关于盗刷

1673 28
看帖子才知道境外盗刷很严重,但是自己是双标卡,如何在境外消费最大限度保护不被盗刷?
自己能想到的就是小商户给现金得了,损失点积分,请问大佬,如果我大店,例如KFC,沃尔玛,Costco,希尔顿等,这些大商场,酒店刷磁条安全么?
还有就是大型电商,比如亚马逊不需要输入卡密,只要CVV,安全么?谢谢大佬们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

国外不用密码,感觉不是很安全
文旅小白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
面面包包  白金会员  2021-8-19 21:59:35  | 显示全部楼层
之前在日本,单标银联卡,设置了需密码消费,居然也不需要输密码就交易了。。。不过好在是比较大的连锁母婴店,应该问题不大。
有大神解释下,这是为什么吗
面面包包  白金会员  2021-8-19 21:59:49  | 显示全部楼层
之前在日本,单标银联卡,设置了需密码消费,居然也不需要输密码就交易了。。。不过好在是比较大的连锁母婴店,应该问题不大。
有大神解释下,这是为什么吗
timothychan  黑钻会员  2021-8-19 22:01:15  | 显示全部楼层
没那么可怕的,正常的商场都没问题,但是不要让卡片离开视线范围。
GREY.BEAR  钻石会员  2021-8-19 22:11:58  | 显示全部楼层
面面包包 发表于 2021-8-19 21:59
之前在日本,单标银联卡,设置了需密码消费,居然也不需要输密码就交易了。。。不过好在是比较大的连锁母婴店,应该问题不大。有大神解释下,这是为什么吗
有的商户在卡组织那里是白名单的商户所以可以省略密码,就像亚马逊。
听说留学  钻石会员  2021-8-19 22:31:09  | 显示全部楼层
用pay会不会好的?
胖红  终钻会员  2021-8-19 23:17:47  | 显示全部楼层
境外在线支付很多国家都支持的!
JeremyGong01  白金会员   楼主| 2021-8-19 23:24:47  | 显示全部楼层
听说留学 发表于 2021-8-19 22:31
用pay会不会好的?
pay试过,绑不上去,apple pay申请境外账号也绑不上,Mipay不用说了,只能绑定银联
JeremyGong01  白金会员   楼主| 2021-8-19 23:27:22  | 显示全部楼层
面面包包 发表于 2021-8-19 21:59
之前在日本,单标银联卡,设置了需密码消费,居然也不需要输密码就交易了。。。不过好在是比较大的连锁母婴店,应该问题不大。有大神解释下,这是为什么吗
听了很恐怖,日本能挥卡么?我这当地人都是挥卡结算,我有次也用白麒麟挥卡,但是Pos就没反应,后面都是顾客等着结算,所以就现金支付了,老尴尬了。
境外只挥卡,不插卡,这样比较安全。
JeremyGong01 发表于 2021-8-19 23:27
听了很恐怖,日本能挥卡么?我这当地人都是挥卡结算,我有次也用白麒麟挥卡,但是Pos就没反应,后面都是顾客等着结算,所以就现金支付了,老尴尬了。
日本pay好像也是特有的芯片格式?你实在担心可以卡片平时锁上,境外锁临时用临时解,用完再锁(如此反倒麻烦
ciel  黑钻会员  2021-8-20 01:37:41  | 显示全部楼层
现在盗刷都不管你是不是芯片,记住你卡号和有效期,线上可以直接支付了。
正确的方法是,刷完就锁境外。
sir_y9  蓝钻会员  2021-8-20 04:38:53  | 显示全部楼层
小商户多用现金,大商户刷卡后上锁,等用时再打开,回国后尽可能换卡。
东风75338  银卡会员  2021-8-20 04:41:12  | 显示全部楼层
在韩国刷国内磁条卡刷了很多年都没事。
westxi  黑钻会员  2021-8-20 05:22:22  | 显示全部楼层
要绝对安全的话,锁卡,每次用之前解锁
尤文小鱼  白金会员  2021-8-20 05:47:14  | 显示全部楼层
一定保护好你的3位CVV码 我出门都是拿标签贴上的 回来就关闭境外消费功能