你们在用银行App,对于哪个App比较满意

4807 46
你们在用银行App,对于哪个App比较满意?什么功能让你们觉得很赞!(农行在收集用户声音,做调研) 你们在用银行App,对于哪个App比较满意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wen2003132023-11-30 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2021-8-24 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2021-8-23 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

lancerlee  钻石会员  2021-8-23 23:16:48  | 显示全部楼层
力荐活动不是结束了吗?
chinaboy  白金会员  2021-8-23 23:18:39  | 显示全部楼层
就一个杀进程  农行排倒数第一
鲜花 (3朵) 鲜花榜
遥遥…2023-11-30 09:15
飞客27407062021-8-24 10:37
我要飞呀飞2021-8-24 02:19
johnwii  黑钻会员  2021-8-23 23:19:35  | 显示全部楼层
招行 App 公认不错。买单吧也是。汇丰的 App 也还行。
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-23 23:27:43  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2021-8-23 23:16
力荐活动不是结束了吗?
哈哈 是的。现在市分行
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-23 23:28:20  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-23 23:19
招行 App 公认不错。买单吧也是。汇丰的 App 也还行。
招行具体哪方面优秀 说说看
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-8-23 23:28:25  | 显示全部楼层
chinaboy 发表于 2021-8-23 23:18
就一个杀进程农行排倒数第一
哈哈哈,基本上切出去再回来就要重新登了
lapsy  白金会员   楼主| 2021-8-23 23:28:51  | 显示全部楼层
chinaboy 发表于 2021-8-23 23:18
就一个杀进程农行排倒数第一
确实经常要重新进
时间海海  蓝钻会员  2021-8-23 23:30:31  | 显示全部楼层
谁不同意邮储倒数第一我跟谁急
鲜花 (2朵) 鲜花榜
甚是潦草2023-11-30 22:39
海洋05712021-8-24 12:36
ciel  黑钻会员  2021-8-23 23:41:15  | 显示全部楼层
买单吧,流畅简洁。
建设信用卡APP内容太少,很多活动或者权益在微信上,弄的很乱。
浦发太臃肿,什么都想做,导致APP卡顿。
广发没用内容太多,广告太多,比如首页都是商店分期保险电影加油,第二页金融广场全是没用的东西。
老农也是页面乱活动乱,福利中心,慧U惠,感觉差不多,活动东藏一块西藏一块,就是让你找不到。
再夸一下买单吧,真的太棒了,没用过招商。
首页都是用户高频关注项目,账单分期额度支付,大图标最红周周刷,当前的热点活动。
其次是积分乐园,信用卡。全是用户高频使用的项目。吃饭打折也不乱弹。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lucky888888882021-8-24 06:18
路易十三2021-8-23 23:55
招行第一,四大行里建行最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky888888882021-8-24 06:18
我觉得最流畅的招行app,不是掌上生活。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-8-24 01:15
lapsy 发表于 2021-8-23 23:28
招行具体哪方面优秀 说说看
招商app转账方面做的比较好?但最近其他银行这方面也赶上来了,招行app感觉收支账单看起来不够直观,有点乱的感觉。
飞客2944454  钻石会员  2021-8-24 00:03:09  | 显示全部楼层
中行没app排第一没问题。但是缤纷生活不太行
招行和掌上生活都还不错
learnerlei  钻石会员  2021-8-24 00:10:18  | 显示全部楼层
小程序算的话,农行的还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-8-24 01:15