发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊

1219 25
二访 一个半月之前去的 只是懒得发 今天又失眠 就一次性发了吧 也没拍太多照片 酒店提前升级了海景别墅套 大概就是园景别墅套在一楼 海景二楼 自然景观也会更好
飞特内里费的航班不多 一周就4班 红眼
机场工作人员也是很离谱 法国人看法语 说我签证过期了 她去值机柜台问了很久 回来和我说你只能退票 还教我如何在线退票 然后我和他说不是还有两三个月吗 她说OK那你去安检… Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
下飞机以后提供入境前填写生成的二维码即可 然后去酒店可以选择打车or公交 Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
公交车买票的小亭子 充卡的那种 来回都公交的话充10欧吧 我推荐是公交到镇中心 停不了几个站挺快的 然后吃饱再打车酒店大概单程30欧左右
千万注意方向!我就坐反了 哭了 然后对面走过来绕一大圈走了10分钟
忘记带拖鞋 镇上买的一次性拖鞋 6欧还是8欧我忘了 然后其实可以问酒店要 气死 Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
但是是很劣质的Made in PRC的拖鞋哈哈哈哈哈哈
坐着办理入住 大堂很敞亮
但是小小的眼睛大大的疑惑 我发现了JW万豪的Logo 不是很懂?上次来竟然没发现 Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
办完入住会有司机送你去房间 但是酒店内主要交通是这个绿色小火车 Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
然后就是和上次三根香蕉相比 超级豪华的水果盘lol 顺带要了一只小狮子 只不过本来也就只卖10欧 Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
孤独的早中晚三餐 晚饭又碰到了上次的那个姐 她还记得我!然后我给了50欧小费 她好像有点惊讶 毕竟我就吃了70多欧😂 Leisurely Ritz-Carlton Abama, Stunning Atlantic Ocean🌊
第二天当然是要自己开高尔夫车上观景平台
由于西班牙**又法律规定 沙滩需要对公众开放 所有外部的人还是可以进入酒店的 看看日落也挺美
这次去没拍太多照片 照片可以移步我的上一个帖子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Lauren2520042021-12-14 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HEYUYANG2021-8-21 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2021-8-20 09:45
yveswy2021-8-20 09:35
吃威化2021-8-20 01:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-8-19 09:18:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在法国呀 生活早就正常了 我都一个多月室外不戴口罩了哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2021-8-19 11:09
超级Jacky  终钻会员  2021-8-19 09:28:09  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2021-8-19 09:33
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-8-19 09:42:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是法国疫情最严重的时候去的呀lol 限制大区流动让我完美错过Q1
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2021-8-19 15:00
这大堂的logo比常规的JW脖子长,也不挺胸,山寨版无误
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-8-19 15:00:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你也驻外一下🤓
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-8-19 15:00:44  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2021-8-19 12:44
这大堂的logo比常规的JW脖子长,也不挺胸,山寨版无误
笑死 那我就不知道了 就感觉格格不入
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-8-19 15:01:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一开心就给了 给完以后发现好几百啊hhhhhhh
Griezmann01  黑钻会员  2021-8-19 15:03:53  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2021-8-19 15:27
进击的噜噜c  终钻会员  2021-8-19 17:53:28  | 显示全部楼层
不错奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2021-8-19 17:55
BolamHong  钻石会员   楼主| 2021-8-19 23:44:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要你想 反正西班牙认国产疫苗hhhhh只不过你回国不认