发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航是要在太原设立基地吗?

1413 18
南航是要在太原设立基地吗?增加了好多航班,广州增加到一天8班了,上半年还是4班,过夜飞机增加到四班,广州深圳南宁武汉各一班,最近又新增了兰州哈尔滨长春桂林大连沈阳的航线,而且都是新增加的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

游走在路上  终钻会员  2021-8-26 09:58:45  | 显示全部楼层
飞南宁和桂林都是广航的飞机在太原过夜。唉,广西很难吸引外地航司去设基地,自己航司的飞机还到处去别人家打工。
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-26 11:17:09  | 显示全部楼层
请问这个各基地停场过夜飞机的软件是什么?我也想要
liuchunx2000  终钻会员  2021-8-26 11:21:59  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-8-26 09:58
飞南宁和桂林都是广航的飞机在太原过夜。唉,广西很难吸引外地航司去设基地,自己航司的飞机还到处去别人家打工。
广航是什么航?
betterman101  钻石会员  2021-8-26 16:22:38  | 显示全部楼层
应该不会吧,东航是大哥,海航是老二,应该没南航啥事吧
T3和二跑搞起来说不定会来
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-26 19:50:16  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2021-8-26 11:21
广航是什么航?
就是南航,南航=广州航空
nobleman2 发表于 2021-8-26 11:17
请问这个各基地停场过夜飞机的软件是什么?我也想要
可能自己推吧,那种一大早起飞的航班看它的前序
九月夜雨  黑钻会员  2021-8-27 08:11:05  | 显示全部楼层
估计是国际航班一时半会难恢复,所以强占国内市场吧。
南航带着重庆航空在我这边开了好几条航线。而且还有过夜航班。
南航似乎在非基地二线城市都有着不小的份额,但就是不设基地(比如太原和青岛)
希望是真的,期待。😚
weego1314  钻石会员  2021-10-11 16:34:23  | 显示全部楼层
不会,想的太多了。海航山航还想着多占点份额了
温馨旅途  银卡会员  2021-10-18 10:14:48  | 显示全部楼层
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-9-22 22:26
南航似乎在非基地二线城市都有着不小的份额,但就是不设基地(比如太原和青岛)
是的,南航航班在青岛也是超过基地航空青岛航空,但南航在青岛没有一点存在感。可能和所在地区势力范围有关系
温馨旅途 发表于 2021-10-18 10:14
是的,南航航班在青岛也是超过基地航空青岛航空,但南航在青岛没有一点存在感。可能和所在地区势力范围有关系
超青岛航空应该不至于,过夜运力不是一个档次,就是航线质量当然南航强。另外厦航有意向在青岛建基地,也算南航半只脚踏进青岛市场了
飞客2331818  新手会员  2021-10-18 11:12:48  | 显示全部楼层
山西航空那一架737还在吗?
[龇牙]