发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台鑫广万豪|好客山东不是虚的🌊

2649 38
好客山东,果然酒店里都是友善的实在人。五一假期(拖到现在才发真是不好意思)抽了一天空闲去烟台待一晚,在喜来登和万豪中选择了装修感觉更新的万豪。
青岛开过去两小时吧,拖延症如我,到了也傍晚黑天了… 烟台鑫广万豪|好客山东不是虚的🌊
七点多到店,五一人气超满,没办法升房,只能拿楼层较低的普通吸烟大床了(有吸烟房就该知足)。前台小姐姐超有趣,说我客房没有阳台了,送个早餐行不行。结果到房间阳台还在😂 第二天起晚了懒人一个,也没吃上早餐。 烟台鑫广万豪|好客山东不是虚的🌊
客房装修不错,很温馨的新中式风格
小圆木桌,方便吃外卖(后来叫了烤生蚝,5/1是封海第一天,生蚝又大又鲜美又便宜,简直了,吃好满足)
浴缸前的这种推拉门也很实用,一个人住当然是全部拉开
方形的浴缸其实很好泡
水压特别强,所以半块浴芭就出好多泡泡
隐隐约约的晚霞,办完入住快八点了
正前方就是散步的海边步道和少少的沙滩
6楼(吸烟楼层)的视线稍微有点档
有点渴加上空气有点干,跟客房中心要两瓶水和一支润肤乳,结果给了下面这一袋子,客房大姐太实在了 烟台鑫广万豪|好客山东不是虚的🌊
可能是给一家三口的量吧哈哈哈
酒店在37度梦幻海,正前方就是沿海步道,还有个迷你小沙滩可以下水玩儿。 烟台鑫广万豪|好客山东不是虚的🌊
早上坐在小沙发上 在房间望出去
从洗手间望过去
酒店前的海 客房里拍的
宽阔的人行/自行车步道
酒店前的迷你沙滩和大海
烟台真的是是一个超适合短途放松随心游的地方,即使漫无目的的发呆,感觉都很好!这次时间受限直接去看父母了,没有在烟台好好玩,下次一定会再回来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
风雨欲来2022-9-15 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-8-12 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyawaygao2021-8-11 22:11
徒步五分2021-8-11 10:38
wuxin748802022021-8-11 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

xliu9  黑钻会员  2021-8-11 00:50:01  | 显示全部楼层
这家硬件还不错,酒廊也可以,但是升房及其吝啬,基本是能给你低层海景烟台房已经是极限了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-8-11 07:53
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 01:00:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这我不知道诶
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 01:01:32  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-8-11 00:50
这家硬件还不错,酒廊也可以,但是升房及其吝啬,基本是能给你低层海景烟台房已经是极限了。
因为本身定的就是海景吸烟房 所以等于完全没有升 可能冬天淡季会好点?
xliu9  黑钻会员  2021-8-11 01:47:15  | 显示全部楼层
尤里啊 发表于 2021-8-11 01:01
因为本身定的就是海景吸烟房 所以等于完全没有升 可能冬天淡季会好点?
不会,不要求的话一级不升或者给低楼层无阳台海景,要求的话给低楼层有阳台海景,前台经理会看房态小声告诉CI的给哪间房。
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 01:52:00  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-8-11 01:03
送花
谢谢
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 01:53:10  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-8-11 01:47
不会,不要求的话一级不升或者给低楼层无阳台海景,要求的话给低楼层有阳台海景,前台经理会看房态小声告诉CI的给哪间房。
懂了 怪不得跟我说无阳台送了个早餐(虽然起的晚早餐也没吃) 没想到拿到房有阳台😂
xliu9  黑钻会员  2021-8-11 01:57:59  | 显示全部楼层
尤里啊 发表于 2021-8-11 01:53
懂了 怪不得跟我说无阳台送了个早餐(虽然起的晚早餐也没吃) 没想到拿到房有阳台😂
隔壁喜来登升套及其大方但是装修老旧,酒廊上次去也没开不知道现在开没开。各有优势。
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 02:08:16  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-8-11 01:57
隔壁喜来登升套及其大方但是装修老旧,酒廊上次去也没开不知道现在开没开。各有优势。
是的 喜来登真的装修太老了 而且海景也一般 海景房都是侧面海景
youhongshun  终钻会员  2021-8-11 08:12:40  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尤里啊2021-8-11 17:06
小闹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
超级Jacky  终钻会员  2021-8-11 09:19:25  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尤里啊2021-8-11 17:06
zjsjz  钻石会员  2021-8-11 09:31:53  | 显示全部楼层
点的哪家生蚝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小闹2021-8-11 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
尤里啊  钻石会员   楼主| 2021-8-11 17:05:40  | 显示全部楼层
zjsjz 发表于 2021-8-11 09:31
点的哪家生蚝
哈哈哈哈好像是这家 烟台鑫广万豪|好客山东不是虚的🌊