本人最近刚来飞客,之前没玩过卡,慢慢逛论坛发……

2000 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人最近刚来飞客,之前没玩过卡,慢慢逛论坛发现,浪费太多资源了[流泪][流泪]。
手里两张卡,
邮储普卡10W,
工行汽车plus10W。
之前手里有个2.8万的建行joy卡,中了三四年,一直不提额度,3月份销户了。
7月中旬无聊,手机发现鼎雅卡挺好,申请秒过,10万额度。结果到手是鼎致白(原来申请的鼎致白),收到卡激活,才发现有年费,没研究明白,直接销户,(现在后悔死了)。又申请的鼎雅10W,小熊5W,又把小熊销户,接着都把10W普卡销户。(不知道小熊封顶5万,以为两次审批额度不一样,很不满意就销了)。
一个月连续销户3张邮储信用卡。
这个月异地申请工行Mini,申请农行悠然白,两次都没过,刚申请中奥白,又被秒拒。
是不是我最近申请频繁,请大神支支招。我想换白金卡。[抱拳][抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
vasiliy2021-8-28 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2021-8-28 03:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scepter2021-8-27 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562021-8-27 08:03
辰星13422021-8-27 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

加钱居士  蓝钻会员  2021-8-26 20:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

任性

回帖奖励 +1 威望

欢迎大佬

回帖奖励 +1 威望

先暂停一下
lbear2001  黑钻会员  2021-8-26 20:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥脾气这么大呢
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-8-26 20:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
意外来客  钻石会员  2021-8-26 20:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小白资质佳,但最近查询太多,休息2-3月论坛学习好,确定自己想要什么再申。一月申卡别超三次
倦一游走  终钻会员  2021-8-26 20:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你自己也说了刚来飞客,那么请从现在开始,半年不要申卡。先在里面学习,从什么是卡组织开始,什么是征信,为什么要征信,怎么看征信报告,然后问自己几个问题,我为什么要办卡,平时什么支付方式,一年能消费多少钱,有年费的卡有什么权益,我是否真的用的上,我怎么做到免年费,免不了怎么办等等。这些问题想不明白,就算申请了早晚一样会回来又问,我应该销什么卡。趁着你的卡还不多,还有机会。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
想不出啥好名字2021-8-28 15:41
焦作吴彦祖2021-8-27 20:41
粉小帅2021-8-27 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
流氓兔的胡萝bo2021-8-27 09:54
飞客30350312021-8-27 09:36
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
遮天  钻石会员  2021-8-26 20:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

倦一游走 发表于 2021-8-26 20:24
你自己也说了刚来飞客,那么请从现在开始,半年不要申卡。先在里面学习,从什么是卡组织开始,什么是征信,为什么要征信,怎么看征信报告,然后问自己几个问题,我为什么要办卡,平时什么支付方式,一年能消费多少钱,有年费的卡有什么权益,我是否真的用的上,我怎么做到免年费,免不了怎么办等等。这些问题想不明白,就算申请了早晚一样会回来又问,我应该销什么卡。趁着你的卡还不多,还有机会。
诲人不倦[强]
wangl2008114  白金会员  2021-8-26 20:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛气
白流苏  终钻会员  2021-8-26 20:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暂停 把各个银行(离你近的)的白金卡的权益都学一学,看一看,背一背,记一记。然后分析自己需要的权益是什么,能接受的成本是多少,1什么最重要2什么次重要3什么一般重要4什么不重要,一级压一级,筛出自己需要的那张卡,把存款转移到那个银行,蹲三个月,找一个家附近的小点的网点,和主任聊一聊,能交朋友是最好,你也对人家能有所帮助是好上加好,等存款三个月到半年,再申,白金基本都不难了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
想不出啥好名字2021-8-28 15:41
飞客30350312021-8-27 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
殿様2021-8-26 22:20
哈哈大将  钻石会员  2021-8-26 20:40:48  | 显示全部楼层
擅用搜索也是一种学习能力
bing哥  金卡会员   楼主| 2021-8-26 20:41:28  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-8-26 20:37
暂停 把各个银行(离你近的)的白金卡的权益都学一学,看一看,背一背,记一记。然后分析自己需要的权益是什么,能接受的成本是多少,1什么最重要2什么次重要3什么一般重要4什么不重要,一级压一级,筛出自己需要的那张卡,把存款转移到那个银行,蹲三个月,找一个家附近的小点的网点,和主任聊一聊,能交朋友是最好,你也对人家能有所帮助是好上加好,等存款三个月到半年,再申,白金基本都不难了。
多谢大佬指点,我等等过几个月再说
bing哥  金卡会员   楼主| 2021-8-26 20:47:28  | 显示全部楼层
意外来客 发表于 2021-8-26 20:23
小白资质佳,但最近查询太多,休息2-3月论坛学习好,确定自己想要什么再申。一月申卡别超三次
之前一张普卡,一张金卡,逛论坛发现,很多白金权益享受不到。曾经38W建行积分,就换了个两个水杯[流泪][流泪][流泪][流泪]
我动车坐的多,希望有代驾,一个月一次吧,基本不用飞机。其他不奢求,信用卡年消费大约在10万左右,哪个卡可以推荐下,谢谢
bing哥  金卡会员   楼主| 2021-8-26 20:48:26  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-26 20:20
为啥脾气这么大呢
哥哥,没想着会悲剧啊[流泪][流泪]
蓝猫六六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bing哥  金卡会员   楼主| 2021-8-26 20:49:29  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-8-26 20:37
动车坐的多,希望有代驾,一个月一次吧,基本不用飞机。其他不奢求,信用卡年消费大约在10万左右,哪个卡可以推荐下,谢谢