0571欲碰瓷精粹白被婉拒

2308 18
首先,小姐姐的确业务不熟练,但是很热情,一直在翻邮件,她说很少有人办理这张卡,但还是在查申请要求,看到了一份21年5月份转发的19年的文件,要求主动邀约办卡,但而且是什么金穗的表单,私行客户或者知名人士等等办理要求吧 0571欲碰瓷精粹白被婉拒
之前在茶馆里面看到的高端调查表
我说知道很难,所以来碰碰运气,提交一下资料,不行就算了呗 0571欲碰瓷精粹白被婉拒
然后,她说试试吧,让我扫了北极星,我就开始填资料,到最后一步要合照
一个男的过来插话,肯定办不下来的,要日均600万以上,你又不是什么知名人士,不会批的
小姐姐动摇了,说你回去再准备准备资料吧,看看还有什么更好的资质条件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖红2021-8-14 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2021-8-13 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我要飞呀飞  蓝钻会员  2021-8-12 23:13:34  | 显示全部楼层
0571是工行和农行大白荒漠
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海洋出行2022-7-13 18:51
货航太拉2022-2-27 15:02
IslandGray2021-9-17 14:35
iamjht2021-8-13 08:00
LuisWZH2021-8-13 03:06
权益  金卡会员  2021-8-12 23:14:22  | 显示全部楼层
拿砖砸他脸上,看不起谁那?
Captain Jack  钻石会员  2021-8-12 23:16:42  | 显示全部楼层
抽屉卡没啥意思
learnerlei  钻石会员  2021-8-12 23:19:44  | 显示全部楼层
还要知名人士我就笑了
(ω)  钻石会员  2021-8-12 23:22:40  | 显示全部楼层
你说600万的利息,我都可以买人干掉你了
缘随风飘  钻石会员   楼主| 2021-8-12 23:30:37  | 显示全部楼层
权益 发表于 2021-8-12 23:14
门口的地上看到砖,不敢砸
Leeark  白金会员  2021-8-12 23:33:52  | 显示全部楼层
杭州老农和大妈的大白难下……我也是之前放水下了jcb白。农行放弃了。
看来我是知名人士了
qiyi0329  白金会员  2021-8-12 23:53:47  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2021-8-12 23:33
杭州老农和大妈的大白难下……我也是之前放水下了jcb白。农行放弃了。
jcb我下了还没开,好像没看到什么权益呀
華麗的夢  白金会员  2021-8-12 23:57:18  | 显示全部楼层
换个穷的城市办要求不高
snwcwdgv  钻石会员  2021-8-13 00:12:54  | 显示全部楼层
非得拿精粹干嘛,ETC白金卡不香?
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2021-8-13 00:14:34  | 显示全部楼层
杭州悠然白上次去开卡阿姨都一脸吃惊 你这么年轻居然可以下白金吗
浙江工农荒漠习惯就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2021-8-14 12:33
justforflyertea  黑钻会员  2021-8-13 06:15:54  | 显示全部楼层
权益 发表于 2021-8-12 23:14
有道理
iamjht  钻石会员  2021-8-13 08:02:10  | 显示全部楼层
同0571,只能悠然白和放水的JCB白了
shine2u  白金会员  2021-8-13 08:04:30  | 显示全部楼层
你说600万的利息,我都可以买人干掉你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2021-8-14 23:41
Leeark  白金会员  2021-8-14 12:27:32  | 显示全部楼层
qiyi0329 发表于 2021-8-12 23:53
jcb我下了还没开,好像没看到什么权益呀
就7个权益点,大白进自营贵宾厅是不用扣点的。点数你可以用来换接送机,或者龙腾。我目前用过一次接送机,贵宾厅用了三四次
Leeark  白金会员  2021-8-14 12:30:42  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2021-8-14 12:27
就7个权益点,大白进自营贵宾厅是不用扣点的。点数你可以用来换接送机,或者龙腾。我目前用过一次接送机,贵宾厅用了三四次
当然我是有资金需求,一年能刷20w,如果你没这个需求,就别搞这个,一年20w,真实消费有点……
qiyi0329  白金会员  2021-8-14 23:33:55  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2021-8-14 12:30
当然我是有资金需求,一年能刷20w,如果你没这个需求,就别搞这个,一年20w,真实消费有点……
0571大白肯定正收益的,现在开元券,各种活动,cip补充我水钻没覆盖的机场。龙腾用不完没吸引力