发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚龙湾万豪入住体验

2209 30

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 4.5星
本来是打算给5星的 餐饮服务扣掉0.5星
酒店常旅客会员级别 白金卡
综合评价
一个很不错的度假酒店,都说房间很旧我入住的可能是新装修的。问了一下前台嗯去年完成酒店的翻新,房间还是很不错的。服务也很好,疫情以前没法去旅游出差三亚住一晚度假酒店就当是旅游了,虽然还是没法出岛对于会员也很厚道,可惜没有升套 嗯海景房也很不错了。大堂吧服务差了点。 亚龙湾万豪入住体验
大堂
亚龙湾万豪入住体验
大堂吧
亚龙湾万豪入住体验
前台

二、 客房 |  In Room

房间还是比较新的,酒店还是不叫厚道房间升级还送了果盘。
房间新装修,嗯 很新而且没有新装修的味道不错好评这家的备品是我住过好几家万豪酒店第一次用国产品牌的,佰草集还行吧我觉得不比氛香协会和than差。
很晚入住的没有看到什么景观,第二天阳台很美的海景,心情瞬间变得很好 亚龙湾万豪入住体验
进房间先来一张自拍哈哈
亚龙湾万豪入住体验
🛁好好的泡个澡哈哈
亚龙湾万豪入住体验
淋浴🚿
亚龙湾万豪入住体验
嗯 第一次遇到万豪品牌用国产品牌不错,在国内酒店就应该多用用国产品牌
亚龙湾万豪入住体验
燕麦风味的  燕麦拿铁?
亚龙湾万豪入住体验
床🛏
亚龙湾万豪入住体验
有个小的沙发
亚龙湾万豪入住体验
夜间晚上看不出来
亚龙湾万豪入住体验
送的果盘
亚龙湾万豪入住体验
杯子和茶包
亚龙湾万豪入住体验
wik的热水壶
亚龙湾万豪入住体验
马桶🚽
亚龙湾万豪入住体验
白天风景不错
亚龙湾万豪入住体验
亚龙湾万豪入住体验
亚龙湾万豪入住体验
好蓝的海呀

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店没有酒廊,不过我估计有酒廊现在也关闭了吧。嗯 送的下午茶还不错[微笑]
用过了早餐,美好的一天送早餐开始 亚龙湾万豪入住体验
亚龙湾万豪入住体验
美好的一天从早餐开始
亚龙湾万豪入住体验
不错的下午茶
亚龙湾万豪入住体验
给你们看个近景

四、 设施 |  Facilities

来度假酒店当然可以游泳啦,带了泳衣 游了几圈美美的泡个澡,休息一下下午4点后退房 完美[微笑] 亚龙湾万豪入住体验
游了个泳
亚龙湾万豪入住体验
游玩在躺椅上晒太阳🌞

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店还是很不错的,就是还是有点小问题。酒店送了一份下午茶 刷着手机吃下午茶嗯 不错,诶榴莲酥 糟糕赶紧吐出来 吐 吐哪?额 开始难受了 让服务员那个盘子来 服务员呢 很远的地方聚众聊天 🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️没理人 糟糕洗手间在哪里。路上遇到个垃圾桶 🤮 去洗手间漱个口让前台送了个牙刷了呀。嗯这边服务员聚众聊天也没人关注大堂吧的情况。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说还是很不错的,环境 设施都很好,要是能加强餐饮服务就更好了。
酒店位于亚龙湾,亚龙湾沙滩很漂亮,附近有亚龙湾购物中心和百花谷 关星巴克就有三家 嗯 新开了一家[微笑][微笑] 现在亚龙湾越来越方便了,将来是不是还会开个吾悦 万象城 万达什么的[微笑][微笑]
ps  酒店很不错 用国内品牌 希望能继续保持,也希望更多国产品牌能在更多的国际酒店使用,希望下次住别的酒店也能看到国产品牌[微笑]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我是你882021-8-21 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明牌2021-8-14 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rarirata2021-8-13 16:27
星尘5152021-8-13 14:55
lbks2021-8-13 14:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2021-8-13 11:47:14  | 显示全部楼层
因为业主是上海家化
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-13 11:50:55  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-8-13 11:47
因为业主是上海家化
挺好的  希望越来越的多品牌用国货
yangqi  终钻会员  2021-8-13 12:00:48  | 显示全部楼层
佰草集不错,国航也是用这个
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-13 12:04:11  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-8-13 12:00
佰草集不错,国航也是用这个
对啊 希望别的酒店也用用国货
ifengx  黑钻会员  2021-8-13 12:14:18  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-8-13 11:47
因为业主是上海家化
原来如此
Hugo555  钻石会员  2021-8-13 13:23:20  | 显示全部楼层
白金给什么待遇,升个海景房?
飞客2238689  钻石会员  2021-8-13 14:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用国产品牌是因为业主的关系,同理,美的万豪里的电器都是美的的。
lbks  蓝钻会员  2021-8-13 14:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-13 14:28:48  | 显示全部楼层
Hugo555 发表于 2021-8-13 13:23
白金给什么待遇,升个海景房?
对啊就是海景 没给套
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2021-8-13 14:29:27  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-8-13 14:22
用国产品牌是因为业主的关系,同理,美的万豪里的电器都是美的的。
空调不都是**空调吗 这个能看出来?
icepat  白金会员  2021-8-13 14:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2238689  钻石会员  2021-8-13 14:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞行偶遇 发表于 2021-8-13 14:29
空调不都是**空调吗 这个能看出来?
房间里除了空调就没有其它电器了?美的现在涉猎面很广啊,不是你想象中的只限于某些电器。
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-8-13 14:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花!