南京银行Ncard白金卡,不得不说,终免年费真香

3480 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
疫情期间, 逗留南京,经过了核酸检测的洗礼,安然无恙。决定回归上海,但是此时高铁尚让我觉得担心,思考再三(所有思考都经不起推敲),决定租车自驾。于是选择了一嗨租车平台,万万没想到,平台租车还需要信用卡进行押金扣款,而此时的我年初已注销唯一交行白麒麟,目前无一卡傍身,紧要关头,我决定出门走走,看看哪家银行办信用卡。
      各个银行推出的信用卡越来越多,让我这种“天秤座”人格很难选择。刚好在南京逗留期间所居住的太平门智选假日酒店斜对面的南京银行正在推广“ncard”信用卡。按照小学生作文的描写:首先映入眼帘的,就是这张信用卡最大的权益白金卡“终身免年费”。 当然,对于很多用卡大佬来说,各类权益卡年费并不在话下,而我结合自身实际用卡心得来看,之前曾办过交行白麒麟,所有权益也不会想到去用,每年还直接被扣千元年费,实在感觉到心疼,所以免费这条直接打动我这个小ds的心。
南京银行Ncard白金卡,不得不说,终免年费真香

一、 整体评价

因为“价廉物美”,我对南京银行ncard整体评价是优异。对于我这种使用信用卡频率普通,对于信用卡各种规则不熟悉的用户而言,“达标减免年费”“首年免年费”“固定年费”的产品统统都是复杂的产品。ncard在宣传中明确指出的终身免年费这五个字,直接向我传达了一种友好,就是不会莫名其妙扣我年费。在此基础上的其他权益都是加分项。

二、 申卡心得

ncard的申卡过程非常简单,直接扫描申请二维码,会跳转到“南京银行鑫微厅”小程序,在小程序中输入个人的基本身份信息后,进行面部识别,确认后会跳转出来新的“南京银行Ncard”小程序。此时,小程序的首页虽然已经录入了个人信息,但是在额度栏目上显示为“审批中”。
     大约半小时左右,手机收到短信:.....转人工审批......

因为我也搜索了银行卡的审批时间,大部分情况下都会在很短的时间内通过。对于我这种需要尽快办信用卡,尽快租车,尽快做核酸检测并拿着阴性报告和绿色健康码离城的人,时间特别重要。可能是因为当时已经过了下班时间,所以审批进度有些慢。此时我也忧心忡忡,担心办卡流程太慢的话,那就直接硬着头皮坐高铁得了。不过第二天早上就收到了审批通过的信息——但是却要带着身份证就近网点进行线下手续的办理。     虽然没想过还要线下办理,但是因为距离南京银行很近,于是当天就预约了线下。线下办理主要是和工作人员拍摄一些照片(虽然这些照片有什么用我并不知道,但我个人只感觉到了拍照片这一步骤)。然后在工作人员的帮助下,顺利激活了卡片。激活后的额度在5W,聊胜于无。第一时间租车。发现疫情期间租车真便宜.......

三、 用卡经验

我个人始终觉得,纯免年费的白金卡,就能达到我心目中的良好地位,此外的所有权益,都是加分项。拿到这款没有实体卡的ncrd之后,工作人员就告诉我可以消费3次18元,然后以1元的优惠价格选购六款产品。产品类型是被子、三件套、还有旅行箱等。于是我就在她的指导下,先给自己充了3次话费。根据规则,次日才能够购置。(当然,现在我已经买了海鸦商务旅行箱,当做给即将上大学的弟弟的礼物。ds借花献佛的本事一般都比较强。)

四、 积分与活动

目前我所知道的这张卡片的活动,主要是通过和云闪付绑定能够获得20元现金红包。消费返现,任何消费都能够获得千分之三起步的返现。这里面也有一个小坑,就是南京银行把用户分为了N1-N6六个等级,每个等级的返现和相关权益也有所区别。不过银联白金卡的权益依然有,尽管基本抢不到洁牙和体检.......其它内容依然在探索过程之中。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
逍遥时间2023-11-3 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既然.2022-3-3 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心中已过万重山2021-10-3 07:42
RunningWon2021-8-25 13:27
微信用户09772021-8-18 21:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

不想工作  钻石会员  2021-8-18 18:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以你办到卡之后 就租到车开车回上海了
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 18:47:29  | 显示全部楼层
不想工作 发表于 2021-8-18 18:39
所以你办到卡之后 就租到车开车回上海了
第一次写文章,后面还有一大段,为啥被砍掉了。
直呼内行  钻石会员  2021-8-18 18:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

根据以往的经验,一大串文字是从来不看的,只看最后一排文字和所有评论
飞客2318165  钻石会员  2021-8-18 18:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

终免年费真的没啥用,办了信用卡必要要每期关注下账单。
很多15次刷免的卡,直接支付宝爱心捐赠 就瞬间达标年费了。
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 18:52:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我个人觉得,免年费的白金卡,所有权益都是加分项。这个产品当天刷了3笔18元+的消费,我个人选择了海鸦商务旅行箱,主要是考虑到可以给九月份开学的大学生亲戚当礼物。除此以外,我还发现在云闪付之中添加南京银行信用卡,可以额外拿到20元现金券。另外就是银联白金卡的各类权益,洁牙,体检等,不过基本抢不到。
飞客2318165  钻石会员  2021-8-18 18:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客3027837 发表于 2021-8-18 18:52
我个人觉得,免年费的白金卡,所有权益都是加分项。这个产品当天刷了3笔18元+的消费,我个人选择了海鸦商务旅行箱,主要是考虑到可以给九月份开学的大学生亲戚当礼物。除此以外,我还发现在云闪付之中添加南京银行信用卡,可以额外拿到20元现金券。另外就是银联白金卡的各类权益,洁牙,体检等,不过基本抢不到。
曾经的我也是这样觉得的,被路边摊的行李箱收了人头。
现在的我,能不能换里程,比例多少。有没有接送机,有没有酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2023-12-4 10:41
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 19:03:22  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-8-18 18:50
终免年费真的没啥用,办了信用卡必要要每期关注下账单。
很多15次刷免的卡,直接支付宝爱心捐赠 就瞬间达 ...
主要还是被交行白麒麟伤了心,疫情期间都没用它的权益,还义无反顾扣了我1000元。后来打电话说补给我积分,积分没意义呀。毅然决然销卡,决定办免费的信用卡。
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 19:07:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我把银行漂亮小姐姐推给你,我觉得她可能会因为业务原因和你合作。(咳咳,为什么我加了漂亮小姐姐vx)
gujiangjiang  黑钻会员  2021-8-18 19:09:25  | 显示全部楼层
怎么听说多头不批啊
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 19:10:54  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-8-18 18:58
曾经的我也是这样觉得的,被路边摊的行李箱收了人头。现在的我,能不能换里程,比例多少。有没有接送机,有没有酒店
高端玩家
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 19:11:09  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2021-8-18 19:09
怎么听说多头不批啊
什么叫多头不批
gujiangjiang  黑钻会员  2021-8-18 19:14:57  | 显示全部楼层
飞客3027837 发表于 2021-8-18 19:11
什么叫多头不批
就是持卡行多就不批卡
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 19:28:28  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2021-8-18 19:14
就是持卡行多就不批卡
那我仅有一家,看来还可以再申请其他家。
gujiangjiang  黑钻会员  2021-8-18 19:47:51  | 显示全部楼层
飞客3027837 发表于 2021-8-18 19:28
那我仅有一家,看来还可以再申请其他家。
江苏银行美团卡好像不错,还在观望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo’sDad2021-8-19 22:42
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 20:17:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
纯属小白一枚,之前只有一张白麒麟,主要是因为对交通银行有一点私人感情才办理的。咳咳。私人感情割裂以后,就没怎么用了。
飞客3027837  白金会员   楼主| 2021-8-18 20:17:54  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2021-8-18 19:47
江苏银行美团卡好像不错,还在观望
没有看见过这家银行,哈哈哈哈。孤陋寡闻了。