发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

七夕的广州W酒店,整体服务让人感觉很舒适,酒店提前有发邮件提醒疫情期间的注意事项,到店门童积极帮拿行李,CI服务、酒廊、早餐、健身房、泳池的服务态度都很好

1318 9
七夕的广州W酒店,整体服务让人感觉很舒适,酒店提前有发邮件提醒疫情期间的注意事项,到店门童积极帮拿行李,CI服务、酒廊、早餐、健身房、泳池的服务态度都很好! 七夕的广州W酒店,整体服务让人感觉很舒适,酒店提前有发邮件提醒疫情期间的注意事项,到店门童积极帮拿行李,CI服务、酒廊、早餐、健身房、泳池的服务态度都很好
七夕的广州W酒店,整体服务让人感觉很舒适,酒店提前有发邮件提醒疫情期间的注意事项,到店门童积极帮拿行李,CI服务、酒廊、早餐、健身房、泳池的服务态度都很好
标签: 广州W

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172021-8-18 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ethan1026  钻石会员  2021-8-18 15:25:54  | 显示全部楼层
W有个外国服务生特别特别热情,印象深刻
广州w的服务其实真的不错,同七夕入住。
是有很强的欲望再去入住的。
唯一可惜就是前台有一个女的态度及其恶劣,CO的时候没有任何问好,你好都不会说一句,全程司马脸,我说可以麻烦给我一下水单吗,直接把水单扔给我,这态度也是绝了。
有时候真的一个酒店员工的行为会败坏很多好感….
Vivizzzzz  钻石会员  2021-8-20 12:50:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-8-18 15:40
广州w的服务其实真的不错,同七夕入住。是有很强的欲望再去入住的。唯一可惜就是前台有一个女的态度及其恶劣,CO的时候没有任何问好,你好都不会说一句,全程司马脸,我说可以麻烦给我一下水单吗,直接把水单扔给我,这态度也是绝了。有时候真的一个酒店员工的行为会败坏很多好感….
我遇到那个母逼男的也这样