对于广发如此不讲信用,很多人都选择销卡,没人……

5506 55
对于广发如此不讲信用,很多人都选择销卡,没人想要维权吗?
之前有人去银监会投诉,有用吗?齐心协力有没有可能改变现状??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
whoshowway2021-8-17 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172021-8-17 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
instrye2021-8-17 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2021-8-17 09:49
注定发财2021-8-17 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

狂妄之灾  钻石会员  2021-8-17 00:15:11  | 显示全部楼层
没必要 人家只要提前45天就合规合法 你能怎么维权?
加钱居士  蓝钻会员  2021-8-17 00:15:47  | 显示全部楼层
不如众筹一家银行试试?
鲜花 (22朵) 鲜花榜
君不见J2021-8-19 14:24
尹挚2021-8-17 22:00
lingtiane2021-8-17 17:52
喝茶聊天2021-8-17 16:01
水货超哥2021-8-17 15:40
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-8-17 00:23:18  | 显示全部楼层
何必如此?销卡不就得了!我18年就销户了…
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尹挚2021-8-17 22:00
寒冰王子2021-8-17 14:17
Jon2021-8-17 05:32
世间美好与你环环相扣2021-8-17 01:00
stanleyleele    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weixinweb_5b022  钻石会员  2021-8-17 00:30:12  | 显示全部楼层
我也销了几年了,当时碰到的比你这过分多了.
给利卡刷境外的1%,广发居然想赖账不给我
没有任何通知
lyoutmolu77  禁止发言  2021-8-17 00:31:16  | 显示全部楼层
广发?那个发卡跟玩儿似的银行?千倍万倍积分的啦鸡行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2021-8-17 08:39
梧曦  白金会员  2021-8-17 00:40:38  | 显示全部楼层
投诉了又能有啥用啊,广发就按规矩发公告等45天又如何... 温暖不温暖的主动权从来就不在消费者手里
啥情况要投诉啊。
wtuwfnhso  钻石会员  2021-8-17 01:22:09  | 显示全部楼层
每个人都只是一个平民。留点力气吃饭吧
yaokun1980  黑钻会员  2021-8-17 05:27:43  | 显示全部楼层
Fkliv 发表于 2021-8-17 00:10
对于广发如此不讲信用,很多人都选择销卡,没人想要维权吗?
之前有人去银监会投诉,有用吗?齐心协力有没 ...
招行带个好头。
上次投诉招行的积分不合法的,现在还在估计还没出来
尤文小鱼  白金会员  2021-8-17 06:10:16  | 显示全部楼层
薅疼了才温暖的~市场行为可以理解
云水苍茫  终钻会员  2021-8-17 06:47:48  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2021-8-17 00:15
没必要 人家只要提前45天就合规合法 你能怎么维权?
有吗??
星羯七帅  钻石会员  2021-8-17 06:55:04  | 显示全部楼层
你可以当成一个营销活动,最终的结果好还是坏自己品
zw2019  钻石会员  2021-8-17 06:59:29  | 显示全部楼层
今年要给广发点赞,有活动早上车,下车是必须的,要适应
steven_mo  黑钻会员  2021-8-17 07:09:02  | 显示全部楼层
你去投诉吧,不拦着。打到银监会,它只会给你一个广发高级客服的电话。
狂妄之灾  钻石会员  2021-8-17 07:37:12  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-8-17 06:47
有吗??
现在还没公示,而且他只要提前45天公示甚至不公示你维权(包括信访和起诉)都没啥用 不信邪的可以去试试,这是有先例的。这种情况愿意继续用就用,不用就销 ,真没啥好纠结的 小事银行不和你计较 大事银行不会妥协。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2021-8-17 08:48