坡县版curve 之Instarem Amaze Card来了

2559 19
预计去年2月推出的,因为疫情延迟到现在。本来还觉得不太靠谱,后来发现淡马锡有投资,就马上申了。可惜我都申请了俩礼拜了还没收到实体卡,暂时只能用来网付。
总结-
1. 本身是matercard,可以连接最多5张新加坡发行的MasterCard。我手里没啥M家的好卡,暂时只能上国民卡posb everyday+渣打的unlimited。工行的环球旅行卡因为工行那边mastercard交易页面无法导入的问题无法加入。自己在app里面选择连接那张卡就行;
2.没有FCY没有FCY没有FCY,重要的事情说三遍。在坡县这个随便一个银行都是3%以上外币转换费的神奇的地方不收外币转换费是很爽的事情。他们先把外币按照实时汇率转换成新币,直接按照新币再去扣你关联的那张卡,而且这里不会触发跨境新币交易费的。很多银行(比如花旗),境外新币交易会额外征收1%的手续费的;刚刚买万豪的分数用了一把,发现汇率甚至是优于xe的中间价的。
3. 交易MCC保持不变,他们会在原来的交易的用户名前面价格AMAZE*,但是原来的MCC不变。但是现在还不确定是否线下用卡算不算网上交易。
4. 除预付账户充值外,所有消费均可获得 1% 的现金返还。每季度返现一次,等于额外收益吧;
缺点想到的应该就是不可以加入apple pay吧。等我的花旗PM到期了强制转成万事达卡后应该就主刷它了。
坡县版curve 之Instarem Amaze Card来了

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2021-11-30 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2021-10-15 13:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2021-10-9 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kanezhangwei2021-9-16 23:57
GXX2021-8-14 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2021-8-13 16:31:29  | 显示全部楼层
这个需要怎么申请。需要新加坡身份证吗
糖球2007  钻石会员  2021-8-13 16:35:14  | 显示全部楼层
仅限关联坡县卡么?amex支持不?
adams_dt  钻石会员   楼主| 2021-8-13 16:55:25  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-8-13 16:31
这个需要怎么申请。需要新加坡身份证吗
现在是要的
adams_dt  钻石会员   楼主| 2021-8-13 16:55:51  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-8-13 16:35
仅限关联坡县卡么?amex支持不?
仅坡县的mastercard,visa和amex暂时不行
GXX  金卡会员  2021-8-14 00:35:21  | 显示全部楼层
gpmc可以绑定吗
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adams_dt  钻石会员   楼主| 2021-8-14 11:54:17  | 显示全部楼层
can not
Rachael0105  钻石会员  2021-10-15 13:08:11  | 显示全部楼层
刚申请了,麻烦推荐绑定哪张信用卡好,🙏
adams_dt  钻石会员   楼主| 2021-10-16 20:18:26  | 显示全部楼层
Rachael0105 发表于 2021-10-15 13:08
刚申请了,麻烦推荐绑定哪张信用卡好,🙏
市面上好的mastercard版本的里程卡只有Citi PM还有UOB的,剩下的只有返现版本的渣打的unlimited cash还有永远绑不上的工行的两款M卡。UOB的女人卡有的话应该也不错,因为已经验证了所有的交易都算网上交易。
Rachael0105  钻石会员  2021-11-30 18:21:30  | 显示全部楼层
绑定了DBS的women’s卡和Maybank的family卡,打算看看好不好用
我坡县的居留过期了,不然没有货转还挺爽的。
好奇我的星展借记卡到了 24 年能不能顺利换卡,留的海外地址(非坡县、非大陆)。
晴光天海  钻石会员  2021-12-2 14:57:51  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2021-11-30 21:18
我坡县的居留过期了,不然没有货转还挺爽的。好奇我的星展借记卡到了 24 年能不能顺利换卡,留的海外地址(非坡县、非大陆)。
换卡应该没问题,因为DBS办储蓄卡时是凭你的护照办理的,换卡挂失也只看护照,不看准证。不过估计你至少要有个旅游签来新换卡。