈哈哈