发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,被订房被坑

1236 14
在某猪预订酒店,付款一千多,结果到酒店发现房费金额不到我付款的金额一半400多(并且开票金额也只有这么多)。请教下怎么维权,能主张哪些权益?
这边热闹借本版人气求助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

peace啊  钻石会员  2021-8-29 18:48:57  | 显示全部楼层
哪家代理这么蠢啊,晒出来开开眼界哈哈哈。你都不需要维权啊,让酒店把预定单拉出来打印给你,你就说你多付了钱,酒店会帮你打印预定单,拿着预定单去找卖家就行了,你如果想要十倍赔偿,那这个方法没用,当我没说哈哈哈
peace啊  钻石会员  2021-8-29 18:49:34  | 显示全部楼层
差这么多钱,你下单之前没有比价吗?还是比价后故意下单的啊?
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-8-29 19:11:46  | 显示全部楼层
套餐吗?我也遇到过,携程干的,人家的解释是套餐内容也算价格
Federinka  终钻会员  2021-8-29 20:24:55  | 显示全部楼层
个人觉得没必要维权啊,你自己不从酒店官方渠道订 反而从第三方订,人家第三方能拿到这么低的价格是人家本事,可以联系下第三方看能不能想办法开张付款金额的发票
开票金额可以要求按付款金额开。至于价格坑不坑,还得比较下当天其他ota吧
jjyya  钻石会员   楼主| 2021-8-29 22:52:39  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-29 18:49
差这么多钱,你下单之前没有比价吗?还是比价后故意下单的啊?
航班晚到大半夜订的,也没有多比比价格,一到酒店就觉得肯定被坑了根本不值这个价格,接下来开票更印证这结果被坑了
jjyya  钻石会员   楼主| 2021-8-29 23:02:50  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-8-29 20:24
个人觉得没必要维权啊,你自己不从酒店官方渠道订 反而从第三方订,人家第三方能拿到这么低的价格是人家本事,可以联系下第三方看能不能想办法开张付款金额的发票
不是这样的情况,是酒店根本不值这个价,就是直接高价坑你那种
jjyya  钻石会员   楼主| 2021-8-29 23:04:06  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-29 18:48
哪家代理这么蠢啊,晒出来开开眼界哈哈哈。你都不需要维权啊,让酒店把预定单拉出来打印给你,你就说你多付了钱,酒店会帮你打印预定单,拿着预定单去找卖家就行了,你如果想要十倍赔偿,那这个方法没用,当我没说哈哈哈
发票都不能开足,这种情况能要求补偿或者赔偿吗?
peace啊  钻石会员  2021-8-29 23:25:38  | 显示全部楼层
jjyya 发表于 2021-8-29 23:04
发票都不能开足,这种情况能要求补偿或者赔偿吗?
退还差价肯定没问题啊
kukuhala  黑钻会员  2021-8-29 23:52:49  | 显示全部楼层
发票开不够是肯定可以投诉的,至于平台卖高价...平台不都是会加价么……
Federinka  终钻会员  2021-8-30 02:48:16  | 显示全部楼层
jjyya 发表于 2021-8-29 23:02
不是这样的情况,是酒店根本不值这个价,就是直接高价坑你那种
酒店值不值这个价 跟 卖多少钱 不冲突啊,多的是酒店不值这个钱还卖死贵的
holidayaviation  白金会员  2021-8-30 22:40:10  | 显示全部楼层
这种单你也会下?建议用第三方软件下单前查清楚价位,可以去酒店官网看一下原价
于是  金卡会员  2021-10-4 21:43:22  | 显示全部楼层
正常吧,价格是浮动的