发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

祝我生日快乐!——来自半岛酒店的惊喜和暖意

2376 59
每年生日都会给自己找个仪式感,去年住的有点寂寞,今年想温馨一点吧。半岛的装修风格是我喜欢的类型,透过白窗户看晴空下的浦东三件套,俯瞰外滩东一路的车流,比只看流光溢彩灯火璀璨会踏实一些。
房间是某平台上预定的豪华江景,带100美金餐饮额度和24小时灵活住宿。我在备注里写第二天是我的生日,希望酒店给予一些惊喜blabla,惊喜其实是一直没有期待过的,因为对view有要求,所以我直接定到豪江。最不济,自我满足。
下午2点带着娃先到了酒店,从车库上来在大门处找了个老先生问CI,老先生立刻热情的安排了门童带我去柜台。酒店前台不大,避开了正面喝下午茶、吃午餐的客人们。这个时候,CI的小姐姐告诉我,为我的房间做了升级,从豪华江景升级到了10楼的特级江景,说希望我能过个开心的生日!啊哈!我连连谢之,非常开心!随后她带我进了房间,并介绍了一番,最后还帮我把行李箱搬上了衣帽间的行李台。
坐定没几分钟,服务员阿姨又推了车给我送来了生日蛋糕和欢迎水果! 祝我生日快乐!——来自半岛酒店的惊喜和暖意
CI小姐姐说10楼上面主要是别墅还是啥房型了,感觉我这个算第二高房间位置了
超大衣帽间连浴室
去游泳了这个浴缸就没有体验
特别喜欢这个位置从里向外的感觉,之前也是被其他客人点评了的照片吸引的
手写的生日祝福,心情很美丽啊!
胶囊咖啡和香片味道都很好
后面就不报流水账了,我就住了一天,整个入住期间,之前看到大家吐槽的早餐排队、上菜慢、下午茶排队都没有遇到。整个体验堪称完美,而且,我必须要提一下服务,半岛的工作人员,从CI到泳池、到下午茶、甚至工程部的师傅,对客人都很有礼貌,并且服务到位,住过的酒店不算少了,大部分的泳池、健身房、工程部都冷冷的吧。走的时候昨天给我CI的小姐姐居然还能认出戴着口罩的我,厉害!
再说回来,拿了餐饮额度,然而晚餐并不打算在店里吃,那就只能吃点下午茶消耗了,点了一人份的限定下午茶和娃分享,刚刚好。第二层里有个鸡肉的什么蛮好吃的,其他的算不上不好吃,主要我觉得甜点都那样,但是吃点甜的还是能提升幸福感的说!当天下午茶我是3点下楼去吃的,大概到3点半左右基本坐满9成吧,可惜没坐到大提琴小提琴演奏那边。有个网红小姐姐下午茶拍了几个小时照片。
下午茶一人份
小朋友的气球也到位啦
这个泳池必须游一回
泳池旁的露台
华灯初上了
这里能看到人民英雄纪念碑
这个贴行李箱的,我带走了
抽屉里的充电选择太丰富了
熄灯了,小朋友睡了,我吃点
早餐我点的牛肉米粉、先生点的上海酱鸭面都一般般,但汤头不错,口味略淡,娃的薄饼我蛮喜欢的,可惜吃不完。早餐现在除了面包、牛奶、冷肉外还有粥和包子、小笼可以自助,应该是对之前被吐槽的蛮厉害的早餐等待时间做的补缺,我觉得还不错,说明酒店反应还是快的。 祝我生日快乐!——来自半岛酒店的惊喜和暖意
牛肉米粉
这根鸭腿看起来蛮赞的
咖啡在线
泳池很漂亮,标准的25米,带一个水温有36度左右的按摩泡池,泳池边有露天休息位也有室内的桌椅可以休息,我看spa套餐里就有一项是1个大人spa1个孩子游泳教学的套餐,蛮不错的,小孩子学游泳,大人可以去享受一下。晚上吃完成隆行去游泳的时候,再次感受到了更衣室阿姨和泳池救生员的可亲。
不瞒大家说,半岛在我心里基本算上海酒店的封顶了。通常有些酒店硬件不行就用服务带,但是服务质量能渗透到整个客人能到达的区域是需要管理和培训下功夫的。然而,硬件和服务都很好,怕是就她了。当然,那天跟先生盘了一下,还有几家没住的,不过也感觉不太能出其右了。我已经在打算下次带爸妈一起来住了,上次和平饭店没有江景view的遗憾可能可以在这里弥补上吧。 祝我生日快乐!——来自半岛酒店的惊喜和暖意
60元/小时的停车卡留影,当然住店免费
200年的广玉兰
附近外滩源逛了一下
这边看半岛,这些位置就是园景房吧
插播一下,九江路上的成隆行吃了个生日大餐
用小朋友做的小信封收尾吧

鲜花 (43朵) 鲜花榜
归海一刀2021-10-11 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjy5042662021-10-1 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-9-2 23:57
阳阳快跑2021-8-26 07:52
nonmarine2021-8-26 07:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

不错
仙风道骨  钻石会员  2021-8-23 16:41:45  | 显示全部楼层
生日快乐
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-8-23 16:46:30  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-8-23 16:41
生日快乐
谢谢
路小野记  钻石会员  2021-8-23 17:10:43  | 显示全部楼层
感谢分享,生快。半岛就应该有半岛的样子。
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-8-23 17:19:19  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-8-23 16:41
生快老铁
谢谢
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2021-8-23 17:19:49  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-8-23 17:10
感谢分享,生快。半岛就应该有半岛的样子。
嗯,是的,很满意的一次感受
白流苏  终钻会员  2021-8-23 19:19:31  | 显示全部楼层
有时候他家幻影也会参与做一些活动,像几小时的游览上海+野炊什么的,下次可以体验一下
wxiaobai  终钻会员  2021-8-23 19:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生快。
很冒险的梦  黑钻会员  2021-8-23 19:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

视野很棒!
pafvell  蓝钻会员  2021-8-23 19:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wg焦酒  钻石会员  2021-8-23 20:14:58  | 显示全部楼层
小朋友很可爱啊
沪深小赤佬  钻石会员  2021-8-23 20:30:04  | 显示全部楼层
上海嘉佩乐和半岛在我心里难分伯仲,或许更喜欢嘉佩乐