下了白麒麟,是不是就等免年费短信?

1109 8
十年前,当时受邀白麒麟,额度5W,因用卡不善,被强制注销。
后来多次申请均秒拒。
今年1月,在云闪付上申请生肖牛卡(非红牛),批了18000,略惊喜。
再后来看版,才知道白麒麟可以期免,就在1月中旬往沃德卡里打了50+,5月底微信问理财经理,能不能申请白麒麟,告诉我入金时间短,要再等等,期间买单吧上申请也一直显示不符合条件。
后来就想不申请白麒麟了吧,就网申了个优易白,为的是把积分换成亚万。
哪知前几天,收到短信,告诉我因为生日快到,可以提临额到25000,就回复TY,把牛卡提了。然后又进买单吧,看到优易白可以提固额,点开后吓一跳,可以提到10W,操作后通过。
忽一想,再申请白麒麟是不是就可以通过了?果然,网申通过了,等审核。15号晚申请,17号短信告知通过,今天收到卡了,遂激活。
注:网上查询记录,显示15号当天拒,17号又通过,不知道什么骚操作。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我爱一条柴2021-8-19 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条汉子2021-8-19 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

wanggh999  白金会员   楼主| 2021-8-19 14:01:27  | 显示全部楼层
我爱一条柴  黑钻会员  2021-8-19 14:08:32  | 显示全部楼层
恭喜,等短信吧
冷寒月  钻石会员  2021-8-19 14:10:27  | 显示全部楼层
线下找理财经理申请呗
诺言520  蓝钻会员  2021-8-19 15:06:26  | 显示全部楼层
有缘,跟你一模一样的经历: 50放了五个月,期间1w牛卡申白麒麟多次降级金卡。
8/14提额到10w,显示8/15拒绝,8/17通过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱一条柴2021-8-19 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员  2021-8-19 15:30:40  | 显示全部楼层
这是砖的力量么