发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬

3501 69
这可不是放水吧?说水的各位能有几个是携程黑钻的出来康康?各个说水的,携程黑钻价格消费比海航白金高。吉祥那是高攀了,以前开元白金直接匹配奶航金卡。携程钻石原始拆出来的金钻黑钻有几个人?说这活动走放水的,有些怕是连携程钻石都不是吧
  这活动只不过是多了个金挑的渠道而已,金挑门槛反而变高了,官方金挑资格没有携程匹配金挑资格高,能到携程钻石的很多吗?
   至于黑钻一飞商务体验三个月金,这要求比之前海航的三个月体验金高特么太多了吧???黑钻的价格消费比海航白金高不少,机票占比携程会员累积很低的比例。
  看不起携程等级呢?那先看看你自己的携程等级是什么再来说水好吧。以前最高只是钻石,我也一直是钻石多年,但自从拆分出了金钻黑钻,我最高只是金钻,达不到黑钻要求,而且携程这个经验累积还是滚动的,不是一年有效,原来一个季度滚动一次等级,显得黑钻更难。在我眼里携程黑钻都是大佬,所有出差党都能自己先用携程定机票再去报销?至于酒店,玩常客的定连锁酒店大多用自家app,所以携程到黑钻那是真大难得。搞不懂那么多说放水,越来越水的说的是啥?要是你是携程黑钻+海航白金,说放水么你有资格,连个携程黑钻都不是的,说放水?看看自己携程什么等级再来吐槽放不放水。
   携程等级很鸡肋,不如飞猪,所以更多的人是去保级飞猪匹配很多会员高卡。原来飞猪F3现在飞猪F4能匹配开元白金,开元白金能直接匹配吉祥金,我记得还有个春秋金,8晚万豪白金挑战,匹配希尔顿金,大熊猫金挑,新加坡航空金挑各种匹配挑战。携程黑钻金钻价格比飞猪F4要求金额高,不过会员体系太烂,咋就觉得携程匹配挑战12段就是水了??? 携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一只雁2023-4-5 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhfly2021-8-19 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZaZ2021-8-16 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打着飞滴去上班2021-8-16 20:41
打着飞滴去上班2021-8-16 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 20:31:07  | 显示全部楼层
一些个金卡,不管是不是挑战金出来的,晒出来你的携程黑钻再说水。出差出来的白金怕大多数也达不到携程黑钻的要求吧。携程匹配挑战明明是鸡肋,抬高门槛,怎么成水了?我太好奇了你们说水的携程会员等级,莫不是连白金都不是吧?玩常客的出差自己订酒店的应该基本用连锁酒店自己的app吧,因为有SPN,不太会用携程,这个就排除多少金额累积了。至于机票,机票金额对携程经验累积占比很低,百分之8而已,而且还得出差自己买了报销。1w的机票金额是800携程等级分,携程黑钻是40000分,光靠买机票得买50w金额的机票才能到携程黑钻。让我康康不管是出差还是自用或者帮别人买,一年能携程买几十万机票的大佬都有谁?
江南烟雨  钻石会员  2021-8-16 21:07:17  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-8-16 20:31
一些个金卡,不管是不是挑战金出来的,晒出来你的携程黑钻再说水。出差出来的白金怕大多数也达不到携程黑钻的要求吧。携程匹配挑战明明是鸡肋,抬高门槛,怎么成水了?我太好奇了你们说水的携程会员等级,莫不是连白金都不是吧?玩常客的出差自己订酒店的应该基本用连锁酒店自己的app吧,因为有SPN,不太会用携程,这个就排除多少金额累积了。至于机票,机票金额对携程经验累积占比很低,百分之8而已,而且还得出差自己买了报销。1w的机票金额是800携程等级分,携程黑钻是40000分,光靠买机票得买50w金额的机票才能到携程黑钻。让我康康不管是出差还是自用或者帮别人买,一年能携程买几十万机票的大佬都有谁?
多看看会员条款,别那么绝对!你说要50W机票到黑钻,我说只要8W的酒店就够了,嗯1000的酒店就80晚而已。
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辄..  钻石会员  2021-8-16 21:17:23  | 显示全部楼层
携程黑钻要弄也是很简单的。。
而且每个阶段携程等级分都是不同的,,
辄..  钻石会员  2021-8-16 21:17:38  | 显示全部楼层
携程黑钻要弄也是很简单的。。 而且每个阶段携程等级分加倍都是不同的,,
魂峰  蓝钻会员  2021-8-16 21:18:28  | 显示全部楼层
我是携程用得比较重度的,携程黑钻确实很难
因为这里多数都是玩常旅客的,所以携程实用度会很低,意识不到携程黑钻升上去需要花销多少,而且都是妥妥的排出了常旅客日常为了snp在各家官方app预定后,为数不多一些订单累计的。
往往只有一些比较另类的人群可能会比较高,例如喜欢报那种大几千旅行团,一年参加好几个,然后再从这里面订一些酒店机票的非常旅客会员,但这类会员他们往往有不关心常旅客的会员问题
我要开始了  黑钻会员  2021-8-16 21:23:13  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-8-16 21:07
多看看会员条款,别那么绝对!你说要50W机票到黑钻,我说只要8W的酒店就够了,嗯1000的酒店就80晚而已。
+1
魂峰  蓝钻会员  2021-8-16 21:24:26  | 显示全部楼层
都不用说高高在上的黑钻了
就算是难度低好几倍的钻石
如果不是靠匹配,硬靠消费累计
对于喜欢玩酒店常旅客的各位而言
想升上去都挺辛苦的
而且多数辛苦下来基本就到这个位置了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2021-8-16 23:12
我要开始了  黑钻会员  2021-8-16 21:26:31  | 显示全部楼层
我飞猪F4+携程金钻,非出差党,也很轻松,F4只靠万豪订房就足够保级了,其他消费我基本都在携程或者哪个低用哪个,你那几十万机票说的太没水准了,真黑钻也没有几个靠买机票升的,一些大佬不玩酒店会籍的随随便便携程订几十晚奢华酒店就黑钻了。
飞客1906094  钻石会员  2021-8-16 21:42:31  | 显示全部楼层
我们单位财务天天通过携程给我们订机票,早就到黑钻了。
魂峰  蓝钻会员  2021-8-16 22:02:20  | 显示全部楼层
飞客1906094 发表于 2021-8-16 21:42
我们单位财务天天通过携程给我们订机票,早就到黑钻了。
然而你们财务,大概率也对航司金卡不care
这就是这里面最有意思的地方
很多有携程高级会员的,反而对酒店、航司会籍需求度低
对酒店、航司会籍需求度高的,往往达到携程黑钻的比例又很低
目标人群有很大偏差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shawn海2021-8-16 23:17
vanhui2021-8-16 22:54
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:08:04  | 显示全部楼层
我说了呀,单独按机票算。不算别的,机票百分之8,酒店50,但都玩常客航司了能不玩常客酒店?携程又没有SNP,不说多综合讲携程黑钻得十来万吧。然而一张金卡银卡是多少呢
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:09:23  | 显示全部楼层
住80晚一千的酒店,会用携程而不用官方app???你可以看清楚我说的表达的再说绝对这个词。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:11:13  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-8-16 21:17
携程黑钻要弄也是很简单的。。 而且每个阶段携程等级分加倍都是不同的,,
如果说简单吗麻烦晒一下等级,正常来说我觉得海航白金比携程黑钻容易。当然我都是自己消费,并没有那种给别人客户携程定个十万八万酒店的机会。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:12:39  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-8-16 21:18
我是携程用得比较重度的,携程黑钻确实很难因为这里多数都是玩常旅客的,所以携程实用度会很低,意识不到携程黑钻升上去需要花销多少,而且都是妥妥的排出了常旅客日常为了snp在各家官方app预定后,为数不多一些订单累计的。往往只有一些比较另类的人群可能会比较高,例如喜欢报那种大几千旅行团,一年参加好几个,然后再从这里面订一些酒店机票的非常旅客会员,但这类会员他们往往有不关心常旅客的会员问题
对呀,你说的是真的对,只有那些不在意常客,然后又消费的多的才容易携程黑钻。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:13:17  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-8-16 21:24
都不用说高高在上的黑钻了就算是难度低好几倍的钻石如果不是靠匹配,硬靠消费累计对于喜欢玩酒店常旅客的各位而言想升上去都挺辛苦的而且多数辛苦下来基本就到这个位置了
是的,我常年钻石,偶尔金钻,觉得很不容易。
ZaZ  钻石会员  2021-8-16 23:16:08  | 显示全部楼层
个人感觉携程黑钻确实比飞猪F4难,飞猪F4福利各种匹配,哈哈
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-16 23:17:15  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-16 21:26
我飞猪F4+携程金钻,非出差党,也很轻松,F4只靠万豪订房就足够保级了,其他消费我基本都在携程或者哪个低用哪个,你那几十万机票说的太没水准了,真黑钻也没有几个靠买机票升的,一些大佬不玩酒店会籍的随随便便携程订几十晚奢华酒店就黑钻了。
你认真看我讲的就不会说没水准了,我说的是单指机票来说,因为携程定机票并不影响航司等级可以累积。但是定那么多高端酒店的为啥用携程定?玩常客的肯定是要snp选择官方渠道或者飞猪匹配。问题就在这里了,玩常客的人绝大多数不会用携程定那么多的酒店,光靠机票很不容易。我表达的是这样,综合下来就是黑钻很难,我也F4+金钻(有时候钻石),所以我觉得黑钻不容易呀,F4一年消费两万差不多就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2021-10-29 15:00