建设私人除了用砖,有没有高人指点推荐下!酬谢!

3379 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
快乐是什么?
快乐就是……你得到的就是你想要的! 建设私人除了用砖,有没有高人指点推荐下!酬谢!
目前持有,还差建设私人足矣!
图:2021年全球银行1000强前7家中资银行不同指标的表现排名
图:2021年全球银行1000强榜前14强(按照一级资本排名)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
道可道名2021-9-29 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
招财小喵2021-9-2 04:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25824352021-9-2 03:16
K95272021-9-2 00:20
zhanyamei2021-8-30 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Zyme  黑钻会员  2021-8-30 10:46:24  | 显示全部楼层
牛的
BOC你认真的吗?6216是个什么鬼?
CCB 6236又是什么卡??
ICBC 你这个6222也不是正统的吧?不是621288吗?
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Aprilius2022-4-10 13:04
逍遥无尘2021-9-29 12:24
道可道名2021-9-29 09:04
LISMO2021-9-29 05:06
不逾2021-9-1 01:56
fyfing  蓝钻会员  2021-8-30 11:01:29  | 显示全部楼层
开局进来就满级号的人
ljy159357  蓝钻会员  2021-8-30 11:06:00  | 显示全部楼层
何必呢 建行靠砖没得说
秉正中心  钻石会员  2021-8-30 11:07:30  | 显示全部楼层
空开没嘚瑟资本吧
江粤  白金会员   楼主| 2021-8-30 11:47:39  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2021-8-30 10:47
BOC你认真的吗?6216是个什么鬼?CCB 6236又是什么卡??ICBC 你这个6222也不是正统的吧?不是621288吗?
非正统。换个卡板换个心情!
江粤  白金会员   楼主| 2021-8-30 11:48:41  | 显示全部楼层
秉正中心 发表于 2021-8-30 11:07
空开没嘚瑟资本吧
砖不够
ddaaa2007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-8-30 12:56:42  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2021-8-30 10:47
BOC你认真的吗?6216是个什么鬼?CCB 6236又是什么卡??ICBC 你这个6222也不是正统的吧?不是621288吗?
明眼的黑钻大佬
玩儿常旅客  禁止发言  2021-8-30 14:11:53  | 显示全部楼层
太一般般了,有钱才是王道,没钱就是浮云。
秦岭兽人1885  钻石会员  2021-8-30 14:33:07  | 显示全部楼层
超纲了~楼主凡尔赛
评论内容不可见
自己都有自然一眼就清楚