发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉武昌万枫|过夜初体验

1722 19
这两天真的高产似母猪,就一口气把前两个月的都写完吧。这次去住还是六月份,自驾的回程,就呆一晚歇脚,而且正好去程的时候没来得及看中国建筑科技馆,所以就定个近点顺路的吧。
武汉武昌万枫|过夜初体验
价格居然没比武汉光明万丽便宜多少
武昌万枫在武汉理工隔壁,离建筑科技馆(虽然也要半小时)和出城的高速都不远。拿着我的万豪小渣金卡还是被免费升了个高层的大床房。不过check in的时候前台说酒店全禁烟,我说不可能啊,拿出来marriot bonvey app里的订单里 Smoking room Garanteed这一项给他们看,于是同意可以抽烟嘻嘻,开心。
这里吐槽一下Marriot Bonvey的App,这么简单的事情都会出错,也跟经理说了希望尽快去核实然后更正一下(武汉又少了一家可吸烟的酒店)。
为啥测评这个酒店的主要原因是,这边两个前台和经理都是帅哥呢!很少见到全男生的前台!给了欢迎水果,有个橙子,打电话让送个餐刀,结果还是前台那个小帅哥拿上来的,但是素质让我忍住了想要微信的冲动(虽然现在想来有点后悔)。
客房里没怎么拍,借用一下app的图吧。 武汉武昌万枫|过夜初体验
实际客房空间感觉比图中宽一些,另一侧是落地窗,落地窗旁有很宽敞的圆桌和双人沙发
窗外的景致还是不错的,视野很开阔。 武汉武昌万枫|过夜初体验
整体是现代简约的风格,好看。住起来也很舒服。被套和浴衣都是那种纯白泡泡棉的(棉质上面有小凹凸的那种),反而意外的软呢。
洗手间是开放式的推拉门那种,一个人住倒是无所谓,反而显空间宽阔,就是淋浴里固定的沐浴露不好挤,很硬的瓶子,如果里面刚好灌的不满的话要使劲挤好久才出得来一点点。 武汉武昌万枫|过夜初体验
又是自拍装个b,身后是洗手间
免费包早餐到十点半,很适合我这种懒人。吃的不错,自动咖啡机也很棒,服务员也很温柔。车位很多,露天和地下车库都有。
最后推荐一下中国建筑科技馆,是中建某局建的,里面非常用心,内容也很丰富,细细逛了两三个小时,意犹未尽。如果你跟我一样大学学的建筑或者对建筑感兴趣的话,来武汉一定要去看看! 武汉武昌万枫|过夜初体验
据说是馆里的网红打卡点,很多少女来馆就是为了在这拍照,emmmm我寻思我咋拍不出网红效果呢
整日还是非常推荐的一家万枫!就是地理位置离市区稍远点,路过呆一晚的话绝对很棒!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Tender2022-7-5 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-8-13 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricon2021-8-13 17:10
easychaw2021-8-13 08:47
是杨想想啊2021-8-13 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dylqp  黑钻会员  2021-8-13 07:29:34  | 显示全部楼层
看到想要前台小哥哥的VX这里,寻思楼主也是小哥哥?那飞客还真是**之家了,还好最后揭秘不是。
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-13 08:01:17  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2021-8-13 07:29
看到想要前台小哥哥的VX这里,寻思楼主也是小哥哥?那飞客还真是**之家了,还好最后揭秘不是。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-13 08:01:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是 离光谷算远呢 在很东边我记得
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-13 08:03:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就叫中国建筑科技馆 地图搜的到
easychaw  蓝钻会员  2021-8-13 08:47:30  | 显示全部楼层
送花!小姐姐的指甲很漂亮
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-13 21:46:48  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2021-8-13 08:47
送花!小姐姐的指甲很漂亮
哈哈哈谢谢
明天天天明  白金会员  2021-8-14 00:08:18  | 显示全部楼层
这家太贵了,果断光明万丽了~
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-14 02:33:26  | 显示全部楼层
明天天天明 发表于 2021-8-14 00:08
这家太贵了,果断光明万丽了~
对啊差不了多少
这是啥  金卡会员  2022-2-8 10:12:03  | 显示全部楼层
这家有送双早吗
尤里啊  钻石会员   楼主| 2022-2-10 19:26:17  | 显示全部楼层
这是啥 发表于 2022-2-8 10:12
这家有送双早吗
嗯 万枫都送
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-15 12:04:18  | 显示全部楼层
尤里啊 发表于 2021-8-13 08:01
不是 离光谷算远呢 在很东边我记得
就在光谷万豪旁边,还有个湖北省科技馆……
drlin  黑钻会员  2022-3-15 14:00:03  | 显示全部楼层
抽烟的妹子
尤里啊  钻石会员   楼主| 2022-3-23 12:33:53  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-3-15 12:04
就在光谷万豪旁边,还有个湖北省科技馆……
okok 不是本地的不大熟😅