发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航,垃圾

1210 12
8月初为了卡学校的核酸检测48小时节点,就打算8.30下午做核酸,8.31给女票去老校区搬东西,9.1再回学校报到,遂订8.30青岛到重庆川航航班(没错,这个航班8月份仅仅8.4执飞过),提前几天看到没取消心也就放下了,没想到8.27下午开车的时候被告知航班取消,川航直接给我到9.1的同一航班,并未告知原因,返校计划全部被打乱。打95378询问解决方案,先是打了好几次均未接通,在线客服也排不上队,估计是航班取消高峰期吧,同航线的山航早好几天就出取消通知了。打了几遍电话后终于打通,接电话的客服态度不是特别好,由于此前已经问过川航在线客服,川航J舱位可以申请签转,提出签转申请,客服当即回绝,还说要签转只能签转外航经济舱(记得青岛航空有空中头等舱时也是这种说法),此时才告知是公共安全原因取消,还是这个堂而皇之的理由,真就当我们不会看航旅上面那5个小人?这种此地无银三百两的理由不会真的有人信吧?这时重新安排计划后合适时段的航班价格均已经飙升。此后联系携程客服,携程客服的态度真的好了很多,但依然没有效果。川航后来打了几遍电话都是领导回复不可以之类的。无语。看到飞客百度知乎上面对于川航航班取消都有不少吐槽,这件事最不满意的是态度,个人感觉也不能怪客服,而是川航整个企业的问题,这次贵司给我的印象,真是和网上的评价如出一辙,离网红公司是越来越远了
话说,以后遇到这种问题该怎么解,是不是就没办法了? 川航,垃圾
顺道补一下7月份国航4561的记录
国航给人的感觉越来越好了,除了这条航线万年不变的点心餐 川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
休息室餐食不错,米线没入味
川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
川航,垃圾
那个虾饺还对口味

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-9-4 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

peace啊  钻石会员  2021-8-29 16:39:59  | 显示全部楼层
别听川航公共安全原因,我前天在机场和一个川航主管聊了,提前几天取消的航班一般是公司原因,不可能是天气原因,如果当天航线航班都取消了,可能是公共安全原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingQZ2021-9-8 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peace啊  钻石会员  2021-8-29 16:41:35  | 显示全部楼层
你退票了,就没任何办法了,下次坚持到机场出发,会有人给你改的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingQZ  白金会员   楼主| 2021-8-29 17:32:05  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-29 16:41
你退票了,就没任何办法了,下次坚持到机场出发,会有人给你改的
这样可以么,不会接着死皮赖脸吧
FlyingQZ  白金会员   楼主| 2021-8-29 17:32:25  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-29 16:39
别听川航公共安全原因,我前天在机场和一个川航主管聊了,提前几天取消的航班一般是公司原因,不可能是天气原因,如果当天航线航班都取消了,可能是公共安全原因
小孩子都不信他的,定了他家3次3次都是公共安全
peace啊  钻石会员  2021-8-29 17:37:54  | 显示全部楼层
FlyingQZ 发表于 2021-8-29 17:32
这样可以么,不会接着死皮赖脸吧
航班取消了,正常的航司都会帮改,如果是航司原因取消,航司更是无条件改当天其他航班,不给改就自己买票,乘坐完后找航司要差价赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingQZ  白金会员   楼主| 2021-8-29 17:44:08  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-8-29 17:37
航班取消了,正常的航司都会帮改,如果是航司原因取消,航司更是无条件改当天其他航班,不给改就自己买票,乘坐完后找航司要差价赔偿
川航说不同意给补偿,南航也不给改
FlyingQZ  白金会员   楼主| 2021-8-29 17:45:03  | 显示全部楼层
FlyingQZ 发表于 2021-8-29 17:44
川航说不同意给补偿,南航也不给改
要改南航的票也不好改,但是他家给里程大方
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
HiLevi  钻石会员  2021-9-4 01:03:53  | 显示全部楼层
川航电话客服就是不给改 去地面柜台处给改
3qq3  空乘  2021-9-4 16:49:35  | 显示全部楼层
签转处理真的很看运气,跟楼猪一起鄙视川农