广发每个季度温暖一次的情况下,我的积分换里程的计划

1948 17
广发每个季度出一张神卡,然后每个季度温暖一张神卡,然后还不合并新报。不想评价,就这样吧。
聊聊我目前的积分换里程的计划,不一定适合所有人,大家看看就好。
广发:
获得积分渠道:
美运真情3倍积分(长期)、钱进来活动10倍积分(7月20日~10月19日)
也就是刷1块钱得12积分
兑换里程:
水钻40:1,登录IE浏览器在积分商城兑换。
最终兑换比例:
情况1:10倍积分活得期间,40/12=3.33
情况2:仅剩美运3倍积分,40/3=13.33
交行:
活得积分渠道:
牛卡5倍积分(一年有效,我的卡片到明年4月份)、红五2倍积分权益(下半年只能3次机会)
也就是刷1块钱得6积分
兑换里程:
牛卡兑换18:1,买单吧app兑换即可
最终兑换比例:
情况1:有3次红五2倍的加持下,刷牛卡,18/6=3
情况2:无3次红五2倍的加持下,刷牛卡,18/5=3.6
情况3:红牛权益过期,明年红五未知的情况下,18/1=18
对于我个人而言,日常刷卡渠道的结论:
现在~10/19之前,在广发10倍期间,用美运真情消费,实际里程比例3.33:1
10/20以后~12/31之前,广发10倍结束后,年底之前,有3次红五权益,用红牛消费,实际里程比例3:1
10/20以后~12/31之前,广发10倍结束后,年底之前,无3次红五权益,用红牛消费,实际里程比例3.6:1
明年1/1~4月份之前,暂定用红牛消费,里程比例3.6:1
至于明年下半年刷卡计划,要看广发会不会再出“神卡”,到时候再议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
卡0片2021-10-30 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orangeck2021-8-17 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2021-8-17 00:54
项前向前项前37852021-8-16 16:37
雪球先生2021-8-16 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

天天有羊  钻石会员  2021-8-16 12:44:54  | 显示全部楼层
总结不错。与楼主一样卡片配置。
虽然10倍,但广发不敢太猛。红牛每月8w分也得拿
飞客2751435  金卡会员  2021-8-16 12:45:53  | 显示全部楼层
蹲下一张神卡
qitengfeng  黑钻会员  2021-8-16 12:47:31  | 显示全部楼层
学习一下,可惜牛卡没上车。。。
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 12:50:11  | 显示全部楼层
天天有羊 发表于 2021-8-16 12:44
总结不错。与楼主一样卡片配置。
虽然10倍,但广发不敢太猛。红牛每月8w分也得拿
反正是日常消费,不用太担心,又不是月月撸满的那种。
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-8-16 13:08:30  | 显示全部楼层
和楼主一模一样配置
飞客2442028  钻石会员  2021-8-16 13:37:21  | 显示全部楼层
算j8算,无脑刷,无上限才是王道 广发每个季度温暖一次的情况下,我的积分换里程的计划
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-8-16 23:09
天天有羊  钻石会员  2021-8-16 13:45:59  | 显示全部楼层
飞客2442028 发表于 2021-8-16 13:37
算j8算,无脑刷,无上限才是王道
农行南航白?为什么把小数点马赛克了。
13:1,wx你能无脑刷多少?wx风控了,你怎么办
天天有羊  钻石会员  2021-8-16 13:46:47  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2021-8-16 12:50
反正是日常消费,不用太担心,又不是月月撸满的那种。
广发算上日常活动积分,低于3.33:1
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 14:38:02  | 显示全部楼层
天天有羊 发表于 2021-8-16 13:46
广发算上日常活动积分,低于3.33:1
嗯,那个不确定因素太大,但我不想写,因为生气。
Jackyzzz  钻石会员  2021-8-16 16:32:27  | 显示全部楼层
没水钻是不是可以告别广发了?即使是10倍?
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-8-16 17:18:00  | 显示全部楼层
Jackyzzz 发表于 2021-8-16 16:32
没水钻是不是可以告别广发了?即使是10倍?
水白也可以啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-8-16 23:10
baijin123  钻石会员  2021-8-16 23:10:47  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2021-8-16 17:18
水白也可以啊
水白水钻意义何在,哈哈,先水个回复