发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航顾刚:永远向三大航学习

1860 24
终于知道为什么取消免费退票了 海航顾刚:永远向三大航学习

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-8-21 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29761412021-8-20 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿曲  蓝钻会员  2021-8-18 18:22:51  | 显示全部楼层
服务好只是被薅,航班多时刻好才是真的好。参考东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2021-8-18 22:46
LIVE  终钻会员  2021-8-18 18:35:21  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2021-8-18 18:22
服务好只是被薅,航班多时刻好才是真的好。参考东航
东航也被薅(非一张客票的连续行程退改政策,达人券,往返积分票退回程按原价退等等),厚道的政策也都渐渐没有啦。。。银卡即有休息室,新政下,银卡也难/没必要啦。。。不过的确,航线多班次密时刻好,就有提高门槛的底气。。。
起落安妥  黑钻会员  2021-8-18 19:37:23  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-8-18 18:35
东航也被薅(非一张客票的连续行程退改政策,达人券,往返积分票退回程按原价退等等),厚道的政策也都渐渐没有啦。。。银卡即有休息室,新政下,银卡也难/没必要啦。。。不过的确,航线多班次密时刻好,就有提高门槛的底气。。。
说的都是泪,不过东航现在非一个票本的行程在基地航站还是能改的,但需要找领导批。
LIVE  终钻会员  2021-8-18 20:50:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实哈哈哈,海航登机做的不错的,银卡以上也是一直就可以优先的。而且,遇到过几次,登机口还会煞有介事地主动拦住后面的乘客,让他们靠后,说,等一下,然后让我插队刷登机牌,感觉像是VVIP一样,都吓一跳。哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-8-18 20:51:23  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-18 19:37
说的都是泪,不过东航现在非一个票本的行程在基地航站还是能改的,但需要找领导批。
明了!下次遇到此事,我就找安妥大佬,大佬找领导。
弟弟  钻石会员  2021-8-18 20:59:29  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-8-18 20:50
其实哈哈哈,海航登机做的不错的,银卡以上也是一直就可以优先的。而且,遇到过几次,登机口还会煞有介事地主动拦住后面的乘客,让他们靠后,说,等一下,然后让我插队刷登机牌,感觉像是VVIP一样,都吓一跳。哈哈哈哈。
据我所知南航东航国航吉祥航空银卡也优先登机啊
蓝天白云111  钻石会员  2021-8-18 21:07:51  | 显示全部楼层
像国航学习定级航段搞0.25 像东航学习现金才是王 像南航学习灵活权益,把原有的隐藏权益改成有次数的权益
小七哥  黑钻会员  2021-8-18 22:10:59  | 显示全部楼层
干脆直接破产好了。
LIVE  终钻会员  2021-8-18 22:24:05  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-8-18 20:59
嗯,我的意思也是如此,不过因为是讨论海航,所以点题而已,不过的确对银卡就这么“优先”的,就在海航遇到好几次。。。
起落安妥  黑钻会员  2021-8-18 23:36:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航大兴以及虹桥的登机口就戏很足啊,一扫票就会广播欢迎白金卡旅客。
江南烟雨  钻石会员  2021-8-19 06:27:59  | 显示全部楼层
对不起,国航以及星盟系银卡没有优先登机
游走在路上  终钻会员  2021-8-19 10:02:56  | 显示全部楼层
还是希望内地有个好点服务的航司当鲶鱼,虽然知道海航已经很难了
小狂欢  钻石会员  2021-8-19 13:26:50  | 显示全部楼层
你可别小看春秋。利润还挺高的。
国航银卡≈没有