你们在用银行App,对于哪个App比较满意

4810 45
默读流年  钻石会员  2021-8-24 01:25:39  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-23 23:19
招行 App 公认不错。买单吧也是。汇丰的 App 也还行。
招行哪里不错?
默读流年  钻石会员  2021-8-24 01:26:16  | 显示全部楼层
飞客2944454 发表于 2021-8-24 00:03
中行没app排第一没问题。但是缤纷生活不太行招行和掌上生活都还不错
平安
时间海海 发表于 2021-8-23 23:30
谁不同意邮储倒数第一我跟谁急
估计你没用过兴业的好兴动
Lucky88888888  白金会员  2021-8-24 06:20:46  | 显示全部楼层
必须买单吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lapsy2021-8-24 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-24 06:49:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
农行自主注册不好用是觉得 要绑定身份证?
时间海海  蓝钻会员  2021-8-24 08:17:39  | 显示全部楼层
小小烨烨烨烨 发表于 2021-8-24 04:39
估计你没用过兴业的好兴动
用过,一般性,邮储和工行真是又差又土
一曲终待续  黑钻会员  2021-8-24 08:28:24  | 显示全部楼层
买单吧好用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bwk20002023-11-30 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏墨  钻石会员  2021-8-24 09:13:50  | 显示全部楼层
个人感觉交行APP,买单吧和招行APP三款都挺不错的,界面清晰明了,操作简捷。
不像有的银行各种外置接口,什么国寿啦,什么管家啦,什么乱七八糟的(就是实名批评广发,平安等)
建行的又比较呆板,工行嘛不提也罢,一个APP可以整合的功能分在三四个APP上,在我的Diss列表排第一,浦发的APP不知什么原因,就是容易错乱,进了一个界面容易退不出去,很烦,邮储没用过,据说也是一团浆糊
最后说说中行,在国有四行里面虽然活动一团糟,积分到账速度拉垮,但是APP相对来说还是看起来比较舒服的,比较不满意的地方在于每笔积分的详情看不到,只能看到总的,这个招行也是这样,一起批评了。
农行就不过多评价了,楼上说的比较清楚,杀后台让人很难受,最好能够集百家之长,做一款体验感极佳的APP,不过大概率不太可能,个人建议从交行和招行挖人,尤其是负责APP的IT部门
赛亚人爸爸  钻石会员  2021-8-24 10:10:37  | 显示全部楼层
你这是领导布置的工作吧,挺会整
justforflyertea  黑钻会员  2021-8-24 10:53:17  | 显示全部楼层
你这是领导布置的工作吧,挺会整
困了学索隆  蓝钻会员  2021-8-24 11:04:01  | 显示全部楼层
流畅度个人觉得招商和交行的手银做的比较好,UI也很现代化。就是招行现在太花哨了,连社区都整合进来了。。广告也多。。比较讨厌这类东西。