发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如此厚道的大华锦绣假日酒店

928 14
因为家里请了立邦做重新刷新服务,所以这些天在家周边找了个酒店(大华锦绣假日酒店)用积分换了个房间住了10天。由于是SA,提前一天打电话咨询了会员礼遇情况。酒店经理Eric告知升级了套房,并且送了早饭和行政待遇。结果这10天我们一家三口开启了胡吃海喝的模式。由于25楼行政酒廊取消换到1楼自助餐厅,所以每天的下午茶和HH都是自助餐模式。下午茶除了西式糕点还有中式的叉烧酥、小笼包、麻球、烧麦等,好评!而HH更是厚道,除了小火锅的不能用,其他的随便吃。小龙虾、三文鱼、烤羊排吃到吐。从未想到,家附近竟然有对会员如此厚道的IHG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2021-8-16 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
户文聿亮2021-8-16 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-8-16 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-8-16 10:22:40  | 显示全部楼层
厉害了!哈哈。能吃能喝就是福呀!哈哈哈。
kakababy  钻石会员  2021-8-16 10:49:32  | 显示全部楼层
我上次去入住也是的
积分房给的待遇很好
肚大招风  黑钻会员  2021-8-16 10:54:06  | 显示全部楼层
楼主发现没,把房子卖了天天住酒店也挺好
简约不简单  黑钻会员  2021-8-16 14:22:17  | 显示全部楼层
一楼自助代替HH啊?马上去
zonic7  钻石会员  2021-8-16 16:45:08  | 显示全部楼层
房子出租,租金去住假日,水电煤 吃饭 健身卡都省了,还有的赚
千里不独行  白金会员   楼主| 2021-8-16 17:56:06  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2021-8-16 14:22
一楼自助代替HH啊?马上去
是滴!最近都被团购套餐包场了,酒店入住率蛮高的,本地老年人都是组团去入住吃喝的