发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ihg集团酒店滥用权利冻结我账号

5783 104
我的账号现在已经解封,封了48小时
1 ihg明确非担保不取消不存在任何违规,不是这个原因
2 原因是收到三亚湾智选假日酒店投诉,非本人入住,实际我根本没去住,然后就投诉我非本人入住
这家酒店太恶心了,我没入住积分到账不去集团反应,就投诉我
我在三亚在不同的时间预定了两家酒店,选择的是非担保预定,没有付钱。根据条款,房间保留到晚上6点。
因为选择的是非担保预定,我没有入住也没有取消我的订单
但是呢,我没有入住的情况下,积分到账了,酒店方就投诉我欺诈,说我非本人入住,违反了相关条款
理由是 非本人入住,实际我根本没有入住,客服也去跟酒店核实过。确实没有入住记录
我没入住积分到账赖我
然后ihg集团就把我账号给冻结了,这种完全是他们集团内部操作不当。然后把我账号冻结了。
真是气死我了,这种情况怎么处理,可以索赔吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xiaoshikou2021-8-21 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
詹姆士老王2021-8-20 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2021-8-20 10:32
W.C.H.Hubble2021-8-20 09:54
Mankud2021-8-20 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-8-20 07:54:45  | 显示全部楼层
所以既然你不入住,为啥不提前取消啊。这种一般都要扣一晚罚金的吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
瞭望者2021-8-21 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sonydan2021-8-20 21:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
塞维亚2021-8-20 15:09
AoToriZ2021-8-20 12:45
淘气猪猪2021-8-20 12:24
苏墨  钻石会员  2021-8-20 08:01:08  | 显示全部楼层
投诉,市场监管局。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjstry2021-8-20 08:32
悠悠月  黑钻会员  2021-8-20 08:02:42  | 显示全部楼层
可以联系客服中心试试,看描述是酒店的问题
SandyTai  黑钻会员  2021-8-20 08:06:41  | 显示全部楼层
积分退给他们不行么
娴汉  钻石会员  2021-8-20 08:07:10  | 显示全部楼层
看样子是有故事的人,前几年大面积封号的时候楼主没经历过吧,ihg一般封了就很难解封的
haiery  蓝钻会员  2021-8-20 08:13:41  | 显示全部楼层
没入住也要扣费。酒店有没有联系你让你补交房费?你是不是没交?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2021-8-20 09:19
Jellyfisher  钻石会员  2021-8-20 08:26:11  | 显示全部楼层
预订了酒店,没有取消,酒店视为你入住,收你钱,给你积分。现在的问题是付房费这个债务已经产生了,但你没付。在酒店眼里,这跟你住了店没给钱是一个意思。至于有没有担保,只影响酒店在你该付钱的时候能不能直接扣到你的钱,跟你该不该付钱没关系。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eclipse.2021-8-21 09:05
追羲荫泉2021-8-20 14:30
hustlb  蓝钻会员  2021-8-20 08:26:59  | 显示全部楼层
不去住还不取消订单还挺有理?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bjstry2021-8-20 08:31
风吹屁屁寒2021-8-20 08:14
bjstry  蓝钻会员  2021-8-20 08:31:40  | 显示全部楼层
你没有取消吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjstry2021-8-20 08:32
本人嘟少  蓝钻会员  2021-8-20 08:34:52  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2021-8-20 08:13
没入住也要扣费。酒店有没有联系你让你补交房费?你是不是没交?
感觉有故事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-8-20 13:00
三五成群2021-8-20 11:21
haolj  钻石会员  2021-8-20 08:36:20  | 显示全部楼层
那这个我就想问下了,没入住你为什么不取消?!你不取消就相当于占用了酒店的资源,人家在6点前也不能把房间买给别人,你没取消你自己本身就有问题,条款也写清楚了没取消是要扣一晚房费的吧??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2021-8-20 09:20
haolj  钻石会员  2021-8-20 08:37:49  | 显示全部楼层
你这种就是无理取闹,还好意思发上来,扣不到你一晚的罚金,我是酒店集团我都封你号,明明自己有错在先
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-8-20 08:41:52  | 显示全部楼层
没看懂是表达什么,是没入住也没取消,然后酒店收取No Show费用没扣费成功,然后还给了入住积分给楼主?
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-8-20 08:42:51  | 显示全部楼层
同一个晚上预定两家酒店,然后两家酒店都没有取消?
WORLD001  蓝钻会员  2021-8-20 08:46:23  | 显示全部楼层
恭喜楼主退出ihg
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mankud2021-8-20 09:48