光大取现提额,客服告知要取现3.7w,然后分期18个月还,每期手续费300多,可否先取现分期提额后再取消分期

1609 31
探路者  钻石会员   楼主| 2021-8-11 21:55:18  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-8-11 21:22
取消了收的是违约金。按后面期数手续费的百分比收,所以谈的时候,期数越少越好
主要还是分期金额越低越好
achan97  白金会员  2021-8-11 22:05:54  | 显示全部楼层
不用分那么多,期数也要短。我是1万6个月。好像可以更低
探路者  钻石会员   楼主| 2021-8-11 22:12:23  | 显示全部楼层
achan97 发表于 2021-8-11 22:05
不用分那么多,期数也要短。我是1万6个月。好像可以更低
跟客服砍了老半天还是不行,说分期金额低无法提额
博雅1987  钻石会员  2021-8-12 08:12:18  | 显示全部楼层
我在想光大的提额是本来就有了提额资格,然后客服捆绑强撸手续费呢,还是说能通过牺牲手续费来获得提额的资格,因为客服给我打电话从来不提这样的要求,我猜可能是我还没有提额的资格。
川天降  白金会员  2021-8-12 08:28:28  | 显示全部楼层
办过一次,手续费是一次性收取的。
你这种,银行方面肯定早就想到了
装成没兴趣的样子,说一万三期能办就办不能办就拉倒,我就是这么办到的
achan97  白金会员  2021-8-13 10:35:00  | 显示全部楼层
探路者 发表于 2021-8-11 22:12
跟客服砍了老半天还是不行,说分期金额低无法提额
换个客服
achan97  白金会员  2021-8-13 10:39:22  | 显示全部楼层
博雅1987 发表于 2021-8-12 08:12
我在想光大的提额是本来就有了提额资格,然后客服捆绑强撸手续费呢,还是说能通过牺牲手续费来获得提额的资格,因为客服给我打电话从来不提这样的要求,我猜可能是我还没有提额的资格。
本来就有提额资格才会给你打电话。一般是第六个月出推荐固额,第七个月接到电话。区别是,推荐的提额幅度小,一般不到一万,邀请现金分期提额幅度大,差不多翻倍
博雅1987  钻石会员  2021-8-13 14:27:15  | 显示全部楼层
achan97 发表于 2021-8-13 10:39
本来就有提额资格才会给你打电话。一般是第六个月出推荐固额,第七个月接到电话。区别是,推荐的提额幅度小,一般不到一万,邀请现金分期提额幅度大,差不多翻倍
这样啊