汇丰东航年费版是不是很多权益没机会用?

1854 17
记得看到有人投诉之后补偿10w分?
有人试过吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

有福之州  钻石会员  2021-8-11 21:07:44  | 显示全部楼层
给了我800块钱,明年到期不打算续了。
importance  钻石会员   楼主| 2021-8-11 21:38:47  | 显示全部楼层
有福之州 发表于 2021-8-11 21:07
800美滋滋啊 我刚打电话说延期 我说不行 给我15w分转换里程
林紫  钻石会员  2021-8-11 22:17:15  | 显示全部楼层
importance 发表于 2021-8-11 21:38
800美滋滋啊 我刚打电话说延期 我说不行 给我15w分转换里程
同意了吗?我的沟通了几次都只给我延期,这都又是一个年费周期了,延期根本没用
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
偶尔来来  黑钻会员  2021-8-12 09:51:54  | 显示全部楼层
不怕被标记?封卡?
toponer  钻石会员  2021-8-20 13:49:17  | 显示全部楼层
要怎么投诉啊?不会直接让销卡吧?
Luxid  蓝钻会员  2021-8-20 14:12:21  | 显示全部楼层
我打了,啥都没给,看来要继续打,脸皮要厚
106465828  蓝钻会员  2021-8-24 15:59:43  | 显示全部楼层
同样情况,权益没法用,提了退部分卡费和延期,只给延期选项,权益只给延到年底,众说周知延到年底没用.提出销卡,因为0821刚收了新年费,我要求等9月初里程到账后销卡,开头客服跟你绕圈圈,不说销卡免年费的具体时限,打到最后终于说了一句只要不使用卡片赠送的权益,就可以销卡退年费.今天又打电话来说,转里程是属于权益一部分,所以不能等转了里程再销卡……..呵呵,我说我8月消费积分全部是21号之前产生,这些积分都属于上个年费周期,没理由不给我,我交了2000年费了.然后客服再说要申请,反正汇丰什么都要申请,我真的非常恼火,直接骂了客服一顿,刚刚高级客服回电,我说可以减免年费续卡,或者里程到账销卡,客服直接拒绝了减免年费方案,同意里程到账销卡.所以能够减年费续卡的都是优质客户,哈哈.还有不得不说汇丰的跟客人绕圈圈的“美德”真的让人非常反感!
bbc和bby  钻石会员  2021-8-24 17:00:55  | 显示全部楼层
为什么我什么补偿都没有,。。。
importance  钻石会员   楼主| 2021-8-26 23:10:13  | 显示全部楼层
106465828 发表于 2021-8-24 15:59
同样情况,权益没法用,提了退部分卡费和延期,只给延期选项,权益只给延到年底,众说周知延到年底没用.提出销卡,因为0821刚收了新年费,我要求等9月初里程到账后销卡,开头客服跟你绕圈圈,不说销卡免年费的具体时限,打到最后终于说了一句只要不使用卡片赠送的权益,就可以销卡退年费.今天又打电话来说,转里程是属于权益一部分,所以不能等转了里程再销卡……..呵呵,我说我8月消费积分全部是21号之前产生,这些积分都属于上个年费周期,没理由不给我,我交了2000年费了.然后客服再说要申请,反正汇丰什么都要申请,我真的非常恼火,直接骂了客服一顿,刚刚高级客服回电,我说可以减免年费续卡,或者里程到账销卡,客服直接拒绝了减免年费方案,同意里程到账销卡.所以能够减年费续卡的都是优质客户,哈哈.还有不得不说汇丰的跟客人绕圈圈的“美德”真的让人非常反感!
我这个减免年费续卡都不行
jicheng228  钻石会员  2021-8-27 00:20:42  | 显示全部楼层
垃圾汇丰,早点倒闭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-9-19 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马冬梅  钻石会员  2021-8-27 11:19:52  | 显示全部楼层
LZ正文提到的诉求是我当时分享的,可以翻帖子。我是今年11月续年费,也快临近了,在纠结要不要销卡。
抛开权益,10换1,每月1K+2K的加速20倍奖励,其实也挺值的。
106465828  蓝钻会员  2021-8-27 16:18:05  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2021-8-27 11:19
LZ正文提到的诉求是我当时分享的,可以翻帖子。我是今年11月续年费,也快临近了,在纠结要不要销卡。
抛 ...
但是玩卡的,也不可能就一张汇丰,如果又要交2000年费,权益几乎为0,那其实还是0年费的东航卡香,毕竟积分倍数也不差了。所以2000年费有没有权益,个人还是在意的
importance  钻石会员   楼主| 2021-8-27 17:01:58  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2021-8-27 11:19
LZ正文提到的诉求是我当时分享的,可以翻帖子。我是今年11月续年费,也快临近了,在纠结要不要销卡。抛开权益,10换1,每月1K+2K的加速20倍奖励,其实也挺值的。
值是值,但权益都不能用,能减免点年费总是好的
importance  钻石会员   楼主| 2021-8-30 15:27:40  | 显示全部楼层
再次投诉 还是延期 我11月权益到期 告诉我给我延期到12.31 无语!