发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京希尔顿酒店|可爱舒适的小角迷你套房🚪

988 17
上个月去北京出差坐市场调研,就在三里屯那边,但是集团更新政策后我等普通员工只能住不超过200一晚的酒店,还是在北京三环内这种寸土寸金的地方,我… 我干脆住青旅去吧…
到的当天高铁晚点一个半小时,南站想打个车真是费了老鼻子劲儿了,又是免费汗蒸一个半小时,浑身汗臭几近虚脱。
当下庆幸自己很有远见的提前咬牙壕抛1400大洋,自费了定了一个离调研地儿近的地段也挺好的希尔顿,还是带小阳台的小套房,美滋滋。
这家前两年整体翻新了,所以客房内部设计的蛮不错。但我还是很懒的拍照调光哈哈哈哈哈,只拍了客房,凑合看吧。 北京希尔顿酒店|可爱舒适的小角迷你套房🚪
住的右下的角房,真的只能勉强算个迷你套
从门厅望过去,装修风格是很自然的新中式,大床另一边是个挺大的圆餐桌,吃外卖老方便了
对了,床另一边是迷你吧,备了Nespresso胶囊机和原装胶囊四颗,还算大方。但红酒杯只有一个就很??? 最厉害的是,吧台一张卖酒水小吃的菜单上居然还有明码标价卖套套的?忘了60还是多少了,太遗憾了,snapchat拍下来没保存… 国内外住了这么些第一次见,国际大都市果然不同凡响。 北京希尔顿酒店|可爱舒适的小角迷你套房🚪
小客厅布置的倒是蛮温馨,比较现代感
最近几年哪都流行不对称床边灯/阅读灯
床上看小客厅,还挺萌
看这个空空的阳台,怪不得下图官网图不细拍这儿,这种级别的酒店了而且涉外还在使馆区,阳台上放个休闲椅让人坐着看景吹个风很难吗(是的我问了,人不下雨阳台也没家具)
其实正准备打开阳台时有张纸贴在窗沿上写着:有开窗需求请联系客房中心。那就打吧,客房女生说开锁师傅会去找你。不一会儿师傅来了,还要先让我在文件上签字,房号姓名手机号一样不少,开个窗搞的这么麻烦,也是很服气。不知道是不是因为有没管好熊孩子的家长投诉过。 北京希尔顿酒店|可爱舒适的小角迷你套房🚪
附赠暴雨中的北京市景一张(摄于同一个阳台)
看人官网的图阳台多可爱(虽然自己放大看也没有家具就是了…)
送的欢迎水果,摆盘真不错,也都很甜
洗手间蛮亮的 浴池也很舒服
但是!永远的螃蟹树备品,最差洗发露的名头可以跟万丽argus拼一下了,这俩用完头发简直涩成干草,两瓶同系列护发素也救不回来。
前台和客房阿姨都很温柔。但是客房中心的接线员挺不耐烦的…
总体来说,这家希尔顿还有进步空间啦。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jxime2021-8-13 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOMMYANG2021-8-13 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freddy2021-8-12 12:02
youhongshun2021-8-12 08:10
iris08092021-8-11 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2021-8-11 17:50:46  | 显示全部楼层
北京住过几家有阳台露台的都要签字才能开。
oppo086  钻石会员  2021-8-11 17:59:26  | 显示全部楼层
我上次去没让签字就开了
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 18:28:00  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2021-8-11 17:57
1400贵了点
没提前定
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 18:28:14  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2021-8-11 17:59
我上次去没让签字就开了
哼 羡慕
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 18:28:31  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-8-11 17:50
北京住过几家有阳台露台的都要签字才能开。
好奇怪 是本地的规定吗
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2021-8-12 08:10:17  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
@尤里啊  ,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
超傻狗  钻石会员  2021-8-12 11:54:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
Kop9797  钻石会员  2021-8-12 21:34:36  | 显示全部楼层
翻新的客房不错
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-12 22:46:29  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2021-8-12 21:34
翻新的客房不错
嗯住起来还是很舒服的
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-13 02:54:47  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2021-8-12 09:39
@尤里啊,尊敬的客人您好,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
嗯,希望如果阳台能配备简易座椅就好啦,谢谢回复