发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下各位,之前因为积分年底要过期,就用东航积分兑换了9月上海去三亚的来回机票,但是现在有点担心疫情,想退票,那么问题来了

1365 19
请教下各位,之前因为积分年底要过期,就用东航积分兑换了9月上海去三亚的来回机票,但是现在有点担心疫情,想退票,那么问题来了。1.积分会退回来吗?2.退回来的话还是在年底过期吗?3.有办法把这部分积分过期时间往后拖吗?谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jndh2021-12-18 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光福张艺兴2021-8-11 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
货航垃圾。2021-8-11 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

funnyboy  蓝钻会员  2021-8-10 23:27:47  | 显示全部楼层
没政策不退积分
林紫  钻石会员  2021-8-10 23:29:42  | 显示全部楼层
现在的非自愿退票政策是到8.31,等等看疫情情况,有没有后续政策吧
sff0001  黑钻会员  2021-8-10 23:36:56  | 显示全部楼层
可以用就行!
binghell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
scarletstar  钻石会员  2021-8-11 00:14:52  | 显示全部楼层
退积分只能等政策,没有政策就是出票日起一年内有效,随便改期。
lifanzhang  蓝钻会员  2021-8-11 02:13:57  | 显示全部楼层
scarletstar 发表于 2021-8-11 00:14
退积分只能等政策,没有政策就是出票日起一年内有效,随便改期。
改签前提是要有A/O/X放出来,不如干脆直接不值机并NO SHOW,万一当次航班航变了呢反正没坏处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神剑之巅2021-8-11 17:05
撸啊撸啊  钻石会员  2021-8-11 03:18:34  | 显示全部楼层
在等等政策看看,不出政策证明疫情不严重了……😂
光福张艺兴  终钻会员  2021-8-11 06:47:45  | 显示全部楼层
9月份还没政策,再等等,多数情况是退不了,等变open吧,明年再去,一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神剑之巅2021-8-11 17:05
神剑之巅  蓝钻会员   楼主| 2021-8-11 09:54:38  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-8-11 06:47
9月份还没政策,再等等,多数情况是退不了,等变open吧,明年再去,一样的
大佬,您的意思是改签到明年吗?
光福张艺兴  终钻会员  2021-8-11 11:11:47  | 显示全部楼层
神剑之巅 发表于 2021-8-11 09:54
大佬,您的意思是改签到明年吗?
一年内
神剑之巅  蓝钻会员   楼主| 2021-8-11 15:45:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的回复!
烽火连九天  钻石会员  2021-8-12 12:47:42  | 显示全部楼层
我9月南京飞三亚的,航班取消了,等政策吧
云水苍茫  终钻会员  2021-8-12 15:45:45  | 显示全部楼层
神剑之巅 发表于 2021-8-10 23:26
请教下各位,之前因为积分年底要过期,就用东航积分兑换了9月上海去三亚的来回机票,但是现在有点担心疫情 ...
看你买票的时间,如果在8/3之前,那么可以无条件退并返回积分!退回积分无法延期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神剑之巅2021-8-12 22:59
云水苍茫  终钻会员  2021-8-12 15:46:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说错了!现在可以免费退了,关键是订票时间!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神剑之巅2021-8-12 22:59
downing14  蓝钻会员  2021-8-12 16:12:48  | 显示全部楼层
九月可以去了